- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помогите пожалуйста спасти двух небольших собачек с Гурского (стоят под УСЫПЛЕНИЕ!!!! СРОЧНО!!!) |
Помогите пожалуйста спасти двух небольших собачек с Гурского |
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Собираем любую всевозможную помощь двум собачкам с Гурского, котрые стоят в первую очередь на смерть. Нужен куратор, и возможные варианты передержек (может одна уже есть на 2 собачек сразу, но надо уточнять), нужны будут финансы на лечение. Если соберется хотя бы 5 человек, МЫ СПАСЕМ СРАЗУ 2 ЖИЗНИ!!!
Кто будет просматривать тему, напишите хотя бы одну мысль, одно предложение, ЭТО УЖЕ ПОМОЩЬ!
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Я смогу только немножко материально помогать.тыс 300 -400 в месяц.И иногда транспортом(а то как то ещё резину всё балда не поменяю).Куратор с меня никакой,как показал опыт с Джесси,особенно при моём нынешнем графике.Так что как то так.
80292615147
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
jab smogla rasmestiz...no ne russkimi bykwami eto ras... i nyshet telefon kyratory kyda swoniz 2 !
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
вот нужен куратор для этих собачек, или хотя бы один, мот я как нибудь бы вторую потянула бы
Добавлено (12 Января 2012, 17:20) Добавлено (12 Января 2012, 18:17)
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Polly, wot w kontakte jesz gruppa
http://vkontakte.ru/feed#/club2356436 ili sdes http://vkontakte.ru/feed#/zooshans http://vkontakte.ru/feed#/club3531775 Добавлено (12 Января 2012, 18:35)
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Я считаю,что сейчас самое главное найти передержку,куда их везти.Какие они по размеру?на фото не совсем понятно.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
разместила кроме полседней ссылочки. Я с нета ухожу, звоните, если кто то появится желающий!
+375 44 534 26 74 Добавлено (12 Января 2012, 19:06)
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Я завтра забираю бежевую. На платную передержку, туда где была Джесси.
Девочки я 2-3 недели без машины буду. А у меня еще несколько собак по городу. Помогите. В первую очередь нужно найти и привезти в эту квартиру кварцевую лампу, прокварцевать помещение и вернуть. Потом, если вдруг малышка заболеет, нужна помощь руками и машиной (врач, уколы). Финансам тоже будем рады. Кстати, эту девочку на днях собирались стерелизовать там. Так что, вовремя мы ее оттуда забираем. Выслушаю предложения по-поводу имени. Quote (Anastasiyab) jab smogla rasmestiz...no ne russkimi bykwami Когда в теме появится рекламный текст, его можно будет просто копировать и вставлять в объявления. Добавлено (12 Января 2012, 19:20) Quote (lena05081987) Какие они по размеру? обе небольшие до 40 см
Сообщение отредактировала: Evenly - Четверг, 12.01.2012, 20:19
8029-1119371
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Evenly, yshe sdelala :-) ostalos ysnaz kak prodelaz fynkzijy raskasaz drysjam w kontakte.
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Evenly, У моей коллеги есть лампа,но она сейчас в больнице Ещё у кого поспрашиваю. Evenly, С меня мат.помощь,как и обещала.А можно я их Ольке ,где Чак буду давать.А то встретится всегда проблема
80292615147
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вторая сколько стоит?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Куратора так и нет у нее? Блин, меня на части аж ломает... Не знаю, очень сильно сомневаюсь, но можно было бы попробовать ее к Ми... Но с куратором, едой и если вдруг резко возникнут проблемы, чтобы могли забрать... Но это нереально в наших условиях, как показывает практика И зараза опять-таки... Ми здорова уже, эта вроде не должна болеть тоже. так хочу ей помочь, просто ломает... Но не могу дать однозначный ответ. Она может помочь Ми адаптироваться. Но они могут не поладить же... Аааааа!!!!! Буду разговаривать с мужем.
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
))) Меня тоже ломало когда я думала, браться за это дело или нет. Но потом подумала, что самое тяжелое-это начать, а потом уже потечет дело, хоть кое как, но потечет. И создала. Времени пока на собачек реально нет. В ближайшую неделю так точно. Но, тем не менее. В контакте отзвалось 2 человека с предложением материальной помощи. Спрашивать сколько дадут постеснялась . Завтра буду созваниваться.
Далее, готова расцеловать Evenly за то, что она забирает одну песеньку Так же буду звонить по поводу передержки для второй собачки и кварцевой лампы (я знаю у какой девочки она была, по крайней мере). Собственно денуфка есть, хотя бы на первое время (первозка животных, оплата передержки), лампу найдем, передержка есть точно. Первая платная(завтра буду уточнять где скока))), вторая вольер - бесплатная, но туда надо каждый день ездить и кормить. На лечение, думаю, тоже должны собрать. Пиар я тоже постараюсь обеспечить по мере сил(у меня такая работа, что хоть целый день сиди пиарь)))). Забирать я думаю втроую нуна завтра, ибо судьба на волоске. Но есть две проблемы: 1-я мне треснут за то что я начала собирать финансы без разрешения администратора 2-я я завтра целый день до вечера работаю, соответственно финансовую помощь и собачку забрать /отвезти не смогу. У кого какие есть соображения по повод удальнейшего плана действий?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Polly) 1-я мне треснут за то что я начала собирать финансы без разрешения администратора Не треснут. Просто пишите здесь от кого и сколько забрали денег. И подробно пишите сколько и на что потратили. И чеки. Максимальная прозрачность и все будет хорошо. Quote (Polly) Меня тоже ломало когда я думала, браться за это дело или нет. Меня же не потому ломает, что я боюсь за это браться ) Я просто финансово сейчас никого не тяну, своих прокормить бы. Пока муж не найдет работу я несамостоятельная вообще в финансовом плане. И второе это то, что собака должна быть тише воды ниже травы ) Мне в этом плане всегда везло (кроме Про ), ибо если она будет истерить на балконе, то меня попросит муж вместе с ней
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Нельзя рисковать Миланой.
Вариант с передержкой на Гурского 44, тоже плохой. Только как крайний случай. Там было столько заразы: умерла Джесси, очень болела собачка Марины4петс и Таисы, которую они убрали оттуда недавно, болеет бородатенькая девочка Оды и тд. Все усилия надо приложить для поиска других передержек, особенно в контакте. Хотя бы на первую неделю. Люди часто боятся взять на длительный срок, но соглашаются гораздо охотнее на короткий. Особенно большая опасность висит над черненькой собачкой. Она идет под усыпление. Добавлено (13 Января 2012, 10:45) Добавлено (13 Января 2012, 10:55)
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||