• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Помогите пожалуйста спасти двух небольших собачек с Гурского
Polly
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
я здесь не из за репутации. хотите-можете вообще заблокировать.
Сообщение отредактировала: Polly - Суббота, 14.01.2012, 20:20
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
42.  
42
.
Минск, Победа
23455 сообщений
А ради чего? Повздыхать и поплакаться? Если Ивенли решила спасти без всяких ААААканий, она забрала своими руками и сама же здесь отписалась по поводу кураторства. Мне хватит уже одного Степки и безкураторной Найды! Либо делаете сами все, что касается спасения, либо не начинаете истошно голосить! Тот , кто хочет-тот сам спасает и отвечает тоже сам, и в 27 лет можно уже быть знакомой со словом ответственность. Поучитесь у подростка OLYAA!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Беленькая собачка - не Белка ли это, тема http://egida.by/forum/115-10876-1 ?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
44.  
44
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Да, Мори же, у этой собачки черный нос, а у Белки розовый, как у Белы нашей. !
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Polly
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Я звонила сейчас и консультировалась Tatas, поповоду того, как что лучше сделать. Она сказала, что для того, чтоб забрать песика нужно 2 человека. Девочка, которая поедет его забирать, собирается одна, и на Гурского она никогда не была. Может завтра кто то будет на Гурского в первой половине дня и составит компанию?

Я не могу ей дозвонится, так бы я до работы мотнулась с ней сутра, но она трубку не берет(((((((((((

Добавлено (15 Января 2012, 17:01)
---------------------------------------------
Этого песика нет, мы не успели...Там сказали, что вчера приезжал мужчина с мальчиком и его якобы забрали. Наверное, информацию куда и кто забрал они не дают (если забрали). Вобщем собачки этой на Фауне нет, скорее всего, она навсегда канула в лета, ибо кто и куда ее забрали(хочется думать что это так) мы не узнаем. И если ее вчера усыпили, они не признаются, наверное.
Вот такие грустно-непонятные дела.
РЕшили забрать какую нибудь другую, раз уж кипеж подняли и передержки есть и желающие помочь. Решается вопрос какую именно...

Там есть песа в конкретной деперсии, не раегирует ни на что, вроде старенький но небольшой лохматик((( жалко всех там(((
Сообщение отредактировала: Polly - Воскресенье, 15.01.2012, 19:17
46.  
46
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Quote (Polly)
раз уж кипиш поднял
Кипеж

Добавлено (15 Января 2012, 17:13)
А нельзя ли помочь уже спасенным собакам на те деньги, например, Джойке, которой нужна будет передержка, собаке без ноги, которой тоже нужно будет передержку оплачивать. Это обязательно нужно -доехать до Фауны и оттуда никогда не выйти с пустыми руками, я там бываю пару раз в месяц железно с теплыми вещами для подстилок или кашами для малышей и ничего-выхожу в одиночестве. У вас есть КУРАТОР на уже любую спасенную собаку типа старенького лохматика небольшого, есть передержка?

47.  
47
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Polly)
Этого песика нет, мы не успели...Там сказали, что вчера приезжал мужчина с мальчиком и его якобы забрали. Но знающие люди сказали, что вчера была "плохая смена" и с ней могло случится что угодно. Наверное, информацию куда и кто забрал они не дают (если забрали). Вобщем собачки этой на Фауне нет, скорее всего, она навсегда канула в лета, ибо кто и куда ее забрали(хочется думать что это так) мы не узнаем. И если ее вчера усыпили, они не признаются. Вот такие грустно-непонятные дела. РЕшили забрать какую нибудь другую, раз уж кипиш подняли и передержки есть и желающие помочь. Решается вопрос какую именно... Там есть песа в конкретной деперсии, не раегирует ни на что, вроде старенький но небольшой лохматик((( жалко всех там(((

Будем надеяться на лучшее. А вдруг забрали? Правды все равно не узнаешь...

Quote (Polly)
Там есть песа в конкретной деперсии, не раегирует ни на что, вроде старенький но небольшой лохматик((( жалко всех там(((

Собаки в стрессе - сложно... На неопытную передержку таких я бы не везла, чтобы нге было подставы... и через день-два не искать новую передержку...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Polly
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Там нам поможет в 6 часов опытная девушка подскажет кого лучше забрать.

Добавлено (15 Января 2012, 17:25)
а, это вы blush Horsewoman

49.  
49
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Polly)
Там нам поможет в 6 часов опытная девушка подскажет кого лучше забрать.

Не подскажу... наверное... Если той, что Вы хотели, нет... Надо смотреть, у кого сроки... sad И уже из них выбирать...

Сложный выбор... но таковы реалии... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Polly
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Quote (limeva2003)
У вас есть КУРАТОР на уже любую спасенную собаку типа старенького лохматика небольшого, есть передержка?

как минимум 1 куратор был всегда -это я. Но я одна не справлюсь, поэтому ищу ееще одного.
как вы думаете, я бы стала забирать собаку в никуда?
Quote (limeva2003)
есть передержка?
51.  
51
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Забрали кобелька черно-белого... Он не большенький, но на тоненьких высоковытых лапках... Может см. 40 там и наскребется... mosking
Стул жидкий sad

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Evenly
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Horsewoman)
А вдруг забрали?

Надеюсь. У малышки на регистрационном было написано: "До 20.01 заберут". Подразумевалось - волонтеры. Может, действительно ее выбрали...
Polly, Забирать лучше того, у кого самые большие сроки. В этом 2 преимущества: 1 если за месяц не забрали, то счет жизни идет уже на часы, 2 если за месяц не заболела, велик шанс, что уже и не заболеет или легко перенесет. Ну или забирать того, кто в душу запал, но тогда быть с большей долей вероятности готовым к интенсивному лечению с капельницами, уколами и т.д.
8029-1119371
Polly
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Horsewoman, а вы по срокам не понмите, что там у него было?
Evenly
.
54.  
54
.
3789 сообщений
Тема Перси теперь здесь http://egida.by/forum/64-11142-1
8029-1119371
55.  
55
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Polly)
Horsewoman, а вы по срокам не понмите, что там у него было?

На регистрационном ничего не было написано. (ни даты, ни пола) Работница, сказала, что с 6 числа... Как-то так...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Воскресенье, 15.01.2012, 23:52

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Polly
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
то есть свеженький?
57.  
57
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Polly)
то есть свеженький?

Точных данных нет... Свеженький-не свеженький... у собаки уже понос. Надеяться, что это несварение, не приходится... Стоял он на вольерах, жесткошерстный без теплого подшерстка... sad
Лиза уже была на Гурского, и уже наметила этого мальчишку... Смущало, что он не приявлял интереса.... А вечером оживился.
Собак на вольерах мало... sad Еще мне сказали, МАЛЕНЬКУЮ собаку... Он подходил по всем параметрам.
Его надо ЛЕЧИТЬ!!!

Добавлено (16 Января 2012, 00:56)
Да, ему врятли больше 2 лет...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Polly
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер

вот он

завтра я все узнаю разузнаю и будем предпринимать все меры необходимые!
Tatas
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Horsewoman)
Надеяться, что это несварение, не приходится

Понос может быть от чего угодно. В том числе и от несварение, на фауновскую пищу, дизбактериоз, смена пищи и тд,
далеко не обязательно кишечная форма чумы. У многих наших собак с Гурского был понос и не ни разу в конечном итоге это
не была кишечная форма чумы. Иногда для устранения поноса это был активированный уголь, иногда бидолактобактерии и
кишечные кубики, иногда Черный орех, фуразолидон. Следовали назначениям врача, которому мы доверяем в этих вопросах. ИМХО.

Добавлено (16 Января 2012, 09:18)
Evenly, ты - Молодец, ты успела спасти светленькую собачку ! Спасибо !

Очень сомневаюсь, что черненькая жива.
Сообщение отредактировала: Tatas - Понедельник, 16.01.2012, 11:22
8-044-55-76-308 vеl
Evenly
.
60.  
60
.
3789 сообщений
Quote (Tatas)
У многих наших собак с Гурского был понос и не ни разу в конечном итоге это не была кишечная форма чумы.

Я даже думаю, у всех был. Но чумой так никто и не заболел. ТТТ
Если поможет
Quote (Tatas)
активированный уголь, иногда бидолактобактерии и кишечные кубики, иногда Черный орех, фуразолидон.

То это не чума. Главное, измеряйте температуру, смотрите остальные симптомы. Если темп. будет, понос не прекратится, кашель, гнойные глаза, сопли (хотя бы одно из этого), вызываете/везите к врачу.

Добавлено (16 Января 2012, 10:41)
Tatas, Спасибо! smile Надеюсь, она не заболеет, сейчас у нее кашель. sad

8029-1119371
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: