- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помогите пожалуйста спасти двух небольших собачек с Гурского (стоят под УСЫПЛЕНИЕ!!!! СРОЧНО!!!) |
Помогите пожалуйста спасти двух небольших собачек с Гурского |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Evenly) сейчас у нее кашель Тоже далеко не обязательно легочная форма чумы. Может из-за глистов или бронхит или .... Добавлено (16 Января 2012, 11:01)
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
У песика понос вчера был, сегодня не знаю, кашляет тоже.
Какие предложения имени? Мне кажется или Бим или Найк, может? Добавлено (16 Января 2012, 12:23) Quote (Tatas) Очень сомневаюсь, что черненькая жива. Вы думаете ее могли усыпить не смотря на то что написано было, что ее заберут???? Тетеньки сказали, что ее забрал дяденька с мальчиком... Добавлено (16 Января 2012, 12:24)
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Polly, sabrali piosika sna4it??? ??
Quote (Polly) У песика понос вчера был, сегодня не знаю, кашляет тоже
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Да, забрали этого песика, на передержке его назвали Чук. Они правда похож, смешной такой, лохматенький. Но худенький же, одни кости торчат, все прощупывается. Вчера вызывали врача, температура нормальная. Кушает хорошо, глазки и носик чистые. Поноса практически нет. Но из за кашля назначил таблетки и антибиотики. Сказал что то типа бронхита. Ну вот пока все.
_____________________________________________________________________- МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ПО ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНА ДЛЯ ОБЕХ СОБАЧЕК!!!! ИБО ВСЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ДОРОГО((
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
a dewo4ky s 2ogo foto tak nikto i ne sabral???
Wi wse molodzi!!!
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Tatas, eto kak propala kogda xoteli sabraz??? ne nahsolsia kyrator? ili ysipili
Wi wse molodzi!!!
|
| |||