- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Нужна помощь для Барона и Малыша |
Нужна помощь для Барона и Малыша |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Эх, народ, что ж никто не сказал, что будки собрать надо. У нас же с собой был электроинструмент (электродрель то есть)!!! В машине лежал... Блииин...
Я слышала, как Наталья Александровна говорила привезшему корм мужчине про дрель, но я подумала, что дрель нужна в принципе, короче, чтоб была.
Сообщение отредактировала: Svetlanka - Понедельник, 05.11.2007, 17:16
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
LawFamily и Svetlanka, , девушка Алеся 8(029)625-48-06 имеет возможность докупить стройматериалы и привезти на грузовом автомобиле.Наталья Александровна не знает ,что именно потребуется для навеса и будки.Может Ваши мужчины-специалисты могут подсказать.Алеся ждет звонка.
Спасибо!!!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
волчица, у Барона было очень тяжелое детство,он только-только начал доверять людям.Тому,кто его захочет взять придется ездить в Паперню,ухаживать за ним ,чтобы Барон смог привыкнуть к будущим хозяевам.
PS:Полоцк славится перекупкой собак Чау-чау.
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
labrador, мы тоже не специалисты-строители,
Я думаю, что Алесе звонить преждевременно, сначала надо определиться с конструкцией навеса. Насчет будок я вообще не знаю, я так поняла, что они уже есть и их надо просто собрать и материал не нужен? Добавлено (06 Ноября 2007, 11:24) |
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
labrador, по-моему весь скрытый талант и проявился в это воскресенье! Я и так ужасно горжусь, что у меня на глазах такое построилось! Впервые в жизни практически
Svetlanka, Белянова говорила, что будка уже есть, ее нужно только как-то скрутить (помнишь, как в вольерах стоят, куда мы одеяла стелили? Вот такая же) |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
LawFamily, вообще-то планируем. Электроинструмента у нас хоть отбавляй - на все (или почти все) случаи жизни. Для данной ситуации подойдет даже не дрель, а шуруповерт, который у нас тоже имеется. Осталось уточнить размер шурупов.
Добавлено (09 Ноября 2007, 10:30) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Svetlanka, а может в second hand что-нибудь посмотреть?
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 09.11.2007, 12:26
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
LawFamily, я с 23-х лет жила по съемным квартирам. Поэтому ничего ни в каком дальнем уголке на завалялось. При каждом переезде всегда избавлялась от всего лишнего. Поэтому в гардеробе у меня кож.куртка, полушубок и пуховик. А еще при последнем переезде выкинула хорошие зимние сапоги. Вот бы они сейчас с Паперне мне пригодились.
Добавлено (09 Ноября 2007, 14:16)
Сообщение отредактировала: Svetlanka - Пятница, 09.11.2007, 15:03
|
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
LawFamily, и то верно...
Добавлено (12 Ноября 2007, 11:01) labrador, Марина со стройматериалами еще актуально? Для Барона и Малыша надо большие листы фанеры купить и привезти. |
| |||