- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Кто с кем едет на 16-е (отмечаемся каких кого берём, ищем свободные руки) |
Кто с кем едет на 16-е |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Мирослава) се!!!! Собираемся на Гурского 42 часов в 11! НАДО РАНЬШЕ!!! в 11.30 - 11.45 отправляем первый рейс собак!!! А до этого нужно всех ПОКАЗАТЬ ВРАЧУ, выгулять, вычесать если есть необходимость, проверить на совместимость (кто с кем бесконфликтно поедет) и погрузить! Плюс - если кого-то из запланированных собак не разрешат брать по болезни, нужно будет решать с другими. Короче, только на организацию рейсов (какие собаки с какими людьми) уйдет уйма времени!!! а еще набрать воду! Так что я буду в 10.00 - 10.30, нужна будет помощь во всем этом! Подъезжайте к 10.00-10.30. Гурского, 42. СЮДА ЖЕ ВЕЗЕМ ДЕНЬГИ НА МАШИНУ кто еще не сдал!!! Мой телефон +375 44 7151670. Катя
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 15.08.2008, 03:02
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Итого. Так как на одни руки одна собака (по словам Н.А.)
Мирослава с подругой - Тёпа и Баскер Lelya - Веста Мотя - Клёпа Лилия Антоновна - Люси Лена - Белка 4ernaja -Бася Бусинка с мужем - Муся и Мэри Yanina - Пекин Шэльма - Лада Ирина - Кольт fatality - Макс dobercrosss с мужем - Гретхен и Пенелопа Elenad - Незнайка Катя - Стив Наталья - Мусс Шейла - Ева Sarcom - Дэн Людмила Степановна - Асоль(Ася) Улитка - Майя Busya - Ральф Света и Дима - Джина Нужны руки на Рики, Кузя, Флаффи, Тимур Возможно Кузя - маленький Света и Дима - возьмите одну из "безруких" собак сверху! Итого ровно 30 собак. Всё. Ну пожалуйста!!!! Хватит! |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
На Флаффи и еще какую-нибудь собаку есть руки! Завтра приедут к 11-ти на Гурского! Скажите какую собаку брать? Чтоб я могла точно пальцем тыкнуть и её взяли бы.
Добавлено (15 Август 2008, 14:48)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
3040 сообщений
Вчера в 19 у Тимура была температура((((
а вообще я думаю многих собак Андрей не разрешит брать((( к этому нужно быть готовым. оперативно на месте решим, кем заменить! Добавлено (15 Август 2008, 14:54)
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 15.08.2008, 15:55
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
бусинка, я завтра буду где-то в 10.00, найду тебя и отдам обещанные.
Значит, скорее всего, Тимура не берем . Очень, очень жаль. Это был бы для него хороший шанс. Значит мои "вторые руки" свободны пока. Если поедет боксер Джой, то могу предложитьт руки для него. Он парню очень понравился.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
3040 сообщений
Пока сдали:
Люда diamant - 20.000 Тамара николаевна - 5.000 Tata - 40.000 я - 10.000 :)
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Focused, едьте! руки нужны!
Добавлено (15 Август 2008, 22:25) |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Шэльма, возьмите Джоя пожалуйста, он очень послушная, добрая собака. У меня будут свободные руки им заниматься, только приехать за ним не могу, потому что едем за Майей
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
| |||