- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Кто с кем едет на 16-е (отмечаемся каких кого берём, ищем свободные руки) |
Кто с кем едет на 16-е |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Хочется взять очень многих, а рук не хватает (и я просто не знаю, сколько шить бандан ). Поэтому давайте отметимся, кто кого берёт с собой. По возможности отмечаем и распределяем свободные руки
Кстати, так будет проще с фото тех, кого не возьмём (есть идея сделать альбом или стенд с оставшимися на фауне и принести его с собой на праздник). Посему нам ещё нужны и фотографы! Итак. Я точно беру: Тёпу и Баскера. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Учтите, что нужны хорошие, качественные фото. Раз мои не подходят - нужно каждую собу вывести на улицу и отлично отщелкать. Уйдет много времени и сил. Я не пугаю. Я говорю как лучше сделать. И может и хорошо что жара - собаки хоть носиться не будут особо на улице.
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Всегда есть администратор Елена.
Обобщаем. Мирослава с мужем - Тёпа и Баскер Lelya с мамой - Веста и Рикки Мотя - Клёпа Лилия Антоновна - Каштанка и Люси Лена - Белка и Кузя 4ernaja - Бася Нужны руки на Незнайку Пока я насчитала 11 собак. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Катя - Стив
А Яня Пекина не поведет? Добавлено (13 Август 2008, 11:53) Добавлено (13 Август 2008, 11:54) Добавлено (13 Август 2008, 11:56)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Мирослава) есть идея сделать альбом или стенд с оставшимися на фауне и принести его с собой на праздник Этим уже занимаюсь я, Н.А. дала планшет. Сказала, брать с сайта фото всех, чьи темы есть. Но я хочу, если успею, все же всех отфоткать по новой... Но тогда нужна будет чья-то помощь - подержать их на улице. к кому можно обратиться завтра? Кто мне поможет??? Звоните +37544 7151670 Катя Добавлено (13 Август 2008, 12:04) И какая Ира берет мою Мэри? Мы вчера договаривались с Яней, что она берет Мэри. Я + Дима берем Мусю и Кузю маленького (если поправиться - ТТТ). Если Кузя будет плохо себя чувствовать, то значит будут свободные руки!!!
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 13.08.2008, 13:06
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Я хочу брать Ладу и Флаффи. Но мне нужны одни руки на кого-нибудь из них.
Добавлено (13 Август 2008, 12:24) Quote (бусинка) кокого Кузю берет лена? Лена берет этого паразита кастрированного Добавлено (13 Август 2008, 12:27) Quote (Мотя) А Ира Мэри. Если я правильно поняла какая Ира (опекун Рады?), то она, скорее всего, будет брать Кольта.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
3040 сообщений
Ире звонила. Ира не в курс про Мэри.
Значит так! Я + Дима берем Мэри (я ее хорошо знаю, смогу про нее рассказать + хочу сама знать, кому отдаю собаку. К тому же Мэри - девочка с характером, не со всем ходит хорошо. Вчера Яня рассказывала, что с ней до сих пор не гуляет нормально) и Мусю. Если выздоравливает Кузя маленький - берем и его (Н.А. мне сказала, что можно на крайний случай взять одну большую собаку и одну маленькую). К тому же все три опекаемых нами собаки хорошо ладят вместе!!! ПОЭТОМУ: кто там хотел везти Мэри (Яня или какая-то Ира, другая, не мама Малышки Софи и Кольта ) - девочки, возьмите кого-то еще вместо нее!!! Пожалуйста! Я за своих соб переживаю... Хочу видеть, кому отдаю... Поймите верно... Итого: на нас 3 банданы и нужно 2 поводка у кого есть лишние поводки?
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 13.08.2008, 13:40
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
Лично мне нужен любой поводок на среднюю собаку (Муся). И если Кузя поправиться - на маленькую собаку. На Мэри у меня есть, вчера купила.
.
3040 сообщений
спасибо большое)))) PS кажется, мне повезло
| |||