• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Салим и его счастливый билет в будущее
zunda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер

Историю спасения Салима с Фауны знает почти каждый из форумчан... на протяжении 6 месяцев Диана была его опекуном, большое ей спасибо за мужество и терпение, было много вложено любви, сил, времени, денег, чтобы Салимка стал здоровым и счастливым. Большую помощь в выздоровлении оказывали многие форумчане, регулярно поступала помощь от Юли из Америки, каждый текущий месяц приближал Салима к переезду в Америку, но не всегда наши желания совпадают с возможностями, требования и условия разных стран к перелету животных разные, а порой и не выполнимые... но есть все же пути, по которым возможно переправить Салима к Юле, о чем она уже писала в "старой" темке...

Нет смысла пересказывать всю историю Салима, её можно прочитать здесь http://egida.by/forum/23-9687-52

Сейчас новое место проживания Салима - хутор Остров, мальчик начинает привыкать не только к хуторской жизни, куда не глянь - везде простор и свободаааааа, но и к его жителям - собратьям...

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 03.04.2012, 13:22
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
121.  
121
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Quote (zunda)
Ночь, на хуторе тишина... где-то лают в деревне собаки... прогулялись с Салимом, под ногами поскрипывает трава, слегка поддернутая инеем, а над головой небо черное и звездное, на хуторе звезды особенные, они как маленькие лампочки висят и освещают своим ярким холодным светом наше самое лучшее место на земле ... Салимку уложила спать... он как маленький ребенок сладкий такой и теплый, уткнул свой влажный нос в подушку и глаза закрыл от удовольствия, спокойный такой и умиротворенный... сладких тебе снов малыш, до завтра...

smile аж самой спать захотелось... Так мило...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
zunda
.
Топикстартер
122.  
122
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Салим уехал.

я взяла его на поводок, а он подумал, что я повела его гулять, резво так в припрыжку побежал, улыбается, озорничает... а я его как будто бы предала, раз и за ворота ... будь счастлив САЛИМ!

мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
123.  
123
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Quote (zunda)
подумал, что я повела его гулять, резво так в припрыжку побежал, улыбается, озорничает... а я его как будто бы предала, раз и за ворота
sad

Счастья Салиму!
124.  
124
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
какие супруги пошли активные)))) Дмитрий, не переживайте, как-нибудь разберутся
Сообщение отредактировала: улитка - Среда, 11.04.2012, 01:03
8 029 575 50 70 Настя
125.  
125
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
По порядочку.
Салим переехал ко мне сегодня. Если нужны подробности, - все за него волнуются и это понятно, многие его любят, поэтому:
Я до его переезда-перелета заселилась в домик, деревенский. Буду жить там пока только с Салимом. Вчера брат поехал туда - прибрал, протопил, вещи завез и сегодня мальчишка поехал на все готовенькое. girl_haha
Салим как и прежде будет рядом со мной - в доме. С выгулом не как прежде - теперь больше и лучше. Место прекрасное - рядом два озера, вокруг леса и совсем к дому примыкает замечательное, огромное поле (не обрабатывается, в основном полевые цветы и лечебные травы, но это летом конечно rolleyes )
От клещей он защищен ошейниками больфо (их два - один ему маленький) и буду обрабатывать спреем до 12 числа, а уже в ветеринарке, (чтоб поставили штамп) капли адвантикс. В любом случае я расчесываю его два раза в день, если кто и приползет, здохнет или от преператов или сама сниму трупик.
Кушать опять только про пак, + созвонюсь дополнительно с С.М. и проконсультируюсь по поводу суставов - весна, пора опять начинать пить таблетки.
Не знаю, как будет правильно, в старую тему перейти или новую создать... Пока в старую.
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.

Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0