- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Салим и его счастливый билет в будущее (sml[smile]счастье Салима не за горами) |
Салим и его счастливый билет в будущее |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Историю спасения Салима с Фауны знает почти каждый из форумчан... на протяжении 6 месяцев Диана была его опекуном, большое ей спасибо за мужество и терпение, было много вложено любви, сил, времени, денег, чтобы Салимка стал здоровым и счастливым. Большую помощь в выздоровлении оказывали многие форумчане, регулярно поступала помощь от Юли из Америки, каждый текущий месяц приближал Салима к переезду в Америку, но не всегда наши желания совпадают с возможностями, требования и условия разных стран к перелету животных разные, а порой и не выполнимые... но есть все же пути, по которым возможно переправить Салима к Юле, о чем она уже писала в "старой" темке... Нет смысла пересказывать всю историю Салима, её можно прочитать здесь http://egida.by/forum/23-9687-52 Сейчас новое место проживания Салима - хутор Остров, мальчик начинает привыкать не только к хуторской жизни, куда не глянь - везде простор и свободаааааа, но и к его жителям - собратьям...
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 03.04.2012, 13:22
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,меня долго здесь не было,появилоась-читаю,переживаю,люблю всех-породистых,беспородных,не ругайтесь,прошу Вас.Не обижайте друг друга.Я,живя в своем болоте,вам по доброму завидую.Вы-команда,вы все вместе.Клич бросили-с миру по нитке-жизнь спасена.Салим,Шоколадка,еще кто...их много.Кто-то Свете Зунде говорит,что она берет породистых.А вот лично я думаю,таким медведям то и сложней всего найти временное пристанище-передержку.Такова жизнь-все хотят тоев.И Диана,у которой медвежонок жил до Светы-низкий и Вам поклон.Вы его любили,лечили,занимались с ним.Это очень преочень хлопотно.К чему раздоры?Все все молодцы и все достойны уважения.Я беру свой пример.Я-одна.В своей гребаной провинции.Мою соседскую собачку Мотю вместе с ее щенками горе хозяева просто вывезли и выкинули на ферму,далеко от людей и от города.Вот бы мне к вам,я б клич кинула и я уверена-Мотьку мы б спасли.А так...ну поеду я сегодня,поеду 100%.И куда мне их?Назад?Значит завтра их вывезут просто в лес и уже не скажут никому куда.Вот вам ситуация.Поэтому,со своей колокольни прошу вас-не обижайте друг друга.Вы-КОМАНДА,и цените это.Каждый из вас достоин уважения.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Соединенные Штаты, Shawnee
241 сообщение
Quote (Наталья) Точку поставят Света и Володя. И Юля. tochku ya uze davno postavila - Salim bil u Sveti na perederzke potomu chto Diana dumala lozitsa v bolnicu - seichas on budet zit s Dianoi v chastnom dome gde est mesto dla vigula. Esli analizi xoroshie - to on letit ko mne, esli net - lechitsa. Esli daze posle lecheniya on ne mozet letet to ya & Diana naidem emu xozaina.
Сообщение отредактировала: girl66216 - Воскресенье, 08.04.2012, 16:42
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки, Салим сейчас на самой лучшей из возможных для него передержек. Там ему спокойно, сытно и надежно.
Поэтому самое лучшее будет уйти из этой темы, не тревожить людей и дать событиям развиваться своим чередом. Все мы в этом вопросе лишние. Люди, имеющие непосредственное отношение к собаке, должны все решить между собой. Мы все - тут сторонние люди ...
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 08.04.2012, 19:43
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Mori) Поэтому самое лучшее будет уйти из этой темы, не тревожить людей и дать событиям развиваться своим чередом. Все мы в этом вопросе лишние. Люди, имеющие непосредственное отношение к собаке, должны все решить между собой. Мы все - тут сторонние люди ... Самое мудрое!!! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
День сегодня пасмурный, но настроение отличное... эту ночь Салим провел без Своей неугомонной подружки Данки, уехала моя обезьянка в новый дом http://egida.by/forum/23-10977-17#516088 выспался, наверное, он хорошо, т.к. никто его своим вниманием не доставал и не укладывался на его большую спину... но ничего у него есть ещё один колобок в подружках Мэрри http://egida.by/forum/61-11760-1 тоже девчушка-веселушка, улыбашка-очаровашка, очень уж любит Салима, а у парня тоже свое отношение к ней - слюни до бороды распускает, ношу в кармане платочек, чтобы слюни подтирать, не пристойно парню сопливым быть
Кушает отлично, антибиотики закончили, в глаза все время капаю, компрессы на суставы ставлю... пока так, все остальное дело времени ...
Сообщение отредактировала: zunda - Понедельник, 09.04.2012, 10:29
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
О, чтo-то много , вроде, страниц в теме появилось за выходные Наверное , за день не прочитать.
Света, мне кажется Салим будет скучать без Даны? Ведь у нее пропеллер в попе, она всех "заводила" . Хотя я очень очень рада, за нее, что она нашла свой Дом. Думаю за этим у Вас не задержится, скоро новая Дана займет ее место.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Tatas, у Салима ты же знаешь есть не менее активная Мэрри, так что все нормально... вот все разъедутся останутся только наши сторожилы... скучать будем... привыкаешь к ним...
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Quote (zunda) она буквально плюхается животом сверху на Салима :lol: могу себе представить это зрелище...... аааааааааааа не могу........ :lol:
Сообщение отредактировала: Tosenka - Понедельник, 09.04.2012, 12:30
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
zunda, Салим и Мэри превосходно смотрятся вместе, сладкая "медведянская" парочка
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Lynx-6661, за это ты не волнуйся, это происходит когда Салим лежит на земле и они куваркаются или ты думаешь Диана,что Мэрри взлетает в воздухе и опускается на Салима сверху как на коня??? Мэрри из-за большого роста Салима этого здесь не может сделать... вот опять увидели то что хотели ... Очень волнуетесь за Салима, понимаю...
Добавлено (09 Апреля 2012, 12:03)
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
zunda, простите , просто Мэри действительно кажется легкой и воздушной по сравнению с Салимом. Вот и подумалось, что она прыгучая, как Данка
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Диана не переживай за Салима, сейчас будет именно так как ты хотела, темм более есть гарантии от Юли
Quote (girl66216) seichas on budet zit s Dianoi v chastnom dome gde est mesto dla vigula и все будет у вас хорошо... Добавлено (09 Апреля 2012, 12:09)
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (zunda) ты же пойми Диана, что я помню кого вы мне привезли и какие у него могут быть проблемы... Я привезла вам Салима, который за день до этого был у ветеринара в дв, и там сказали что собака здорова. А его проблемы я не просто понимаю, я о них хорошо знаю. К моему сожалению я была не состоянии ухаживать за ним около 15 дней - меня не было в той квартире и его выгуливал другой человек. Спасибо ей за помощь несмотря на занятость! за это время (дожди и сильная сырость) у него начали подтекать глаза и изменился цвет шерсти из-за выделений. Суставы - это его хроника с которой я сражаюсь все это время с улучшениями и ухудшениями. Лапы, вы и сами можете понять. А вот про воспаления десен, о котором вы расказали, да, я не знала. И именно потому что Салим оставался один дома, без меня, я и отвезла его Вам, зная что он будет досмотрен пока я буду в больнице. Quote (zunda) сейчас будет именно так как ты хотела я хочу чтобы у Салима было все самое лучшее. Вы хороших человек, но вы не сможете разорваться сразу на всех и уделить внимания столько сколько хочется собаке. А если, не дай Бог, появится опять сложная собака типа Найды? Естественно вы уделите и время и внимания всем своим собакам, но его будет намного меньше. А там есть гарант постоянного внимания, времени и многого другого. Опять же, я сама написала то сообщение, где предлагала поискать Салиму хозяев в Р.Б. с подтесстом имея в виду Вас. Quote (Lynx-6661) и вопрос с оставлением его здель я подняла только потому что увидела как хорошо у Светы на хуторе и поняла что и здесь Салиму может быть хорошо. Лично я не знаю больше таких мест и таких людей как Светлана и Володя Зунды. А ВЫ? Много меняется в жизни, в том числе и мнение. Сейчас я думаю, что Салиму будет лучше у Юли. zunda,Простите, что дала Вам надежду!
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Lynx-6661, не Диана, про надежду ты зря пишешь, разговор шёл о том, что собака могла бы быть у нас в случае необходимости... а ты все о том же....
а десны оказались не воспалены... когда С.М. посмотрела, то сказала, что это яркомалиновый ободок по краю десны- это проявление проблем с почками... сейчас он исчез... я об этом писала в темке... Диана, надежда есть у тебя, а меня есть результат вашей надежды...
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
zunda, Светлана, я думаю, Салимка вытянул счастливый билет уже тогда, когда мимо него не прошли и вытащили из "живодерни", когда ему помогали, и даже тогда, когда за него устроилась эта "бойня" на форуме (ведь у многих и одного "родителя" нет, а тут целых трое спорят о том, кто его больше любит). У него все обязательно будет хорошо! Счастья и здоровья ему и его родителям!
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
MilaDallas, да у Салима уже все решено... а любовь она у каждого своя... все будет хорошо
Добавлено (09 Апреля 2012, 13:21)
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
girl66216, биохимия будет проведена в четверг 12 апреля, Диана готова к переезду завтра...
Добавлено (09 Апреля 2012, 22:36)
|
| |||