• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Щенки с АЗС трасса Минск- Могилёв
Челсандра
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Топикстартер

Очень красивые, крепкие и здоровые щенули ждут своего хозяина...любящего и надёжного!=)
Все девчонки. Неполные 4 месяца. Очень красивые собачки. Палевый нежный окрас. благородная вытянутая мордочка. Вырастут высокими-но крайне изящными. Характер чудесный. Ласковые. Это будут собаки-компаньёны. Собаки для души.Срочно ищут добрых и заботливых хозяев .
В перспективе отличные охранники, защитники...особенно в частный дом. Да и вообще преданные и верные друзья.
Ориентировочное местонахождение - район Гурского.
Приезжайте знакомиться.
Поможем со стерелизацией и мед. уходом.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону: 8029-303-52-99 Алёна.

Ждём звоночков!)

8029-303-52-99 Алёна
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 23.07.2012, 17:54
Администратор группы помощи бездомным животным "Дай лапу друг" http://vk.com/daylapudrug
Конт.тел. 8029-303-52-99 Алёна
Спасение одной собаки не изменит мир,но мир несомненно изменится для этой одной собаки.
81.  
81
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
От 19 ИЮЛЯ 2012 г.

СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ,,,,,

до сих пор ОЧЕНЬ актуальна 3-й девочке передержка на послеоперацонный период!!! И финансовая помощь в оплате операции - 150 000 бел.р.

у Рейчел у нашей, все ни как не заживает эта штучка, а разростается всё больше и больше((((
А ведь щенуля уже во всю гуляет, имеет характер и желание залезть во все завалы и по всем кустам и корягам пролезть.
Честно говоря, боюсь, что может зацепить и повредить как-то.
И вообще опасно оставлять пупочную грыжу в связи с ростом животного, может произойти защемление грыжи, что может привести к воспалению и как следствие к некрозу выпавшего участка кишечника и если вовремя животное не прооперировать, то можно его потерять...

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ.....пожалуйста отзовитесь!!!!

Контактный тел. 8029-303-52-99 Алёна
WebMoney: В361620542203

http://vk.com/daylapudrug#/wall-35147837_7865
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 22.07.2012, 17:14
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Ariana
.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений

Правила форума п. 4.3
Получая помощь Вы обязуетесь отчитываться за собранные деньги: выкладывать сканированные или сфотографированные чеки, на которых отчётливо будет виден номер, наименование организации, дата и сумма. Сумма по чекам должна совпадать с полученной от пользователей сайта. Игнорирование данного пункта правил будет расцениваться как нарушение.

За нарушения данного раздела правил Администрация сайта оставляет за собой право блокировать или удалять пользователей, а так же темы форума, без предупреждения
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Челсандра
.
Топикстартер
83.  
83
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Топикстартер
andresik, передержка к сожалению нашлась только для 2-х девочек!!!
Я это написала и не скрываю этого!!!
Остальные деньги были потрачены на еду - собакам нужно есть, а едят они не мало, уж поверьте!
И едят не кашу варенную на воде. А ещё необходимо обеспечить перевозку щенков с Гурского в Ратомку туда и обратно!

Добавлено (23 Июля 2012, 17:19)
---------------------------------------------
Ariana, блокируйте что хотите! Я тут не себе подаяния прошу! Тоже мне зоозащитники!
Вам бы только косточки поперемывать да пообсуждать кого-нибудь!
Вы хоть одна, хоть один день поездите и покормите этих собак и тогда посмотрим в какие суммы выльется питание!

Добавлено (23 Июля 2012, 17:22)
andresik, на остальную сумму Ваших денег - ровно 200 тыс. бел. рублей была закупленна крупа и печёнка и всё было передано KorEkat,т.к. щенки были на передержке у неё.

Добавлено (23 Июля 2012, 17:26)
labrador, а если Вы так заботитесь и беспокоитесь о Рейчел, то обеспечьте ей послеоперациноную передержку или заимитесь пиаром, а ещё можно расклеить объявления или устроить фотосессию для подачи новых объявлений - это будет куда полезней, чем подмечать где и когда мы просим помощи.
Сообщение отредактировала: Челсандра - Понедельник, 23.07.2012, 18:50
Администратор группы помощи бездомным животным "Дай лапу друг" http://vk.com/daylapudrug
Спасение одной собаки не изменит мир,но мир несомненно изменится для этой одной собаки.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
84.
84
Минск, Кунцевщина
13287 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Челсандра, предоставь все чеки,и сомнения у людей отпадут yes
Челсандра
.
Топикстартер
85.  
85
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Топикстартер
Верочка, а ты подойди ко мне я тебе их и покажу!!!! где я живу ты знаешь!
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
86.
86
Минск, Кунцевщина
13287 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Челсандра, а я тебе деньги не давала,не мне их показывать!!! lol
87.  
87
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ух... Какие вещи творятся...
Бог мой, почему так сложно чеки выложить? Нет ни инфы сколько и кто денег передал - хотя бы, чтобы иметь возможность сказать людям СПАСИБО за неранодушие!!!

Ну и соответственно нет отчетов по расходам... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
88.  
88
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
примером отчетности может служить фонд "Копеечка" - все просто, понятно и прозрачно.
Челсандра
.
Топикстартер
89.  
89
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Топикстартер
да тут места на чеки не хватит!!!!
да и всё прозрачно: собаки прооперированны и едят! И скажу к сведению, что не так много денег нам давали.
Большинство за свой счёт делается.
90.  
90
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Челсандра, вот лично мне Вы очень симпатичны, и я никоим образом ни в чем Вас не подозреваю, но существуют правила, причем это правила жизненные, даже не форумовские, собрал средства - отчитайся до копеечки, так везде, начиная от утренников в детстком саду.
Quote (Челсандра)
Большинство за свой счёт делается

большинство, но не все же.
91.  
91
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Челсандра, ничего личного... НО
Quote (Tan_chik)
но существуют правила, причем это правила жизненные, даже не форумовские

Пришли СЮДА (читать: в чужой монастырь), будьте добры - соблюдайте правила ЭТОГО ФОРУМА!!!

И понимаете... уж больно часто я последнее время натыкаюсь на аферистов... и отговорки у них уж больно однобокие... И знаю уже по фамилиям, адресам и лицам несколько человек, которые РЕГУЛЯРНО вот так вот себе жизнь упрощают... И поверьте, даже знаю, какие суммы до них дошли...

Хоть бы щенков фото новые разместили бы... Они тоже в монитор не поместятся?

Хотите сохранить лицо и веру людей - соблюдайте правила форума.

Добавлено (26 Июля 2012, 12:28)
Челсандра, еще вопрос: в чем причина переносов операций??? А так же почему третьей девочке операцию ДО СИХ пор не сделали??? Или уже сделали???
Как-то времени о щенка рассказать, фото сделать и отчет написать нет... А вот просить-просить-просить времени хватает... Вот почему всегда ТАК???

Добавлено (26 Июля 2012, 12:31)

Quote (Horsewoman)
Хоть бы щенков фото новые разместили бы... Они тоже в монитор не поместятся?

Последние фото от 13 ИЮНЯ!!! Прошел месяц и 10 дней... Подросли девчонки, наверное???
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 26.07.2012, 13:30

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Челсандра
.
Топикстартер
92.  
92
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Топикстартер
Horsewoman, читайте полностью тему, там всё написано.
Spunky
.
93.  
93
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Quote (Челсандра)
да тут места на чеки не хватит!!!! да и всё прозрачно: собаки прооперированны и едят! И скажу к сведению, что не так много денег нам давали. Большинство за свой счёт делается.

Помойму кто то пишет в обьявлениях что безработный?откуда "свой" счет?

+375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ)
http://okkgcar.wixsite.com/logistik
Челсандра
.
Топикстартер
94.  
94
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Топикстартер
Quote (Spunky)
Помойму кто то пишет в обьявлениях что безработный?откуда "свой" счет?

счёт??? хм.....
Spunky
.
95.  
95
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Quote (Челсандра)
счёт??? хм.....

личка закрыта у кого то

+375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ)
http://okkgcar.wixsite.com/logistik
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
96.
96
Минск, Кунцевщина
13287 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А кто-нибудь может мне объяснить,почему щенулька с последнего фото была найдена в ужаснейшем состоянии и теперь у нее совершенно другой куратор???? girl_mad
97.  
97
.
Минск, Институт культуры
18978 сообщений
Алена, узнаешь свою подопечную http://egida.by/forum/89-13215-1 ? Не читала всю тему и не буду перечитывать. Просто ответь: эта щенуля была кому-то пристроена? Или она каким-то другим мистическим образом оказалась у нас на глазах?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
98.
98
Минск, Кунцевщина
13287 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, насколько я помню,ни одна из девочек не пристраивалась
99.  
99
.
Минск, Институт культуры
18978 сообщений
мда...
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
100.  
100
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Нет, ее вроде забирали, только я об этом узнала случайно.
Екатерина
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата