- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки с АЗС трасса Минск- Могилёв (Им нужна помощь) |
Щенки с АЗС трасса Минск- Могилёв |
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Топикстартер
Очень красивые, крепкие и здоровые щенули ждут своего хозяина...любящего и надёжного!=) Все девчонки. Неполные 4 месяца. Очень красивые собачки. Палевый нежный окрас. благородная вытянутая мордочка. Вырастут высокими-но крайне изящными. Характер чудесный. Ласковые. Это будут собаки-компаньёны. Собаки для души.Срочно ищут добрых и заботливых хозяев . В перспективе отличные охранники, защитники...особенно в частный дом. Да и вообще преданные и верные друзья. Ориентировочное местонахождение - район Гурского. Приезжайте знакомиться. Поможем со стерелизацией и мед. уходом. За более подробной информацией обращайтесь по телефону: 8029-303-52-99 Алёна. Ждём звоночков!) 8029-303-52-99 Алёна
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 23.07.2012, 17:54
Администратор группы помощи бездомным животным "Дай лапу друг" http://vk.com/daylapudrug
Конт.тел. 8029-303-52-99 Алёна Спасение одной собаки не изменит мир,но мир несомненно изменится для этой одной собаки. |
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Топикстартер
сонька, анализы сделали.
Т.к. денег на сегодняшние капельницы не было сделали им вакцины - Гамавит, Эссенциале....
Администратор группы помощи бездомным животным "Дай лапу друг" http://vk.com/daylapudrug
Конт.тел. 8029-303-52-99 Алёна Спасение одной собаки не изменит мир,но мир несомненно изменится для этой одной собаки. |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Это не вакцины, да и собственно, не лечение.... Сколько нужно на капельницы? Просите помощи копейкой(создайте тему с разрешения модераторов). Уверена, что многие откликнутся, я в том числе.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Поддерживаю kalinka, сколько нужно собрать?
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Топикстартер
Сколько понадобиться денег денег не знаю....
Сегодня за 1 капельницу на 5-х щенков + маркеры на пераплазмоз в клинике Альфавет обошлись бы в 450 тыс.бр., но в ряду финансовых затруднений капельницы не делали и укололи - 1 иньекцию Фортикаб+внутримышечно Гамовит для поддержания печени и снатия токсичности Фортикарба. У щенков кроме клещей всё тело поражено власоедоми, без купания в Неостомазане от них не избавиться! Где их искупать и высушить - это очень важный и практически нерешаемый вопрос... т.к. щенки на передержке в сарае и любое переохлаждение для них гибельно. Установить катетор тоже нереально т.к. от сильного зуда всё будет вырванно. Может у кого-то есть возможность передержать их в доме??? Пока что есть деньги только для капельницы на завтра. Помощь деньгами актуальна!
Сообщение отредактировала: Челсандра - Среда, 09.05.2012, 16:59
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Это щенки из темы http://egida.by/forum/115-12365-1 ?
А кто куратор? Копилка "Копейка" может выделить денежки, если есть ответственный человек ...
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 09.05.2012, 14:24
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
пока могу помочь только руками((( Если нужна будет помощь звоните!
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Я уже несколько раз предлагала помощь по поводу передержки этих щенков. В чем проблема? Можно просто их привезти ко мне, помыть, обработать, чтоб снять зуд (раз это действительно важно для капельниц!!!), высушить - и дальше смотрите по обстоятельствам. Денюжкой могу помочь еще в общую копилку на капельницы.
Добавлено (09 Мая 2012, 15:00) Добавлено (09 Мая 2012, 15:06)
Сообщение отредактировала: lanmia - Среда, 09.05.2012, 15:57
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
|
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Топикстартер
Куратор я.
Мария, Вы сможете взять 5-х щенков и передержать у себя??? Т.к. после купания ни в коем случаи их нельзя обратно в сарайчик!
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Челсандра, передала через Дениса деньги и тряпки на подстилки. lanmia, это уже героизм какой-то, если Вы их возьмете. Без передержки все очень сложно, а тут такой шанс у бедных деток. Девчата , молодцы. Денис сказал, что там 3 мальчика и 2 девочки - состав хороший. Спасибо всем спасающим малышню.
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Учитывая их состояние и моих детей - на постоянную и всех - врядли. Я с самого начала писала про поиск других тоже. Сейчас уже много людей тему просмотрело, может еще помогут. Могу помочь помыть и передержать день (до завтра). Единственное - везти их никуда не смогу (дочка дома), но если кто-то привезет-отвезет на капельницы - 1-2 могу оставить у себя и проводить лечение на месте. Как-то так
Добавлено (09 Мая 2012, 17:21)
Сообщение отредактировала: lanmia - Среда, 09.05.2012, 18:19
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (Milli) Власоедов должен убрать зоошампунь "луговой", он уничтожает блох, вшей и власоедов и не такой токсичный. После купания нужно высушить щенков феном (желательно) Все инсектицидные шампуни в той или иной степени токсичны, "Луговой" не исключение (синтетический перметрин), но с паразитами по другому не справиться. А вот феном, особенно щенков сушить нельзя, т.к. щенки особенно сильно подвержены обезвоживанию, если есть передержка после купания, оптимально их вымыть, обтереть полотенцем и дать естественно высохнуть в тепле, избегая сквозняков в течении 8-10 часов. Могу помочь копейкой после воскресенья.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Mori) А кто куратор? Копилка "Копейка" может выделить денежки, если есть ответственный человек ... Quote (Mori) Челсандра, насчет денежек звоните Оле-Яло или мне. Телефоны в подписи ... Quote (Оля_Яло) yes Имеется в виду помощь от "Копейки". Чтобы договориться, как передать ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Топикстартер
kalinka, всё верно пишите!
Только как мне кажется 8-10 часов это не вариант, если и мыть, то оставлять их в квартире до тех пор пока не найдутся ручки для них, т.к. нахождение в сарайчике для них опасно, щенки слабы и не привиты... А потом, из-за токсичности шампуней щенков нельзя обрабатывать сейчас ничем, их организм и так подвержен большой токсикации. Будем ждать пока закончится курс капельниц и только после этого будем обрабатывать от власоедов. ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ, ПОКУПКЕ ЕДЫ И ЛЕКАРСТВ: 2. Эссенциале форте в таблетках и в ампулах - по 2 упаковки; 3. Циклоферон - 2 упаковки; 4. БАРС ФОРТЕ - спрей для щенков; 5. Ошейники - 5 шт. Вчера и сегодня за 1 капельницу на 5-х щенков в клинике АйбиВЕТ со своими препаратами обошлись по 375 тыс.б.р., которые нам помогли собрать: Лисса - 50 000 б.р. Лера - передала 400 тыс. Александра - 600 тыс + коврик, + растров Локка + ампулы Ношпа. Денис Адамович - автотранспорт. Ваня Гришин - 1 упак. Эссенциале и 1 упак. Циклоферона. Только вернулись с веткл. - делались капельницы, все щенки себя прекрасно чувствуют, стали более активными, кушают и пьют. Всем, кто откликнулся и помог в покупке лекарств и оплате жизненноважных капельниц ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ вашим добрым сердцам! Благодаря вашему неравнодушию малыши будут защищены от смертельной болезни! Мы очень ценим вашу помощь! СПАСИБО ВАМ!!! Ещё предстоит 4 дня капельниц. Помогите оплатить медицинские услуги. Если кто-то может им помочь, ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ! Добавлено (10 Мая 2012, 17:56) --------------------------------------------- Если кого-то интересует состояние щенков, просьба звонить по указанному контактному телефону, т.к. редко бываю у компьютера.
Сообщение отредактировала: Челсандра - Четверг, 10.05.2012, 19:27
| |||