Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42
Lelya
.
Топикстартер
301.  
301
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Юлга, командуй мной и Катериной Red - мы будем вязать рукавчики и горлышки в 4-е руки. )))
302.  
302
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Супер! Точно шедевр
Тена
Lelya
.
Топикстартер
303.  
303
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Безрукавка бесподобна! На выставке соб такие были от 35 тыс. Но холодные. А твоя - теплая! Все 60 потянет. yes
Red
.
304.  
304
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Юлга, у Вас золотые руки!!! В подмастерья меня возьмете? Вырезать детали я 100% могу))) ну и манжетики вязать тоже)
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
305.  
305
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Lelya)
Все 60 потянет.
Гора-а-а-а-здо дороже lol Я же туда добавила свои переживания и душу mosking . А если серьезно, когда в выходные на Бигзе увидела тонкие болоньевые кобезы на тонкой фланельке на таксиков (не больше) за 100 000, хотелось увидеть очередь из желающих их купить shok Это для кого цены?

Quote (Lelya)
Юлга, командуй мной и Катериной Red - мы будем вязать рукавчики и горлышки в 4-е руки. )))
А не пора ли нам окрыть свое производство? lol Благодаря Лелиным рукавчикам она очень стильная!

Только теперь меня мучают страшные сомнения: а как костюмчик будет сидеть? shok

Сообщение отредактировала: юлга - Среда, 10.12.2008, 17:48
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
Lelya
.
Топикстартер
306.  
306
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Смотри чтобы налоговая не хватилась. )))))

В Гиппо обнаружили вязаные жилетки на карликовых такс по 15 тыс. Ой дорвусь я до них... )

Добавлено (10 Декабрь 2008, 17:04)
---------------------------------------------
И если делать двойные рукавчики - будет гораздо теплее.

307.  
307
.
Беларусь, минск
3 сообщения
Девочки, а чем вам можно помочь? я тоже умею шить и вязать. и есть старые теплые свитера и куртки.
Lelya
.
Топикстартер
308.  
308
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
сонни, позвони мне или напиши в аську.
8 029 12 604 65.
235-347-497.
Лучше в аську, т.к. ща я на работе.
309.  
309
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (сонни)
чем вам можно помочь? я тоже умею шить и вязать. и есть старые теплые свитера и куртки

Готова поделить выкройками, только их надо масштабировать на миллиметровке на конкретные размеры - и в добрый путь, есть выкройки для попонок, можно шить чехлы для подстилок - возможностей море girl_haha Буду рада знакомству и помощи, т.к. вдвоем делать все вышеперечисленное (еще Настя -Тена помогает делать попонки послеоперационные и наполнение для подстилок) очень сложно sad Вроде надо все и сразу nea К следующему году жилетки надо готовить заранее.
Махатма Ганди
310.  
310
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
девочки, кто-нибудь живет или проезжает по дороге на Гурского возле ул.Шевченко (В.Хоружей)? там можно забрать пару покрывал и может еще что-то...
Amina
.
311.  
311
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
не уверена, что в тему, но всё таки..
собаки в вольерах стоят на бетонном полу, зимой будет совем плохо, можно ли им в вольеры положить поддоны деревянные, градус это не поднимет, но ведь лапы не так мерзнуть будут. Привезу эти самые поддоны, если можно.

A silent dream of Doberteam
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
312.
312
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У всех собак стоят деревянные поддоны.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
313.  
313
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Дамы, к вам заказ: нужно срочно одеть Джесси, девочка заболевает, все мы знаем, чем это грозит. sad Хоть в какой-то свитер, рукав или что-нибудь! Размеры точные не скажу, примерно с Ладу Шэльмы, сейчас одеть нужно хоть во что-то. Пожалуйста.
314.  
314
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Я завтра привезу пару мешков - девочка отдала пару курток, дубленку, что-то похожее на шубку... Гламурненькие будут собакевичи... наверное, из этих вещей можно что-то сшить подходящее?
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста!
315.  
315
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Теоретически можно сшить все, а практически нужны более-менее точные размеры. Если есть кто-кто "с рукам" - готова делиться выкройками уже сделанными и описанием, как делать. Одна, к сожалению, всех не одену.
Махатма Ганди
Lelya
.
Топикстартер
316.  
316
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Юлга, как насчет этой субботы? Мы с Катериной Ред в твоем распоряжении. Но я ток до 18.00 смогу. Идет?
317.  
317
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
А в нашей стране эта суббота - рабочая girl_mad А в воскресенье я, скорее всего, если не будет других желающих nea , поеду в Паперню - там пока некому работать. Если можете взять выкройки и начать делать сами у себя дома, то могу передать в городе, а если нужны "курсы", то желательно собраться и "соображать на троих" girl_haha
Сообщение отредактировала: юлга - Понедельник, 15.12.2008, 16:49
Махатма Ганди
Lelya
.
Топикстартер
318.  
318
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ой, точно. )))
Про воскр. помню, что ты в Паперню.
Что ж. ТОгда на рождество. каникулах (кроме вечера 25-го - иду на концерт).
319.  
319
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Lelya)
Что ж. ТОгда на рождество. каникулах (кроме вечера 25-го - иду на концерт).
Устраивает. Завидую тебе, Ольга, - всегда на концертах, то Дидюля, то еще кто-то lol wink Будешь на наших сборах по шитью отвечать за песенное сопровождение girl_haha
Махатма Ганди
Lelya
.
Топикстартер
320.  
320
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
У меня ни слуха ни голоса. Но у меня обяхательная программа еще со школы - 1 раз в неделю или кино, или КВН, или концерт. Иначе депресняк. )))))

А вообще - я в шитье чайник. Буду просто у тебя там массовость создавать )

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0