- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 (необходимы материалы и идеи) |
Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Lelya) Все 60 потянет.
Quote (Lelya) Юлга, командуй мной и Катериной Red - мы будем вязать рукавчики и горлышки в 4-е руки. ))) Только теперь меня мучают страшные сомнения: а как костюмчик будет сидеть?
Сообщение отредактировала: юлга - Среда, 10.12.2008, 17:48
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Смотри чтобы налоговая не хватилась. )))))
В Гиппо обнаружили вязаные жилетки на карликовых такс по 15 тыс. Ой дорвусь я до них... ) Добавлено (10 Декабрь 2008, 17:04) |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (сонни) чем вам можно помочь? я тоже умею шить и вязать. и есть старые теплые свитера и куртки Готова поделить выкройками, только их надо масштабировать на миллиметровке на конкретные размеры - и в добрый путь, есть выкройки для попонок, можно шить чехлы для подстилок - возможностей море Буду рада знакомству и помощи, т.к. вдвоем делать все вышеперечисленное (еще Настя -Тена помогает делать попонки послеоперационные и наполнение для подстилок) очень сложно Вроде надо все и сразу К следующему году жилетки надо готовить заранее.
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
не уверена, что в тему, но всё таки..
собаки в вольерах стоят на бетонном полу, зимой будет совем плохо, можно ли им в вольеры положить поддоны деревянные, градус это не поднимет, но ведь лапы не так мерзнуть будут. Привезу эти самые поддоны, если можно. A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Дамы, к вам заказ: нужно срочно одеть Джесси, девочка заболевает, все мы знаем, чем это грозит. Хоть в какой-то свитер, рукав или что-нибудь! Размеры точные не скажу, примерно с Ладу Шэльмы, сейчас одеть нужно хоть во что-то. Пожалуйста.
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Я завтра привезу пару мешков - девочка отдала пару курток, дубленку, что-то похожее на шубку... Гламурненькие будут собакевичи... наверное, из этих вещей можно что-то сшить подходящее?
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста! |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Теоретически можно сшить все, а практически нужны более-менее точные размеры. Если есть кто-кто "с рукам" - готова делиться выкройками уже сделанными и описанием, как делать. Одна, к сожалению, всех не одену.
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
А в нашей стране эта суббота - рабочая А в воскресенье я, скорее всего, если не будет других желающих , поеду в Паперню - там пока некому работать. Если можете взять выкройки и начать делать сами у себя дома, то могу передать в городе, а если нужны "курсы", то желательно собраться и "соображать на троих"
Сообщение отредактировала: юлга - Понедельник, 15.12.2008, 16:49
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Lelya) Что ж. ТОгда на рождество. каникулах (кроме вечера 25-го - иду на концерт).
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
У меня ни слуха ни голоса. Но у меня обяхательная программа еще со школы - 1 раз в неделю или кино, или КВН, или концерт. Иначе депресняк. )))))
А вообще - я в шитье чайник. Буду просто у тебя там массовость создавать ) |
| |||