- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 (необходимы материалы и идеи) |
Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Я отвезла мешочек с одеждой и пакет - там полотенца, пододеяльник и простыня. И кровать надувную. Пенку пока не покупала - в городе что-то несусветное творится, пробка на пробке. В четверг постараюсь что-то купить, наверное.
...а при мне приходили три дядьки - хотели взять собаку для охраны. в Смолевичи. Так им не дали - сказали, что обед. И вообще, приходите завтра...
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста! |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (тена) С Юлгой посоветуюсь по схеме сбора (что за чем) Эм... Собирала подстилки я, но уверена, что и Юлга расскажет что-куда-зачем.
Quote (кукуся) ...а при мне приходили три дядьки - хотели взять собаку для охраны. в Смолевичи. Так им не дали - сказали, что обед. И вообще, приходите завтра... С 13.00 до 16.00 посетителей и волонтеров на Фауне не должно быть. Правила. |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Передала одежку Лапочки-Варюшки администратору, сходу не нашла кого одеть, да и поздно было, щенки в 6й комнате из нее бы выпали, а те, что по-крупнее достаточно шерстяные и кого из троих утеплять непонятно. Так что знайте, что у администратора заначка из кофточки Пишу, чтобы не забыли.
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
- есть рулон ткани (костюмная, довольно толстая). думаю, подойдет для чехлов на матрасики.
- 2 подушки старые, набитые чем-то вроде файбертека или резанного синтепона. Думаю, их можно распотрошить и пустить на набивку матрасиков. - кое-какие обрезки тканей кому и куда везти??? совершенно нет времени и возможности шить самой((( Добавлено (03 Декабрь 2008, 01:35)
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 03.12.2008, 02:33
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
т. 6705083 Ольга Зеленый луг ул. Карбышева
Позвоните кто-нибудь, кто рядом - у девочки два одеяла, еще что-то... Пожалуйста! Мне далековато с Юго-запада в зеленый Луг ехать.
МТС 771 39 30 Оля
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Lelya) Собирала подстилки я, но уверена, что и Юлга расскажет что-куда-зачем.
Quote (бусинка) скажите пожалуйста, какого размера шьете матрасики? вернее, какого размера шьете чехлы на них?
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
юлга, нужен твой мастер-класс.
Мы вчера с Катериной Red решили освоить вязанные двойные жилетки с синтепоном внутри. Можно потом и рукавчики прибацать. Если синтепон прошить, чтобы он внутри не свалялся - как это лучше сделать? Или на ткань нашить, а потом обвязать... Или пришить к внутреннй части вязанной жилетки, а внешнюю яркую часть жилетки просто сверху, а потом все сшить по краям? Путанно? |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Я тут подумала, а может и не стоит ничего прошивать...
Просто вырезать детали из синтепона по форме жилетки и в нескольких местах пришпандорить к внутренней части, а потом лицо и изнанку сшить. Получится, что синтепон внутри и никуда не двигается. В выходные проэкспериментируем
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Нашитый на ткань - продается приблизительно по 9 000 за метр при ширине 150 см хватает на пару больших жилеток. Но поролон там тонкий - 10 мм в лучшем случае. Я последний раз купила 20 мм - 3 600 руб. А в остальном -
Quote (Red) Просто вырезать детали из синтепона по форме жилетки и в нескольких местах пришпандорить к внутренней части, а потом лицо и изнанку сшить. Получится, что синтепон внутри и никуда не двигается.
.
3040 сообщений
Quote (бусинка) - есть рулон ткани (костюмная, довольно толстая). думаю, подойдет для чехлов на матрасики. - 2 подушки старые, набитые чем-то вроде файбертека или резанного синтепона. Думаю, их можно распотрошить и пустить на набивку матрасиков. - кое-какие обрезки тканей - кое-какая одежда (среди них - 1 джемпер) ВСЕ ВЕЗТИ НА ФАУНУ???
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Подушки - на Фауну, чтобы набивать на месте; если ткани обрезки, то, скорее всего, туда же. Шить жилетки из маленьких кусочков удовольствие сомнительное, да и не прочные получатся - одни швы.
Я смогу забрать то из одежды, что пойдет на теплые жилетки - куртки и жилетки на синтепоне, болоневые штаны, байки. По поводу ткани на чехлы - рулон это сколько, на 1 чехол нужно минимум 110*116 см? Из джемперов делает жилетки Оля-Леля.
.
3040 сообщений
если бы были лоскутки, я бы не спрашивая везла на Фауну. а рулон будет потмо тяжело забирать. просто резать на фауне на однодневные постилки считаю не целесобразным - тепла от этой ткани мало.
Имеется: - рулон ткани, магазинный, ширина 150-160 ( приблизительно), сколько там метров - не знаю. много. тяжелый рулон))) разматывать чтобы померить не хочется обычно такая ткань называется костюмная))) но это скорее тогда для осенних костюмов))) не тонкая летняя синтетика! вроде даже в составе шерсть есть. темная ткань. - кусок ткани 1,6х1,6 м, из толстых ниток, темная, довольно рыхлая. может быть, вполне подойдет для одежды - не знаю. - три куска ткани примерно 120х140, плотная синтетика потоньше, белая в полосочку ЭТИ ТКАНИ думаю вполне подойдут для сменных чехлов на матрасики или для матрасиков. еще передали пару махровых простыней. я могу ВСЕ завезти на Фауну. Но тому, кто будет из этого что-то шить дома, будет тяжело переть это домой, без машины почти не реально. так что девушки-рукодельницы, давайте адреса! не совсем поняла, кто из вас этим занимается. я подвезу все ткани, посмотрите, себе оставите то, что подойдет для шитья, остальное завезу на фауну. то, что завезу на фауну, оставить в волонтерской???
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 04.12.2008, 04:07
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (бусинка) - рулон ткани, магазинный, ширина 150-160 ( приблизительно), сколько там метров - не знаю. много. тяжелый рулон))) разматывать чтобы померить не хочется обычно такая ткань называется костюмная))) но это скорее тогда для осенних костюмов))) не тонкая летняя синтетика! вроде даже в составе шерсть есть. темная ткань. - кусок ткани 1,6х1,6 м, из толстых ниток, темная, довольно рыхлая. может быть, вполне подойдет для одежды - не знаю. - три куска ткани примерно 120х140, плотная синтетика потоньше, белая в полосочку ЭТИ ТКАНИ думаю вполне подойдут для сменных чехлов на матрасики или для матрасиков. еще передали пару махровых простыней. Катя, вези тогда мне. Все пойдет или на чехлы, или на жилетки. На моем балконе пока еще есть место. Созвонимся. Добавлено (05 Декабрь 2008, 11:10) Вязана безрукавка для собаки схема http://www.odejka-lili.siteedit.ru/sami?razdel=2&object=0
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Телефоны по вещам на подстилки:
267-43-10 (гор.) Наталья. Заберите немного старых вещей у меня: пара рубашек теплых мужских, куртка и пальто. Заберите кто сможет.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Оля,мой мобильный 701-35-39 МТС,дом.299-38-39,это если кто из Заводского района из волонтеров сможет подъехать.Мой муж вторник и четверг бывает в ДК МАЗ с 17 до 20=30,Может кому удобно туда?Я бы ему все забросила в багажник тогда во вторник,и оттуда может удобнее забрать,чем к нам ехать?
Девочки, там есть немного вещей для собак. Кто-то сможет забрать? ответьте, чтобы я знала - самой ехать или справитесь? Добавлено (08 Декабрь 2008, 14:52) Никто не звонил по этим номерам? Добавлено (08 Декабрь 2008, 15:14)
МТС 771 39 30 Оля
| |||