- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 (необходимы материалы и идеи) |
Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Lelya) Буду просто у тебя там массовость создавать )
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Завтра с подругой с утра будем смотреть ей щенка,возьмет не возьмет вопрос а свитер я девочке привезу.А будки внутри лучше картоном оббивать,можно и снаружи но намокнет.Он зимой тепло хорошо сохраняет-наша собака на работе просто балдела.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (алеся) А будки внутри лучше картоном оббивать,можно и снаружи но намокнет. Мокрый картон не лучший теплоизолятор.
Сообщение отредактировал: Himalayan - Понедельник, 15.12.2008, 18:03
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Хорошо,обязательно. ,Кто писал про доберманшу в пуховичах,не могу тему найти,мне надо телефон мужчины который звонил,если она поблизости то я помогу и посмотрю что там за ситуация.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Selestia) Наша "пенка", теплоизоляция, теперь хоть знаем как это правильно называется. Хорошая штука, проверено! "пенка" это вспененный полиуретан Полиэтилен не набирает влагу вообще, и у него очень серьёзные теплоизолирующие качества -
Quote Сравнение теплоизолирующих способностей различных материалов - всего лишь 10 мм «Вспененного полиэтилена» (с фольгированием) заменяет по термическому сопротивлению в конструкции: Вспененный полиэтилен 10мм Но механическая прочность у полиэтилена намного ниже, чем у полиуретана (пенки)
Сообщение отредактировал: Himalayan - Понедельник, 15.12.2008, 18:52
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
я!я!я могу помогать! хорошо умею вязать крючком и резинки на спицах!))) строчить тоже вроде умею, но не берусь утверждать что хорошо - давно это было..Х))))
Сообщение отредактировала: cheza - Вторник, 16.12.2008, 01:13
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (cheza) я!я!я могу помогать! Если есть желание - звони до рождественских каникул, или присоединяйся к нам тогда. Будем очень рады
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
девочки, а что это за объявление сегодня было на дверях администратора - по поводу того, что не будут продляться договора с волонтерами и будет отменена опека в связи с нехваткой мест для собак? как одно с другим связано и что это вообще значит?
Добавлено (16 Декабрь 2008, 20:44)
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста! |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (кукуся) Я там, кстати, привезла пару курток и дубленку. Может, Юлга бы глянула, что-то сшить можно?
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
cheza, вчера была в конфискате на Немиге. Есть нитки по 1800, но у них какая-то там переоценка, ждут комиссии, черти что, продают их по 3800. На след. неделе должны переоценить и продавать даже дешевле 1800. Есть разные цвета. Я хочу взять яркие желтые и оранжевые.
В конфискате в Серебрянке Катерина Ред периодически покупает такие же нитки по 1000 руб. Может состыкуйтесь, или сама подъедь. Я на след. неделе еду к ней в гости, забежим в магазин. Куплю и на тебя. Есть еще маленький магазинчик на ст.м. Институт культуры. Называется "Ткани". Там нитки, тесемки, спицы, иглы, ткани и всякое другое. Там такие нитки я по 2600 покупала. В Цуме и Гуме такие нитки по 2600. Так что выбирай куда ехать. Я рекомендую Серебрянку. Но созвонись с Катериной Рэд. Вчера в 10 вечера звонит мужчина. Я, мол, по объявлению о подстилках для собак. В интернете нашел. Где? И почему мой тел? Ну да ладно. Всяко-разно у него там. Соберет - привезет на Фауну сам. Сказала найти администратора, он подскажет что куда. Добавлено (18 Декабрь 2008, 09:52) |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Lelya) юлга, как насчет 26-27-го? Мы с Катериной готовы состыковаться и к тебе на мастер-класс.
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ок. Давай 27-го.
Добавлено (18 Декабрь 2008, 22:56) Добавлено (19 Декабрь 2008, 09:44) Эта резинка называется полая, вяжется так: Добавлено (19 Декабрь 2008, 09:49) Добавлено (19 Декабрь 2008, 12:13) |
| |||