Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42
321.  
321
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Lelya)
Буду просто у тебя там массовость создавать )
Не угадала girlblum2 Будешь тогда делать выкройки: масштабировать и чертить, а потом аккуратненько вырезать girlcrazy , а еще снимать размеры с песиков.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
Lelya
.
Топикстартер
322.  
322
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
yes буду.
А с тебя тогда - придумать для нас с Катериной, как лучше синтепон прибамбить к нашим вязанным безрукавкам
323.  
323
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Завтра с подругой с утра будем смотреть ей щенка,возьмет не возьмет вопрос а свитер я девочке привезу.А будки внутри лучше картоном оббивать,можно и снаружи но намокнет.Он зимой тепло хорошо сохраняет-наша собака на работе просто балдела.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
324.  
324
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
алеся, вы про Джесси? Тогда, если несложно, оставьте у администратора с пометкой для Джесси, я позвоню Ире вечером попрошу одеть. Спасибо Вам! yes
325.  
325
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (алеся)
А будки внутри лучше картоном оббивать,можно и снаружи но намокнет.

Мокрый картон не лучший теплоизолятор.
Есть замечательная штука - вспененный полиэтилен.
Теплоизоляционные свойства выше, чем у пенопласта, при этом не крошится ( хотя когтями и зубами таки рвётся, потому приходится по первости регулярно Антигрызином брызгать, пока рефлекс не выработается). При этом высокая экологичность - даже будучи съеденным, проходит через организм спокойно. Режется ножом или ножницами. Не портится от мороза, легко моется и дезинфицируется.
Если интересно - могу купить и передать кому-нибудь, попробуете

Сообщение отредактировал: Himalayan - Понедельник, 15.12.2008, 18:03
326.  
326
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Himalayan)
Если интересно - могу купить и передать кому-нибудь, попробуете
БЕРЕМ!
Махатма Ганди
327.  
327
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Наша "пенка", теплоизоляция, теперь хоть знаем как это правильно называется. girl_haha Хорошая штука, проверено!
328.  
328
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Хорошо,обязательно. smile ,Кто писал про доберманшу в пуховичах,не могу тему найти,мне надо телефон мужчины который звонил,если она поблизости то я помогу и посмотрю что там за ситуация.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
329.  
329
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Selestia)
Наша "пенка", теплоизоляция, теперь хоть знаем как это правильно называется. Хорошая штука, проверено!

"пенка" это вспененный полиуретан
у него есть недостаток - промокает со временем (попробуйте в мокрой палатке поспать на "пенке" ночь), потому его гидроизолируют пластиком с одной стороны
И тут возникает проблема. Если крепить полиуретан пластиком "внутрь" (к древесине) - наружная сторона медленно но уверенно промокает от влаги, выделяющейся при дыхании, влажного атмосферного воздуха и тыды. Если пластиком "наружу" - то он набирает влагу от древесины.

Полиэтилен не набирает влагу вообще, и у него очень серьёзные теплоизолирующие качества -

Сравнение теплоизолирующих способностей различных материалов
- всего лишь 10 мм «Вспененного полиэтилена» (с фольгированием)
заменяет по термическому сопротивлению в конструкции:

Вспененный полиэтилен 10мм
Пенопласт, 30 мм
Минеральная вата, 40 мм
Дерево, 250 мм
Ячеистый бетон, 270 мм
Кирпичная кладка, 500 мм

Но механическая прочность у полиэтилена намного ниже, чем у полиуретана (пенки)
Выбирайте, что лучше.

Сообщение отредактировал: Himalayan - Понедельник, 15.12.2008, 18:52
cheza
.
330.  
330
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
я!я!я могу помогать! хорошо умею вязать крючком и резинки на спицах!))) строчить тоже вроде умею, но не берусь утверждать что хорошо - давно это было..Х))))
Сообщение отредактировала: cheza - Вторник, 16.12.2008, 01:13
331.  
331
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (cheza)
я!я!я могу помогать!

Если есть желание - звони до рождественских каникул, или присоединяйся к нам тогда. Будем очень рады lol
Махатма Ганди
Lelya
.
Топикстартер
332.  
332
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
cheza, ай-да к нам с Катериной Ред присоединяться. Сейчас изо всех сил строчим безрукавки. Есть море моделек (в начале этой темы есть в ссылках). Так что пиши, подскажем.
cheza
.
333.  
333
.
879 сообщений
ой не.. если под присмотром строчить - мот еще что-то и получится, но сама..=(( давайте я лучше резиночки!)) каких примерно размеров? и еще.. у меня ниток совсем нету..=*((
Lelya
.
Топикстартер
334.  
334
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
cheza, нашаманим тебе ниток. У Катерины Ред в конфискате в Серебрянке норм. нитки по 1 тыс. бел. руб. Так что будут нитки!
335.  
335
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
девочки, а что это за объявление сегодня было на дверях администратора - по поводу того, что не будут продляться договора с волонтерами и будет отменена опека в связи с нехваткой мест для собак? как одно с другим связано и что это вообще значит?

Добавлено (16 Декабрь 2008, 20:44)
---------------------------------------------
Я там, кстати, привезла пару курток и дубленку. Может, Юлга бы глянула, что-то сшить можно?

МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста!
cheza
.
336.  
336
.
879 сообщений
оооооуууууаааааааа!!! (в диком умилении от увиденных собачьих кофточег-жилеточег;))) нитки мне срррррочна!!Х)))) куда за нитками ехать??))))
337.  
337
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (кукуся)
Я там, кстати, привезла пару курток и дубленку. Может, Юлга бы глянула, что-то сшить можно?
Из дубленки - однозначно НЕТ, бытовая машинка ее не возьмет, если куртки на меху - аналогично. Их проще использовать на подстилки или, если подойдут по размеру- одевать сразу.
Махатма Ганди
Lelya
.
Топикстартер
338.  
338
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
cheza, вчера была в конфискате на Немиге. Есть нитки по 1800, но у них какая-то там переоценка, ждут комиссии, черти что, продают их по 3800. На след. неделе должны переоценить и продавать даже дешевле 1800. Есть разные цвета. Я хочу взять яркие желтые и оранжевые.
В конфискате в Серебрянке Катерина Ред периодически покупает такие же нитки по 1000 руб. Может состыкуйтесь, или сама подъедь.
Я на след. неделе еду к ней в гости, забежим в магазин. Куплю и на тебя. yes
Есть еще маленький магазинчик на ст.м. Институт культуры. Называется "Ткани". Там нитки, тесемки, спицы, иглы, ткани и всякое другое. Там такие нитки я по 2600 покупала.
В Цуме и Гуме такие нитки по 2600.
Так что выбирай куда ехать. Я рекомендую Серебрянку. Но созвонись с Катериной Рэд.

Вчера в 10 вечера звонит мужчина. Я, мол, по объявлению о подстилках для собак. В интернете нашел. Где? И почему мой тел? Ну да ладно. Всяко-разно у него там. Соберет - привезет на Фауну сам. Сказала найти администратора, он подскажет что куда.

Добавлено (18 Декабрь 2008, 09:52)
юлга, как насчет 26-27-го? Мы с Катериной готовы состыковаться и к тебе на мастер-класс.

339.  
339
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Lelya)
юлга, как насчет 26-27-го? Мы с Катериной готовы состыковаться и к тебе на мастер-класс.
Договорились, но 26 я могу до 15.00, а 27 - весь день
Махатма Ганди
Lelya
.
Топикстартер
340.  
340
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ок. Давай 27-го.

Добавлено (18 Декабрь 2008, 22:56)
Купила желтые нитки по 2 тыс. Шерсти в них - 20%. Слуцкие, кажись. NY7
Покупала такие же зеленые.
Воняют жутко и те, и те. Затхлостью. ogo
Как будто только я их покупаю. rolleyes

Добавлено (19 Декабрь 2008, 09:44)
cheza, если интересно - я таки освоила вязку в два слоя.
Вяжется резинка, внутрь вставляется в синтепон. Должно получится просто супер!

Эта резинка называется полая, вяжется так:
в каждом ряду - 1 лицевая, 1 снимаем непровязанной (нить перед работой),
в следующем ряду те петли, что снмимали непровязанной, вяжем лицевой, те, что связаны были лицевой снимаем непровязывая (нить перед работой).
Удачи!

Добавлено (19 Декабрь 2008, 09:49)
И девочки, если кто увидит в продаже большие нитки, толстые (которы для спиц от 5мм в диаметре и больше) - свистните мне, плиз. Ими вяжется вообще в 3 секунды все.

Добавлено (19 Декабрь 2008, 12:13)
Кто-нибудь созванивался с Татьяной, которая на Востоке синтепон нам поставляет? Забирал новую партию? По ее просьбе купила мешки для мусора на 100 литров, очень плотные. В них синтепон возить.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0