- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 (необходимы материалы и идеи) |
Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) Они одноразовые? Нет. Мы их стираем. Т.к. у меня закончились нитки для вязания безрукавок - прошу помощи. Может у кого где что завалялось дома? Юлга, из остатков навяжу полотен сколько получится. И может не только воротники и рукавчики из них делать, но и пояски на безрукавочки? Задувать не будет в спинку и животик. Я резинки-ниточки тебе дам, быренько их вошьешь вручную в уже готовое изделие и все. |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Lelya) И может не только воротники и рукавчики из них делать, но и пояски на безрукавочки? Задувать не будет в спинку и животик. Я резинки-ниточки тебе дам, быренько их вошьешь вручную в уже готовое изделие и все. Я понимаю, что, может, зря беспокоюсь, но у меня просьба-предложение: за этот год мы сшили-связали достаточно большое количество жилеток-безрукавок. ЧТобы этот аврал не повторился в след. году, предлагаю как только потеплеет, собрать все, что еще из них осталось, и отдать на хранение в одни руки.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (юлга) Я понимаю, что, может, зря беспокоюсь, но у меня просьба-предложение: за этот год мы сшили-связали достаточно большое количество жилеток-безрукавок. ЧТобы этот аврал не повторился в след. году, предлагаю как только потеплеет, собрать все, что еще из них осталось, и отдать на хранение в одни руки. Не согласна. Не веришь - пройдись по вольерам вечером. Я как вязала, так и буду вязать. |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Lelya) Не согласна. Не веришь - пройдись по вольерам вечером. Я как вязала, так и буду вязать.
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Юля, мне тут для тебя пакетик с курточками на переделку передали
и я подумала, может купить тогда ткань на попонки? если не на жилетки...
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Red) и я подумала, может купить тогда ткань на попонки? если не на жилетки... Если сохраняется возможность стерилизовать животных, то будем делать и попоны. Расчет ткани: 0,6 м при ширине 150см - на 2 попоны № 3, 0,8 м при такой ширине на 2 №4. Ширина может быть и 140, и 220. Ткань - любая для постельного белья, ситец, х\б, главное - не очень тонкая (они даже просвечиваются), а то порвется быстро. Средняя цена барановической ткани - 5 500 за метр.
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Lelya) Сохраним. Но еще зимы как минимум 2 месяца. А собак меньше не станет. Шью, на след. неделе передам 2 по спинке на 55 см, 2 по спинке на 50 см.
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Quote (юлга) Шью, на след. неделе передам 2 по спинке на 55 см, 2 по спинке на 50 см. А отрезки А-В и С-D какого размера? Я имею ввиду эту выкройку: http://www.all-for-dogs.com/odejda/jilet_teplii.htm и по спинке застежку какую лучше делать: пуговицы или на липучке?
Крыска
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Для этой выкройки главное- длина по спинке (от ошейника до основания хвоста). А дальше - Затем разделите это число на 10 - получается длина стороны квадрата. Начертите сетку и перенесите на нее выкройку. Длина отрезков сама по себе не нужна.
.
160 сообщений
Quote (юлга) А дальше - Затем разделите это число на 10 - получается длина стороны квадрата. Начертите сетку и перенесите на нее выкройку. Длина отрезков сама по себе не нужна. Блин, точно!!!!!!!!!!! Семен Семеныч Я ж читала описание! Задача для третьеклассника Добавлено (12 Февраль 2009, 15:53) Quote (Lelya) Крыска, можно молнии вставить. А еще можно кнопки, которые можно пришить. А липучка совсем-совсем не катит? у мамы какой-то метров пять болтается, я б её и пристроила
Крыска
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Крыска) А липучка совсем-совсем не катит? у мамы какой-то метров пять болтается, я б её и пристроила
.
160 сообщений
Quote (юлга) Липучку можно делать на самые маленькие размеры, на больших из-за большой длины она будет ломаться при движении и растегиваться.
Крыска
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Крыска) я думала не вдоль всей спинки, а поперек пришивать, ч-з каждые семь см, как пуговицы. МОжно попробовать, только делать их побольше пуговиц по размеру.
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Ещё раз хочу уточнить размеры чехлов для подстилок..
Как я поняла только 120/60 ? Это в готовом виде? Может есть и другие размеры? Напишите, пжл, для непонятливых.. ещё: если делоть чехол с запахом небольшим и на липучку, но неповсей длине липу, а в 5-6 местах, например..
+37529 610 76 46 (Velcom)
|
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Неделю не было доступа в интернет и я уже не в теме. Скажите стерилизуют ли сейчас животных на Фауне ( нужны ли попоны)? Надо ли продолжать шить подстилки (как раньше с наполнителем)? Будки дальше изготавливать (три предыдущие покрасили? поставили для собак?)?
Тена
|
| |||