Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42
Lelya
.
Топикстартер
461.  
461
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Насчет будок не знаю.

Подстилки - оч. нужно. У нас их всего 3.

Попоны всегда я думаю нужны будут. Мы ща по 4-5 соб в неделю стерилизуем.

natain
.
462.  
462
.
Беларусь, минск
92 сообщения
Сегодня вечером могу привезти на Гурского жлетку 55 см по спинке. Кто там будет около 7-ми?
136-74-55

Добавлено (13 Февраль 2009, 09:51)
---------------------------------------------

Quote (юлга)
Quote (Крыска)
я думала не вдоль всей спинки, а поперек пришивать, ч-з каждые семь см, как пуговицы.

МОжно попробовать, только делать их побольше пуговиц по размеру.

А если простые банальные пуговицы - это совсем плохо? Или может лучше липучек?

Red
.
463.  
463
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Лушче и надежнее - молния!)
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
464.  
464
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (natain)
А если простые банальные пуговицы - это совсем плохо? Или может лучше липучек?
Пуговицф надо застегивать все, а это минимум 4 пуговицы на жилетку, собака при этом должна стоять спокойно (а не факт), чтобы попасть в петли. И остается вопрос отгрызания пуговиц и растяжки петель.
Вчера передала Шэльме 4 попоны, мы решили замочить их в растворе левомицетина (по-моему про это писала Наталья - мама Варюши), чтобы его горький вкус отбил желание рвать их зубами. Посмотрим на результаты.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
465.  
465
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Quote (юлга)
Пуговицф надо застегивать все, а это минимум 4 пуговицы на жилетку, собака при этом должна стоять спокойно (а не факт), чтобы попасть в петли. И остается вопрос отгрызания пуговиц и растяжки петель.

Это чевой-то: собакевичи умудряются пуговицы со спины сгрызать?!
Крыска
466.  
466
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Нижние пуговицы - в районе хвоста- запросто самостоятельно, с остальными могут помочь, а еще остается шанс оторвать их, потеревшись о будку, сетку вольера.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
natain
.
467.  
467
.
Беларусь, минск
92 сообщения
Прочитала на теме про кошачьих волонтеров, что им запретили появляться на Гурского до понедельника. Это правда? Так ехать туда с вещами значит смысла нет. Кому же передать жилетку?

136-74-55

Добавлено (13 Февраль 2009, 17:43)
Или это на собачьих волонтеров не распространяется?

Добавлено (13 Февраль 2009, 17:50)

Quote (Lelya)
Т.к. у меня закончились нитки для вязания безрукавок - прошу помощи. Может у кого где что завалялось дома?
Покупать, как в прошлый раз, нитки по 10 тыс. не надо. Я в конфискатах по 1-3 тыс. покупаю.

Так у меня еще лежат те, что я предлагала, я как раз хотела сегодня везти на Гурского. Есть полушерсь советского производства, е еще чего-то. Могу еще дома посмотреть, можно кое-что распустить. Может кто возьмется помочь, а я бы шила жилетки, раз у меня это получилось.

468.  
468
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Обещала вчера приехать, привезти вещей и большой мешок синтепона, но Lelya сказала, что этого синтепона завались.
Поэтому шью пока чехлы на подстилки. уже 3 есть: 100/66, и два на 120/60. сейчас буду делать на них наволочки..

Lelya, Вы говорили,что будете на ФГ в воскр. Если успею дошить - буду Вам звонить, чтоб передать. если нет, то сама привезу в начале недели..
Если я правильно поняла, то шьётся чехол, который набивается синтепоном, а на него наволочка, размером чуть больше, чтоб хорошо "сидела"?

Ещё сделала 4 поводка, получились не очень длинные, скорее не для прогулок, а для поездок . (примерно 1,5 м) Пригодятся?

+37529 610 76 46 (Velcom)
natain
.
469.  
469
.
Беларусь, минск
92 сообщения
Я неправильно прочитала - запретили появляться ПО понедельникам.
madam
.
470.  
470
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
юлга, не получалось раньше написать..я вот по поводу трикотажного полотна на одёжку........я в городе буду во вторник и могу передать......пока немного но хоть что-то......и плюс к етому у меня столько вопросов, но об етом тогда при встрече...... rolleyes
cheza
.
471.  
471
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
natain, в пн же Настя будет - ее вызовете и отдадите. или я буду с 9 до 11.30 и с 17 до 19 (в это время нескольким собачникам разрешили повыгуливать собак). могу забрать занести..
Lelya
.
Топикстартер
472.  
472
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (МУХА)
Если я правильно поняла, то шьётся чехол, который набивается синтепоном, а на него наволочка, размером чуть больше, чтоб хорошо "сидела"?

Да, все правильно поняли.

Quote (МУХА)
Ещё сделала 4 поводка, получились не очень длинные, скорее не для прогулок, а для поездок . (примерно 1,5 м) Пригодятся?

Все пригодится!

natain, Ваша безрукавка просто идеально подошла Рыжке - вот фото. Но единственное "но" - Рыжка - барышня молодая и егоза страшная. На нее полдня ошейник одевали. Поэтому некоторые кнопки как я ее ни застегивала каждые полчаса, все равно расстегивались. Поэтому на мой взгляд для некоторых соб нужно делать только на молнии безрукавки.

natain
.
473.  
473
.
Беларусь, минск
92 сообщения
Quote (Lelya)
некоторые кнопки как я ее ни застегивала каждые полчаса, все равно расстегивались. Поэтому на мой взгляд для некоторых соб нужно делать только на молнии безрукавки.

Буду делать молнии. Если эта жилетка доживет до потепления, то можете отдать на доработку.
А рукавчики не широки?
И еще мои мысли насчет подстилок: может попробовать вкладывать в чехол со стороны, которая от земли, клеенку или плотный полиэтилен? Или кожзам. Если идея пройдет, то можно например, старые сумки-куртки резать и сострачивать полотно нужного размера. Муторно, конечно, но впереди весна-лето, время есть развернуться.
474.  
474
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Девочки подскажите. крою комбез на собаку - синтепон и байка внутри, а вот верх не могу определиться с тканью... надо обязательно непромокаемую? если нет есть варианты плащевой ткани могилевской или китайской двухслойной...
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните...
Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка.
Lelya
.
Топикстартер
475.  
475
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (lisishka)
надо обязательно непромокаемую? если нет есть варианты плащевой ткани могилевской или китайской двухслойной...

Позвоните Юлге. Только она из той чудо-ткини шьет.

Но ведь всегда возможны варианты. Главное, конечно, тепло и сухо, но если неполучается - то можно и плащевку.

476.  
476
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
непромокаемая ткань обойдется порядка 17 тысяч за метр... вот в этом и проблема... купить 2,5 метра плащевки или метр непромокаемой) а байка+синтепон - это как минимум тепло...
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните...
Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка.
Lelya
.
Топикстартер
477.  
477
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (lisishka)
непромокаемая ткань обойдется порядка 17 тысяч за метр

Юлга покупает по 6 тыс. за метр - водо-ветронепроницаемая. как-то так.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
478.  
478
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya, а где она ее покупает?
Red
.
479.  
479
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
где-то магазин тканей есть на Академии наук
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
480.  
480
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Red, спасибо!
А то я в ЦУМе искала что-то непромокаемое, но там даж на плащевку ТАКИЕ цены shok
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0