- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 (необходимы материалы и идеи) |
Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Lelya, искать адрес на 33 станицах - это неприятно...
Ткань ветро-влагозащищенная, цена 6380р./м - магазин "Ткани" пр-т Независимости, 87 еще есть магазин в Зеленом луге там тоже есть эта ткань... к сожалению адреса не знаю, может Юлга точнее скажет)
Сообщение отредактировала: lisishka - Среда, 18.02.2009, 10:26
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Jeannie) Юлга, скажи, пожалуйста, где в Зеленом Луге?
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Нашла телефоны в нете фирма Аэлита, пр. Независимости, 87 т. 292 10 71, Логойский тр. 10 т. 217 87 69, 217 86 18, 237 11 59, есть еще магаз на ул. О. Кошевого, 7, т. 266 92 66
Добавлено (18 Февраль 2009, 10:58)
Крыска
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Так, сегодня МУХА привезла много всего: чехлы для подстилок и синтепон к ним, 4 поводка (подойдут для маленьких собак), вещи на подстилки, крупы - пшено и овсянку. И одну куртку большую на синтепоне я сразу отложила - отдам Юле для пошива жилеток. юлга возьмешся? Подвезу когда скажешь.
МУХА, спасибо!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Шэльма) И одну куртку большую на синтепоне я сразу отложила - отдам Юле для пошива жилеток. юлга возьмешся? Подвезу когда скажешь. Как прошел наш эксперимент с попонами? Жутко интересно
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Юля, а я когда могу передать пару курток и что осталось из уже связанных полотен, но забытых ранее мною
Могу помочь кроить и вырезать детали, но под чутким руководством))) Посчитай количество резинки, фиксаторов и что из замков нужно. Постараюсь купить
Quote (Lelya) И что с коробками? только что перезвонила по коробкам планируется некое количество на завтра (взяла под контроль) В любом случае, думаю, что к концу рабочей недели чего-нить соберем
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Купила 5 мешков на подстилки (забрала последние в "1000 мелочей" ).
Quote (Red) Юля, а я когда могу передать пару курток и что осталось из уже связанных полотен, но забытых ранее мноюМогу помочь кроить и вырезать детали, но под чутким руководством))) Посчитай количество резинки, фиксаторов и что из замков нужно. Постараюсь купить 1 Звони - договоримся, а заодно можешь передать резинки для Лелиных такс. 2 ЖДУ! 3 Пока все есть. Quote (dessa) Девочки, какой длины нужны молнии? У меня не получается все сразу Сейчас доделаю оставшиеся 4 жилетки и, наверное, переключусь на попоны? (примерно мне нужна неделя, чтобы выделить время и сделать) Выкройками попон в живом виде готова поделиться со всеми желающими, выкройки и описание жилеток-комбезов могу выслать по почте.
Сообщение отредактировала: юлга - Среда, 18.02.2009, 15:01
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Есть штук 100 молний длиной 55см синие, коричневые и бежевые и длиной 50см черные. Тока точно не помню, кажется, разъемные. Если надо отдадим. Но, наверное, на след.неделе, т.к. из-за снега не пробиться на дачу.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (dessa) Есть штук 100 молний длиной 55см синие, коричневые и бежевые и длиной 50см черные. Тока точно не помню, кажется, разъемные. Если надо отдадим. Но, наверное, на след.неделе, т.к. из-за снега не пробиться на дачу. Нужны только разъемные, такой объем мы освоим года за 2-3
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Ок. По возможности посмотрю, если разъемные, привезу и с вами свяжусь. Цвет не принципиален? Это я поскромничала, чтобы у вас шока не было. Их больше
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, минск
92 сообщения
Сшила жилетку 35 см. У меня завтра не получится отвезти на Гурского, а поскольку снова мороз, то хочется поскорее передать. Я работаю в районе метро "площадь Ленина", могу передать тому, кто будет завтра на Гурского.
Добавлено (23 Февраль 2009, 08:35) |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (natain) что вы делаете с верхом от старых курток?
Quote (natain) сделала кулиску сзади жилетки
| |||