Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42
Lelya
.
Топикстартер
561.  
561
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Без понятия. Я была ток в субботу.

Добавлено (12 Март 2009, 12:20)
---------------------------------------------
Нароооод, признавайтесь, у кого есть коробки? У меня есть я, 2 руки и 2 новых мотка бумажного скотча (Спасибо Юлии_Ф).
Готова на выходных опять заняться производством картонных подстилок.

Кстати, те не разорвали собаки? Работницы все грозились, что если что - мы сами будем все убирать.

cheza
.
562.  
562
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Jeannie, во! это ваще вариант зе бест! - на молнии! я все думала - кто это у нас такой смекалистый))) я нашла один такой чехол. итого на вольерах сейчас 4 таких "перинки". из "липутчатых" небольшое количество высыпалось, но я подтыкивала обратно и из будки даже не вываливалось ничего. но если есть возможность - делайте пож на молнии. это лучше всего))

кста, надо как-то помечать пакеты с чехлами или предупреждать кому отдаете чтобы в общие подстилки не скидывали: один раз практически у меня из-под носа Таиса один чехол так просто подостлала=(((( и не нашла потом обратно(((((((

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
563.  
563
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
cheza, я сшила их всего два (пока), т.к. еще не привезли машинку и шила руками: один на длинной молнии 50 см., другой - с короткой молнией. Оба внизу из защитной ткани, сверху из ситца (зеленые).
Машинку сейчас починю и могу их сшить много, ток если помогут с молниями и тканью.
Думаю, идеальный вариант - на молнии 50 см, полностью из защитной ткани или чего-то аналогичного - будет удобно использовать, прочно и многоразово. Но это достаточно дорого.
Пока не починили машинку, давайте решим, какие шить лучше всего.
dessa
.
564.  
564
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Jeannie, Жень,молнии за мной, но на след.неделе
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
565.  
565
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, договорились wink
cheza
.
566.  
566
.
879 сообщений
Jeannie, я всеми четырьмя за на молниях! и по-моему незачем такие длиннющие - 20-30 см вполне достаточно)) только надо такие узенькие как ты и вшивала - которые не расходятся.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
567.  
567
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (cheza)
20-30 см вполне достаточно

Мне казалось, что через длинные проще запихивать внутренности. Кста, вы туда синтепон набиваете или сначала синтепон во что-то другое?
Quote (cheza)
только надо такие узенькие как ты и вшивала - которые не расходятся.

Не поняла про узенькие - это как? В смысле, какие другие бывают? Я обычные покупала - самые недорогие blush
dessa
.
568.  
568
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
у меня молнии тока 50-55см,обычные. (Что за узенькие? ) Зато халявные))). Привезу,посмотрите,может сгодятся
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
569.  
569
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (dessa)
халявные

Ключевое слово! dessa, Ваши молнии - просто супер, говорю не глядя! girl_haha
cheza
.
570.  
570
.
879 сообщений
а, ну ладно! я просто подумала что дорого выходит из-за молний))
узенькие - это в смысле что не такие которые в куртках и тп, они сами по себе расходятся.. раз самые дешевые - то и хорошо!)))

Jeannie, сразу синтепон и пихаю.

dessa, раз халявные значит вопрос закрыт! =))))) всё же в деньги упирается=(((

dessa
.
571.  
571
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
mosking
Lelya
.
Топикстартер
572.  
572
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
cheza, свистни мне, когда синтепон закончится. yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
573.  
573
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, может мне сразу дома синтепон распихивать, если буду шить на постоянке? Или это не проблема?
Lelya
.
Топикстартер
574.  
574
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Jeannie, как скажешь. Я добываю синтепон на ст.м. Восток. Буду невероятно рада и о.ч благодарна, если ты будешь его оттуда на машинке забирать и дома набивать им подстилки. blush yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
575.  
575
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya, я там живу!!! На Калиновского!!!!
Так что чиню машинку и будем поговорить.

Осталось надыбать поставщика плотной натуральной ткани.

cheza
.
576.  
576
.
879 сообщений
Lelya, я щас в москве. месяца на два. на момент моего последнего посещения (8.03) синтепона было 2 большие узкие коробки и один большой пакет.

Jeannie, только если эти уже набитые по привозу на Гурского сразу и подстилать: в волонтерской они буду занимать ну очень слишком много места.
соседи!!! а я на карбышева живу! girl_haha

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
577.  
577
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
cheza, да, я представляю, что будет твориться в 19ой girl_haha если еще и это туда.
Буду тогда договариваться с кем-нить из вас и в вых. привозить и стелить сразу вместе.
Quote (cheza)
соседи!!! а я на карбышева живу!

girl_haha И Полинка тож рядом!
578.  
578
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
девочки, я сегодня отвезла несколько хэбэшных скатертей, на чехлы. Насте отдала.
Дома еще нашла кусок льняной ткани, заготовка для кухонных полотенец - ширина 45 см и длина метра три. Может, не везти ее на Гурского, а передать кому-то, кто шьет - послеоперационные попонки, бандажи? Потому что на чехол она узкая, а на подстилки мало да и жалко. А для "нательного" собачьего она вполне пригодится, наверно. И синтепончика немножко есть. А, и еще пакетик файбертека - подушку уменьшала, повытаскала из нее. Он такой пышный, может, на маленький матрасик, хоть для кота или щенка хватит?
Позвоните мне кто-нибудь из шьющих, ладно? А то я в сети редко бываю сейчас.

Добавлено (12 Март 2009, 21:48)
девочки, срочный вопрос!
В пошиве чехлов в целях непромокаемости не нужен ли полиэтилен? мне привезли мебель, остались большие куски упаковки. Пока не даю мужу выбрасывать, хотя лежит кучей и мешает жить. МНОГО ЕГО!
Нужен или нет? Если его под тканевый чехол для непромокаемости пристроить, а???

Добавлено (13 Март 2009, 16:04)
Девочки, отзовитесь кто-нибудь по поводу чехлов (подчехольников?) из полиэтилена и по поводу отреза ткани и синтепона. Ну совсем дома негде складировать!!!

МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
579.  
579
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
кукуся, ткань по-любому нужна, синтепон тоже, и файбертек. Насчет полиэтилена не уверена, это лучше у постоянных волонтеров спросить.
Инна, Леля, скажите как насчет этой идеи:
Quote (кукуся)
пошиве чехлов в целях непромокаемости не нужен ли полиэтилен? Если его под тканевый чехол для непромокаемости пристроить, а???

А где Вы живете?

580.  
580
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Я на Алибегова, мне до гурского совсем близко - я его через поле из окна вижу. так что если надо - все отвезу (полиэтилен).
А ткань хотелось бы нашим доблестным швеям отдать, потому что если ее так отдать - ее на тряпки и пустят, жалко.
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0