- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 (необходимы материалы и идеи) |
Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Без понятия. Я была ток в субботу.
Добавлено (12 Март 2009, 12:20) Кстати, те не разорвали собаки? Работницы все грозились, что если что - мы сами будем все убирать. |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Jeannie, во! это ваще вариант зе бест! - на молнии! я все думала - кто это у нас такой смекалистый))) я нашла один такой чехол. итого на вольерах сейчас 4 таких "перинки". из "липутчатых" небольшое количество высыпалось, но я подтыкивала обратно и из будки даже не вываливалось ничего. но если есть возможность - делайте пож на молнии. это лучше всего))
кста, надо как-то помечать пакеты с чехлами или предупреждать кому отдаете чтобы в общие подстилки не скидывали: один раз практически у меня из-под носа Таиса один чехол так просто подостлала=(((( и не нашла потом обратно((((((( |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
cheza, я сшила их всего два (пока), т.к. еще не привезли машинку и шила руками: один на длинной молнии 50 см., другой - с короткой молнией. Оба внизу из защитной ткани, сверху из ситца (зеленые).
Машинку сейчас починю и могу их сшить много, ток если помогут с молниями и тканью. Думаю, идеальный вариант - на молнии 50 см, полностью из защитной ткани или чего-то аналогичного - будет удобно использовать, прочно и многоразово. Но это достаточно дорого. Пока не починили машинку, давайте решим, какие шить лучше всего. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (cheza) 20-30 см вполне достаточно Мне казалось, что через длинные проще запихивать внутренности. Кста, вы туда синтепон набиваете или сначала синтепон во что-то другое? Quote (cheza) только надо такие узенькие как ты и вшивала - которые не расходятся. Не поняла про узенькие - это как? В смысле, какие другие бывают? Я обычные покупала - самые недорогие |
.
879 сообщений
а, ну ладно! я просто подумала что дорого выходит из-за молний))
узенькие - это в смысле что не такие которые в куртках и тп, они сами по себе расходятся.. раз самые дешевые - то и хорошо!))) Jeannie, сразу синтепон и пихаю. dessa, раз халявные значит вопрос закрыт! =))))) всё же в деньги упирается=((( |
.
879 сообщений
Lelya, я щас в москве. месяца на два. на момент моего последнего посещения (8.03) синтепона было 2 большие узкие коробки и один большой пакет.
Jeannie, только если эти уже набитые по привозу на Гурского сразу и подстилать: в волонтерской они буду занимать ну очень слишком много места. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
cheza, да, я представляю, что будет твориться в 19ой если еще и это туда.
Буду тогда договариваться с кем-нить из вас и в вых. привозить и стелить сразу вместе. Quote (cheza) соседи!!! а я на карбышева живу! И Полинка тож рядом! |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
девочки, я сегодня отвезла несколько хэбэшных скатертей, на чехлы. Насте отдала.
Дома еще нашла кусок льняной ткани, заготовка для кухонных полотенец - ширина 45 см и длина метра три. Может, не везти ее на Гурского, а передать кому-то, кто шьет - послеоперационные попонки, бандажи? Потому что на чехол она узкая, а на подстилки мало да и жалко. А для "нательного" собачьего она вполне пригодится, наверно. И синтепончика немножко есть. А, и еще пакетик файбертека - подушку уменьшала, повытаскала из нее. Он такой пышный, может, на маленький матрасик, хоть для кота или щенка хватит? Позвоните мне кто-нибудь из шьющих, ладно? А то я в сети редко бываю сейчас. Добавлено (12 Март 2009, 21:48) Добавлено (13 Март 2009, 16:04)
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
кукуся, ткань по-любому нужна, синтепон тоже, и файбертек. Насчет полиэтилена не уверена, это лучше у постоянных волонтеров спросить.
Инна, Леля, скажите как насчет этой идеи: Quote (кукуся) пошиве чехлов в целях непромокаемости не нужен ли полиэтилен? Если его под тканевый чехол для непромокаемости пристроить, а??? А где Вы живете? |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Я на Алибегова, мне до гурского совсем близко - я его через поле из окна вижу. так что если надо - все отвезу (полиэтилен).
А ткань хотелось бы нашим доблестным швеям отдать, потому что если ее так отдать - ее на тряпки и пустят, жалко.
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста! |
| |||