Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42
541.  
541
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (кукуся)
Вопрос - нужны ли старые льняные и хэбэшные скатерти? на чехлы, может, подойдут?

Я из старой льняной скатерти жизнерадостного желтого цвета сделала 2 подстилки. получились большого размера и прочные.
Выкройки попон нескольких размеров есть у Кати Ред
Сообщение отредактировала: юлга - Вторник, 03.03.2009, 15:14
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
542.  
542
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Крыска)
Jeannie, а у Вас нет выкройки попоны или образца?

Нет, я не шила попонки.
Lelya
.
Топикстартер
543.  
543
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Крыска, у Катерины Ред есть.
544.  
544
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Quote (Lelya)
у Катерины Ред есть.

Списались с Катериной по Асе, если она поправится, то в четверг передаст мне выкройки, буду выходные строчить. Какие нужны: большие, маленькие? из чего обычно завязки делают? я так понимаю надо тесемку хэбэшную купить?
Крыска
Lelya
.
Топикстартер
545.  
545
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Крыска)
Какие нужны: большие, маленькие? из чего обычно завязки делают? я так понимаю надо тесемку хэбэшную купить?

Обычно у нас на стерилизацию идут собаки средние - примерно по колено ростом. Завязки делаются из х\б тесьмы (т.к. шелковые легко развязываются).

У кого есть возможность забрать коробки с Института культуры? У мамы в Академии управления много отдают больших коробок (от бумаги формата А 5). Будут сложены и спрессованы. Забрать нужно на этой неделе. Пожалуйста, кто с машинкой - откликнитесь!

546.  
546
.
Беларусь, минск
98 сообщений
picasaweb.google.co.uk/kkrevistasrj/ModaPet
http://picasaweb.google.co.uk/8ninonka/OBOsID#
это ссылочка для тех кто вяжет для собак.( и много других, полистайте альбомы)
Сама могу шить для жителей Фауны, но...волонтеры сами снимают мерки и привозят ткань или старые шмотки( в целях экономии моего времени и средств blush ), а так шмотки без наворотов буду делать для собак с фауны бесплатно
м.т.3201078(ссылка на сайт Эгиды обязательна!) Леся
Сообщение отредактировала: chernoburochka - Четверг, 05.03.2009, 13:40
Lelya
.
Топикстартер
547.  
547
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Девочки. Много коробок. Уже можно наладить производство картонных подстилок под тканевые подстилки. Пару слоев картона обматывается широким любым скотчем - и на дно будки. Наверх - тканевую подстилку. Просто я тут изо всех сил стараюсь коробок побольше на Фауну передать. А админы ругаются, что коробок много, а толку мало. Кто будет пробегать мимо волонтерской - сделайте хоть пару штук. Скотч был, но наверное нужно еще купить. МОжно и бумажный, и пленочный. Любой.
natain
.
548.  
548
.
Беларусь, минск
92 сообщения
Отработала технологию пошива подстилок-наволочек из кусков ткани. Просьба: у кого есть ненужные остатки плотной ткани (типа костюмной) или старые одежки, можете вырезать из них прямоугольники произвольных рамеров и передавать мне - я сошью. Можно сортировать по размеру-качеству.
549.  
549
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Отдают старые вещи. ул.Червякова
120-36-71 Даша
Кто-нибудь сможет заскочить?
Lelya
.
Топикстартер
550.  
550
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Коробки все разгребли вчера. Почти два ряда застелили. Коробок ушло много + 1 широкий новый скотч.
Так что ближе к выходным привозите еще. Разберу.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
551.  
551
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya, те, что большие листы картона (мы в субботу притащили) надыбали у служебного входа мебельного магаза (там их хотели выбросить).
Люди, может кто работает в мебельном или на Жданиках с мебелью: надо просить, чтоб откладывали до вых. коробки.
Они из-под мебели невероятно крутые: большие.
Lelya
.
Топикстартер
552.  
552
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Jeannie, Да. На них намного меньше уходит сил, времени для разрезания картона и скотча. Они намного удобнее маленьких из-под чипсов или бумаги формата А 4 (все маленькие в разобранном состоянии закинула в уголок кошатников, для последующей транспортировки котов с Фауны).

Добавлено (09 Март 2009, 17:57)
---------------------------------------------
Крыска, позвони, пожалуйста, Ред - она твой тел. потеряла.

natain, передала все на Гурского. Будем сообщать, что да как подошло/не подошло.

Девочки, что с мешками для набивки синтепоном подстилок?

553.  
553
.
Минск, Победа
23447 сообщений
По поводу коробок, рядом с Гурского находится магазин Палас, где обои привозят в коробках, можно с ними поговорить по поводу накопления коробок к концу недели, и везти совсем близко на троллейбусах. Сейчас позвоню и спрошу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lelya
.
Топикстартер
554.  
554
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Если там такие большие коробки, как Женя привозила в субботу - то простите. Они мне, звиняюсь, по грудь будут. Я бы с такими не таскалась по траликам в пятницу в конце рабочего дня.
Договоритесь - будем значит искать машинки.
555.  
555
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Для меня скинули инфу, доставить не могу, до чт. без топлива, наберите пожалуйста, у кого есть колеса, заберите плиз!!!

"я собрала кое-чего на подстилки. но к сожалению, доставить не могу. с 2-х месячной крошкой на большие расстояния одни пока не ездим. может, кто-нибудь подьедет? мы живем на Червякова, еще как вариант можно забрать с Васнецова/Тухачесвкого, если это удобней. мой тел. 120-36-71 Даша "

Сообщение отредактировала: Лю6аша - Вторник, 10.03.2009, 14:43

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

556.  
556
.
160 сообщений
Quote (Lelya)
Девочки, что с мешками для набивки синтепоном подстилок?
Это в смысле чехлы? Я три штуки отдала Инне (чеза) на прошлой неделе, на этой еще штуки три привезу
Крыска
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
557.  
557
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Крыска, а из чего шили и делали ли застежку?
558.  
558
.
160 сообщений
Шила из фланельки, не было ничего непромокаемого на дно, но я подумала, что лучше хоть какие-то чем никаких, и делала с нахлестом как наволочки и с липучкой на всю ширину потому что Инна предупредила, что рабочие ругаются, када собани разбрасывают синтепон по всей клетке))
Крыска
Lelya
.
Топикстартер
559.  
559
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Я на фауне откопала 1, но из-за отсуствия ниток не смогла сделать из него подстилку. Сделаю на этих выходных.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
560.  
560
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya, а те что я шила 2 на молнии? Из них сделали?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0