- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Каталог в магазине "Природа". СОБАКИ. |
Каталог в магазине "Природа". СОБАКИ. |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (diamant) бусинка, у меня есть: Блэкки Герда Ирма Марта Бой Рыжий Молли diamant, Люда отошли бусинке их на почту, пожалуйста. Спасиб! Добавлено (03 Декабрь 2008, 12:58) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Получила Ассоль. Мирослава, спасибо!
Добавлено (05 Декабрь 2008, 01:17)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Крошка Ру, он же Белек, он же Трусик, он же Кенго. И все это счастье - в Паперне!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Получила еще Санту и Тимми!
Наталья, Svetik, хорошие новости))) значит Кенго и Пуму в каталог не помешаю! Спасибо. Добавлено (06 Декабрь 2008, 15:04) Сейчас в каталоге есть: Паперня: Передержка: ПРИСЫЛАЙТЕ НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!! kottika@mail.ru Наталья, Из Паперни включила всех, кого надо?
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 06.12.2008, 21:40
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) И все это счастье - в Паперне! ой. я бегло прочитала и не так поняла - подумала, что уже в Счастье...
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
бусинка,
Quote (бусинка) - кавказская овчарка (брак по окрасу ) Урсу отдали, так что в каталог не надо - это верно. А вот про Пуму, пускай Наталья напишет. |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Лена83) бусинка, Можно ли сделать 3-й экземпляр каталога? Мы бы показывали его на Ждановичах и в частных секторах. Вернее, дополнить экземпляр, который у меня. У меня есть: Фауна: - Адея - Барбариска (стерилизована) - Белка-2 (стерилизована) - Генчик - Зара - Лада (стерилизована) - Лайма-3 - Лина - Мирта (собака, которая тонула в Свислочи) - ??? - Малышка Софи - Кузя (кастрирован) - Рада (стерилизована) - Яник Паперня: Передержка: |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Девочки, просто теперь, когда присылаем информацию про собаку, обязательно пишите ПОДХОДИТ В ЧАСТНЫЙ СЕКТОР. Этих собак буду отдельно допечатывать. Хотя, не всем же нужны собак именно для охраны даже в частном секторе... сколько уже было случаев: собачку-друга мелкую бабушке. Поэтому предлагаю: собак, которые подходят на охрану, буду помечать в каталоге (можно отдельный раздел). А брать с собой все же лучше весь каталог... А вдруг! Нельзя лишать шанса ни одну собаку)) Бывает, у кого-то западет душа именно на эту мордаху - и все!!!
А сейчас мне надо, чтобы мне кто-то сказал: из тех,кто уже есть в списке, кого МОЖНО В ЧАСТНЫЙ СЕКТОР именно на охрану???
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 08.12.2008, 17:33
| |||