- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Ошейники для собак "Фауны города" (Вопросы, предложения и помощь) |
Ошейники для собак "Фауны города" |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Девчат, ну кто-то ведь живет возле Комаров!!! Пожалуйста, заберите поводок, плюс паспорта на собак напечатанные. У меня деть болеет, и машина сломана(( Я выскочу на улицу, передам!! И перчатки резиновые лежат, еще одежку нарою на попоны... Плиз!!!
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Нам заказали ошейники!!! С небольшой скидкой.. Но все равно сумма немаленькая
И это не в первый и , надеюсь, не в последний раз!! Будем очень благодарны, если кто поможет с проплатой
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, можно проплатить по безналу? Тогда можем купить больше. Пусть уВас лежет- пригодятся.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Jeannie, Наталья, ошейники не очень по качеству... Но выбирать не приходится Подешевле, чем кожанные . А то мы уже разорились с Ирой на них... Раньше когда собаку отдавали и приходили за ней с ошейником, то нам возвращали ошейники. А теперь Да и подкидывали часто - то просто люди, то вы, Наталья.. А теперь просто тоска,
Jeannie, вот те, что ты тогда приносила с Короны получше были. А цена почти такая же
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, блин, я прошу прощения, физически не успеваю все на Корону заехать.
А мысль была такая: посмотреть производителя на бирке и обратиться к нему напрямую. Добавлено (24 Апрель 2009, 16:02) |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Jeannie, эти хужее и где-то в среднем 3500 КАк узнать про те???
Добавлено (24 Апрель 2009, 20:00)
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Zeka, Женя, они просто подорожали. Новая партия по новым ценам, а старой были лишь остатки, и то, их уже раскупили. Но производителя посмотреть можно. И может быть посмотри производителя кожаных ошейников, они тоже недорогие для своего класса (5-6 тысяч), возможно, если связаться с поставщиком, будет дешевле, чем в магазине.
Сообщение отредактировала: Selestia - Суббота, 25.04.2009, 01:36
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
В Короне из сравнительно недорогих есть комбинированные ткань/кожзаменитель, оченьприличные на вид, на больших собак по 7600, производитель - Россия. А в ветеринарном магазинчике тоже в Короне я нашла ошейники по 3350, но они из ткани, на защелке, можно регулировать объем ошейника, на не очень крупных собак (примерно 15 кг). Я купила для пробы 3 шт. Оденем на Ену, Джину, если будут нормальные -можно купить еще, там оставалось штук 5.
|
| |||