- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Необходиимый мини-ремонт на "Фауне города" (Ремонт дверей вольеров, будок, окон и всего остального) |
Необходиимый мини-ремонт на "Фауне города" |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Вагонку еще посчитаем, поскольку доски стоят прилично. Размер я написала выше, примерную стоимость тоже.
Первоначально будем чинить двери, их делать долго, хорошо, если за день ребята поставят одну, и начнут другую. Из того, что реально нужно сейчас, это хорошая дрель. В принципе у меня на работе есть дрель, но если она вдруг выйдет из строя, будет очень нехорошо. Основные финансы тянут петли на будки (порядка 50тысяч) и вагонка, где взять кусочек сетки тоже вопрос. На остальное нужно порядка 30 тысяч. Конечно, лучше сразу закупить необходимое(кроме вагонки), чтобы 10 раз не ходить по рынкам и хозмагазинам. Этим займутся ребята в субботу. Так уж получилось, что больше нужны мужские руки, чтобы побыстрее с этим справиться. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (тена) Я могу дать 30 000 (это конечно не много, но может поможет) Кому можно передать деньги. Это очень поможет . Деньги можете передать кому-нибудь из волонтеров, или из совета волонтеров, или привезти на Гурского,42 и передать администратору.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Селестия. Так сколько нужно в "итого"? И сколько имеется?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Сейчас звонили ребята с Фауны: они уже поставили одну дверь в вольер (туда сразу поставили Клепу ), сейчас занялись крышками будок. Доска, которую принесла Роза, подошла!
Кидаю клич: НУЖНА МАШИНА, ЧТОБЫ ПРИВЕЗТИ ДОСКИ ИЗ ГОРОДИЩА!!! Многие крышки нельзя закрепить пока нету досок. Потратили 64 тысячи, есть чеки.
Сообщение отредактировала: Selestia - Пятница, 07.11.2008, 19:21
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Возможно, что нисколько.
Я не знаю, на каких условиях Роза отдает доски, знаю только про самовывоз. И возможно, что-то выйдет из строя во время починки. P.S.Петли дверные оказались двух типов: левые и правые. Одну дверь поставили, остальные петли не подошли. Завтра заменим, благо, чек сохранили. Это без утепления. Утепление ребята просто не смотрели. Добавлено (07 Ноябрь 2008, 21:14) Добавлено (08 Ноябрь 2008, 10:52) |
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
На зоосвете подняли на смех то, что вы делаете. Странно, они знают, что на Фауне нет денег, много животных, но делают все возможное, что бы люди не помогли. Ничего не понимаю. Зоосвет не радуется, что люди при отсутствии денег на Фауне находят возможность своими силами помочь животным отлова, но и держат на сайте коментарии идиота. Ему что? плохо, если животным станет лучше? Или у него постоянно в заднице свербит?
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Оля-я, давно этого не понимаю, но похоже дело так, как Вы говорите. Стараюсь не думать. Многое непонятно.
Ради животных, ради их временного благополучия, готова делать работу за других. Подумать просто не хватает сил, а может и ума... |
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Странно, зоосвет не размещает фотоживотных Фауны, я уже не говорю о том, что бы их фотографировать, не размещает коментарий о проблемме и предложение ее помочь решить, не помогает собирать лекарства и средства на лечение и операции, а старается все это осмеять. В чем тогда их помощь? В жалобах? Ну, Пушкевич пишет жалобы. А что делают остальные? В чем их помощь Фауне? Угробить все? Или сделать так, что бы ни кто не помогал этим бедолага? Ничего не понимаю!
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Рассказала мужу, который провел всю пятницу на Фауне, не столько потому, что жалеет животных, сколько потому, что я его попросила. Обидно. И очень грустно. Отнимать время у семьи, тратить порой последние деньги, чтобы услышать такое.
Quote (Оля-я) В чем тогда их помощь? В жалобах? Ну, Пушкевич пишет жалобы. А что делают остальные? В чем их помощь Фауне? Угробить все? Или сделать так, что бы ни кто не помогал этим бедолага? Ничего не понимаю! Это был первый вопрос. Что же они делают?! А еще ОЗЖ. Оля-я, а откуда такая информация? |
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Читайте сайт зоосвета. На гостевой книге. Хорошо владеют ситуацией безденежья Фауны, и пишут всякие гадости. И НИГДЕ - помогите животным отлова! Пусть бы хоть одну будку помогли отремонтировать! Почитала сегодня - гадко стало!
|
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Не думаю, чт о Вы , прочитвав ту хрень , разочаруетесь. Тот, кто помогает - будет помогать. Тот, кто паревращает эту помощь и людей, которые это делают, в интриги, наезды, обговоры, а при этом НИЧЕМ не помогают( только учат как это нужно делать) - будет тоже это делать. Зачем то им это надо? Вряд ли уж для того, что бы что-то улучшить.
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Оля-я, все знают о том, что пишут на Зоосвете. Большинство из нас.
Лично я принципиально туда уже не захожу - что на убогих обижаться. С ними и спорить бесполезно. Selestia, спасибо тебе огромное! Что бы мы без тебя делали?.. А с темы не сбиваемся. Добавлено (09 Ноябрь 2008, 14:49) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Вопрос о деньгах еще актуален. Нужно всего 64тысячи собрать. Кто-то говорил о спонсорах.
Простите, не могу подарить Фауне этих денег, это половина моего пособия, а еще Персик на мне. Не горит, но к концу месяца не хотелось бы лапу сосать. |
| |||