- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Личная опека над котами (адресная помощь котам) |
Личная опека над котами |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Поскольку возникает много вопросов, можно ли взять под опеку одного кота/кошку, создаю эту тему.
Вообще, опекается вся 10 комната целиком. И если кто-то приходит, то ухаживает сразу за всеми котами, а не за одним-двумя. И тем не менее, поскольку большинство пугается опеки над 25ю котами, существует альтернативная возможность опекать определенного кота\кошку. Тем самым вы берете на себя ответственность по покупке лекарств, полной/частичной оплате стерилизации, покупке консерв или натуралки для своего опекаемого друга. Также было бы неплохо, если бы вы заглядывали к опекаемому коту\кошке и просто гладили его. У нас на это нету времени, а коты от этого страдают. Ну и от вас помощь в пристройстве. Итак, на данный момент в первую очередь нужна опека для котов: 1. Барбариска - нужно хорошее питание 2. Сильва - необходимо оплатить стерилизацию 3. Грейс - необходимо оплатить стерилизацию 4. Ириска - необходимо оплатить стерилизацию, нужен тривитим 5. Тимоша - нужна ласка и внимание, кот в шоке, ничего не ест - надо пробовать разные паштеты и кормить с рук 6. Роксана - нужно много любви, оплатить стерилизацию 7. Пряник - нужно много вкусной еды, у него опухоль на животе - завтра едет на УЗИ 8. Одрик - оценит вкусняшки. 9. Пескарик - ему нужны консервы оршанские и тривитим. И много общения. 10. Гамлет - оршанские консервы - за них продаст душу 11. Баст - нужна ласка и любовь. Любит кефир. Болеет. 12. Руслан - кастрация. ОБОЖАЕТ кефир))) 13. Барри (он на передержке) - нужна печенка и лиарсин Если вы хотите опекать кого-либо из этих котов, обращайтесь ко мне 80296646680 Катя. Я вам расскажу все подробности о животном, что надо купить, когда приехать.
Сообщение отредактировала: Eschika - Вторник, 21.10.2008, 22:43
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Наталья Александровна, по вашему пожеланию, определяю вам под опеку Гамлета и Барбариску.
С вам мнооооооого оршанских консерв - Гамлет за них просто танцы танцует Для Барбариски оршанское питание и по возможности печенка. Лекарства у нее пока есть. Итак, трое котов под опекой. Добавлено (21 Октябрь 2008, 21:51) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Беру под опеку еще и Сильву( если это именно та кошка, которую я сняла с крыши). Что нужно ей?
Про операции. Все сделаем за счет Фауны. Но не больше 5-6 операций. Консервы привезу в четверг. Завтра- ОТГУЛ! На мой рабочий день можно приносить ко мне в кабинет лоток с наполнителем и САМЫХ НЕСЧАСТНЫХ КОТОВ( но приученных к лотку). Добавлено (21 Октябрь 2008, 23:54)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Стерилизации оплачивать НЕ НУЖНО. Если девочки согласны стерилизовать на Гурского - дам направления от Фауны. Как-то разберемся по деньгам. Олег Александрович разрешил опять стерилизацию. Прорвемся!
Добавлено (22 Октябрь 2008, 01:15)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Гамлет в счастливых историях http://egida.ucoz.ru/forum/56-1345-1
Он вернулся к нам на время лечения. Потом его забирают хозяева. |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Наталья, желательно печенку куриную или какая-будет для Барбариски. У нее гепатит, надо печень поддерживать
Добавлено (22 Октябрь 2008, 21:55) Добавлено (22 Октябрь 2008, 21:56) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Собак не будет. Последние новости - Мусс уехал с семью. Приносите сами. Условие - лоток с наполнителем и совочек.
Печенку Барбариске куплю. Но варить не смогу. Консервы - тоже Завтра. Может, в обед съезжу в магазин.
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Наталья, поздравляю Мусса!!!
Печенку можно ошпарить на кухне кипятком. Принесем Добавлено (22 Октябрь 2008, 22:57)
Сообщение отредактировала: Eschika - Четверг, 23.10.2008, 00:07
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
А Тимоша это тот красавец мейнкун?
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Рыжая_белка, вощьмите под опеку Одрика. Они очень похожи!
От Кати Eshika спасибо НА за деньги на стерилизацию Сильвы спасибо Selestia за консервы для Рокси СПАСИБО Лене за бинты, шприцы и деньги (они пойдут на стерилизацию новой рыженькой кошечки) (бинты пойдут собачникам) СПАСИБО Кате за переданные лекарства!!! |
| |||