- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Личная опека над котами (адресная помощь котам) |
Личная опека над котами |
.
Беларусь, минск
81 сообщение
кошмар.почему нашему государству так наплевать на все это?
А если кот остается - какая разница,
остаются ли люди. Призрачны их печали, но вечны кошки. Печалям не выжить столько. Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали. Долго-долго |
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Quote (мартовская) кошмар.почему нашему государству так наплевать на все это? Вы не так поняли. На Фауне есть врачи и есть лекарственные средства, предназначенные для тех животных, которым отведен срок 5 дней. А шприцы и лекарства волонтеры собирают для своих подопечных, которые сидят отдельно от остальных и не содержатся за счет Фауны. Все: еда, лекарства, мисочки для еды, моющие средства для мытья мисочек и пола - в 10-й комнате покупается за счет волонтеров. А 10-я комната, как вы уже наверное поняли, это островок надежды и спасения для кошек. Этих никто не будет усыплять. За них будут бороться до конца. Это и есть приют своего рода. А 9 и 11 комнаты с кошками -это пункт временного содержания. |
.
Беларусь, минск
81 сообщение
а.спасибо,янина.теперь понятно.но все равно.проще же усыпить,чем сделать питомники.подумаешь...этож не человек.мы лучше будем убийц и насильников за счет государства содержать,а кошек и усыпить можно
остаются ли люди. Призрачны их печали, но вечны кошки. Печалям не выжить столько. Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали. Долго-долго |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Девчонки, есть возможность печатать инфу на цветном принтере! (пока одолжила принтер на недельку, купила заправку, через час он будет у меня)
В бумажных каталогах практически нет котов, давайте их обновим? Срочно нужна информация-что печатать, сколько экземпляров, в каком виде, истории и фото котов для каталогов. Что кроме каталогов печатать? Может листовки какие-нить?
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (мартовская) теперь понятно.но все равно.проще же усыпить,чем сделать питомники.подумаешь...этож не человек.мы лучше будем убийц и насильников за счет государства содержать,а кошек и усыпить можно Вы о чем? Какие питомники на Гурского? И зачем там питомники? И так мало того, что отловы привозят, так еще "люди" своих тащат ( вместо того чтобы кошку стерилизовать, а не плодить несчастных котят).И питомников в городе хватает, вон какая реклама.
Сообщение отредактировала: mishail - Суббота, 17.01.2009, 19:10
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Vic) Елена Михайловна уже не работает. Да... дела. Это плохая новость. Значит все-таки довели. Вот и кресты могильные и прочее... Котам в отлове теперь не очень... Кто ж ее заменит? Прям сердце вдруг ныть стало. Вот это новость так новость... |
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Про еду я вообще не писала. А так все верно - еду в основном волонтеры носят. То, что выделяет кошкам Фауна, мало кто хочет есть. Тем более один раз в сутки. В общем, если бы не было девочек, которые опекают котов, точно была бы живодерка.
|
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Очень хорошо запомнился один случай: приехала я как то с бульонами, кормила отлов, а в это время какая то женщина лазила по клеткам отлова и делала уколы больным котам, причем каждого погладит и поговорит. Казалось бы обычная работа (которой, как я поняла, она занималась по собственной инициативе), но человек ее делал действительно с большой любовью к животным, а потом я узнала , что это Елена Михайловна. Побольше бы таких людей на Фауне!!!
Сообщение отредактировала: lebedushka - Воскресенье, 18.01.2009, 02:27
Лупума
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Завтра, насколько мне известно, на Фауне будет новый директор - мужчина из структуры УЖХ
Добавлено (18 Январь 2009, 12:58) Quote (Tanya_R) Срочно нужна информация- Пришлите контакты мне на den-kota@mail.ru - я вышлю 611 10 52, велком, Наталья |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Quote (Янина) Вы не так поняли. На Фауне есть врачи и есть лекарственные средства, предназначенные для тех животных, которым отведен срок 5 дней. А шприцы и лекарства волонтеры собирают для своих подопечных, которые сидят отдельно от остальных и не содержатся за счет Фауны. Все: еда, лекарства, мисочки для еды, моющие средства для мытья мисочек и пола - в 10-й комнате покупается за счет волонтеров. А 10-я комната, как вы уже наверное поняли, это островок надежды и спасения для кошек. yes Этих никто не будет усыплять. За них будут бороться до конца. Это и есть приют своего рода. А 9 и 11 комнаты с кошками -это пункт временного содержания. Яна, мне иногда кажется, что мы с тобой на разные Фауны ходим. Я удивлена. Ты приезжала и могла наблюдать, как проходит процесс лечения всех комнат. Хотя вспомнила, что нам предоставляет Фауна. Шприц и препарат в эвтаназии. Это да, за счет государства. |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (chipa) Это да, за счет государства Ишшо много рекламы ;) Смотрела сюжет по БТ. Фраза - супер: "Несмотря на слухи, именно администрация Фауны города занимается распространением информации о животных, чтобы их лучше разбирали" - как-то так. Добавлено (18 Январь 2009, 13:18) |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Просим помощи для кошки Сашки. http://egida.ucoz.ru/forum/56-1133-1 У нее начались проблемы с деснами. Необходимо провести курс лечения. Она живет у очень хороших и заботливых хозяев, но оне не могут ее колоть. Ездить к врачу им будет сложно - женщина очень плохо ходит. Живут на Есенина (Малиновка). Может кто-нибудь работает или проживает рядом? Необходимо в течении семи дней делать один укол.
Звоните Кате 664-66-80. |
.
Беларусь, минск
81 сообщение
а я умею уколы делать.но образования конечно нет.
правда в попу и аскорбинку коту подкожно колола тоже. Добавлено (18 Январь 2009, 16:30) Quote (mishail) Мингорисполком для убийства его и создал япро это и написала,вообще то.может вы меня не поняли просто?
| |||