- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Личная опека над котами (адресная помощь котам) |
Личная опека над котами |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сильва сегодня поехала с Аленом Делоном в новую жизнь!
У меня осталось двое! Катя. Что нужно для них?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Update по опеке:
1. Барбариска - опекает Белянова Н.А. Купите, пжта, еще рыбной консервы - Барби было за уши не оттянуть!!!! 2. Грейс - опекает Люда. Люда, принеси вкусняшек!!! 3. Ириска - необходимо оплатить стерилизацию, неопекаема! 4. Пряник - нужно много вкусной еды, необходима операция. Опекает мой муж. 5. Одри – необходима стерилизация. Неопекаема! 6. Пескарик - ему нужны консервы оршанские. И много общения. Неопекаем!!!! 7. Гамлет - оршанские консервы - за них продаст душу. Опекаем Беляновой. 8. Баст - нужна ласка и любовь. Любит кефир. Опекаем Мирославой. 9. Руслан - ОБОЖАЕТ кефир))) Срочно нужен хозяин!!!! НЕОПЕКАЕМ!!! 10. Людвиг – ест рыбные консервы (типа горбуши и тунца). Неопекаем!!! 11. Петруша – необх. кастрация + витамины для шерсти (в уколах). Нужно свозить на консультацию в Доктор Вет. НЕОПЕКАЕМ!!!! 12. Эсмеральда – стерилизация+оршанские консервы. Неопекаема! 13. Марси – необходима стерилизация+оршанские консервы. Неопекаема! 14. Персик – кастрация+вкусная еда. Неопекаем! 15. Котенок Васька. Необходим камедон, гамавит, фоспренил, глистогонка для котят…Неопекаем!!!! 16. Максик - оршанские консервы. Неопекаем!!! Если вы хотите опекать кого-либо из этих котов, обращайтесь ко мне 80296646680 Катя. Я вам расскажу все подробности о животном, что надо купить, когда приехать. |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Eschika) 14. Персик – кастрация+вкусная еда. Неопекаем! Кастрацию оплачу в ноябре, раз уже Рокси стерилизация не нужна. Насчет вкусной еды: это что?! У меня дома своя кошка появилась, понятия не имею, что для них вкусно. Рыбка, печенка, кефирчик... что? Только попрошу погладить за меня лишний раз, приезжать очень сложно, буду передавать. P.S.Если в отлове появится белая с серыми пятнами кошка средней пушистости, причем когда она сидит в анфас, кажется, что она абсолютно белая, позвоните мне, пожалуйста, ее ищут. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так. Поняла. Завтра куплю консервы и Гамлету и Барбариске.
А кошка Катя ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ! Боюсь, что родит в кабинете!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Update по опеке:
1. Барбариска - опекает Белянова Н.А. Купите, пжта, еще рыбной консервы - Барби было за уши не оттянуть!!!! Возраст максимум 2 года. 2. Грейс - опекает Люда. Люда, принеси вкусняшек!!! - будет сидеть на столе. Спокойная. Бери к себе. Купи рыбную консерву. 2 года. 3. Ириска - необходимо оплатить стерилизацию, неопекаема! - 1 год, ну может 1,5. 4. Пряник - нужно много вкусной еды, необходима операция. Опекает мой муж. 2 года. 5. Одри – необходима стерилизация. Неопекаема! 1,5 года. 6. Пескарик - ему нужны консервы оршанские. И много общения. Неопекаем!!!! 8 месяцев. 7. Гамлет - оршанские консервы - за них продаст душу. Опекаем Беляновой. 1,5 года. 8. Баст - нужна ласка и любовь. Любит кефир. Опекаем Мирославой. 1 год. 9. Руслан - ОБОЖАЕТ кефир))) Срочно нужен хозяин!!!! НЕОПЕКАЕМ!!! 2-3 года. 10. Людвиг – ест рыбные консервы (типа горбуши и тунца). Неопекаем!!! 1,5 года от силы. 11. Петруша – необх. кастрация + витамины для шерсти (в уколах). Нужно свозить на консультацию в Доктор Вет. НЕОПЕКАЕМ!!!! до 2 лет. 12. Эсмеральда – стерилизация+оршанские консервы. Неопекаема! до 2 лет. 13. Марси – необходима стерилизация+оршанские консервы. Неопекаема! ей не более одного годика, так что операция показана. 14. Персик – кастрация+вкусная еда. - 1 годик. Опекаем Selestia 15. Котенок Васька. Необходим камедон, гамавит, фоспренил, глистогонка для котят…Неопекаем!!!! 1,5 месяца. 16. Максик - оршанские консервы. Неопекаем!!! месяцев 7-8 17. Черныш - кастрация, оршанские консервы, кефир....голодал, так что лопает все и от души. Примерно 3-4 года. Очень дрожал и плакал в отлове. Неопекаем!!! Если вы хотите опекать кого-либо из этих котов, обращайтесь ко мне 80296646680 Катя. Я вам расскажу все подробности о животном, что надо купить, когда приехать. |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Selestia, нет, глазик спасти нереально, там все сгнило давно....но надо его удалить, чтобы процесс не шел дальше. В доктор вет обещали косметически все зашить, она вся в пятнышках, так что даже и не видно будет с первого взгляда, что глазика нету.
|
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Quote (Eschika) Еще у нас есть черепаховая кошечка с одним глазиком. Собираем деньги ейи на операцию на глазе+стерилизацию. Безумно ласковое, домашнее существо... извините, я еще не весь форум прочла... что с этой кошкой будет потом? ей тоже отведено 5 дней? |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Янина, я так понимаю, она в карантине сейчас. Ох, одноглазые существа... Сначала Варюшка-Лапочка, теперь кошка Черепашка. Девочки, я могу только одолжить до зарплаты на глазик, т.к. нужно срочно, какая сумма уже есть? Можно в личку.
|
| |||