- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Личная опека над котами (адресная помощь котам) |
Личная опека над котами |
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Чарли от колтунов избавили, правда, пришлось терпеть его бурчание. Кот грустит, мало двигается. Нужно бы его вымыть хорошенько...
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Итак, снова обновляю список котов для опеки:
1. Барбариска - ОПЕКАЕМА Беляновой Н.А. Лечится. Нужен гепатил в таблетках и ципрофлоксацин. Предпочтения в еде – оршанские консервы, натуральная пища. 2. Пряник. На передержке до декабря. Прооперирован, кастрирован.Лопает ВСЕ за обе щеки. ОПЕКАЕМ. 3. Одрик. Необходим тербизил, ветокель трих. НЕОПЕКАЕМ. 4. Пескарик. Необходим тербизил, ветокель трих, шампунь низорал. НЕОПЕКАЕМ. 5. Петруша. Болеет, но благодаря Сергею Михайловичу Исаченко пошел на поправку. Самый харизматичный кот 10ой комнаты. ОПЕКАЕМ мной. Я его люблю… 6. Блэки. Этот кот в отлове плакал так, что хотелось рыдать вместе с ним. Его голос я узнаю всегда. Это просто ВОПЛЬ о помощи. Блэки один из тех котов, глядя на которых, сердце рвется на части. Он упитанный и очень ухоженный. Однозначно жил дома в любви и ласке. И явно не один год. Он уже не мальчик, но не стар. У нас он все равно продолжает плакать. Уже не так отчаянно, но все равно первый звук, который слышен, когда заходишь в комнату – ПЛАЧ БЛЭКИ. Мне бы очень хотелось, чтобы кто-то ответственный взял его под свою опеку. Ему крайне необходимо общение и ласка. И новый дом. Пожалуйста, обратите на него внимание. Он ОЧЕНЬ этого ждет. ОПЕКАЕМ Инной. Инна – тащи консервы!!!! 7. Шарлотта. Нежная девочка. Все время просится на ручки. Кушает хорошо оршанскую консерву. Болеет. Необходим гамавит, фоспренил, циклоферон и сумамед. НЕОПЕКАЕМА 9 и 10. Брюс и Чарли. 2 молоденьких красавчика. Оба черно-белые и сами прыгают на ручки. Чарли надо хорошенько вычесать. Он весь в колтунах. Нужны консервы, т.к. растущие организмы сметают все!!!! НЕОПЕКАЕМЫ. Необходим гамавит, энротим, фоспренил и сумамед. 11. Снежка. Молоденькая кошечка. Очень красивая, нежная и несчастная. Ничего не ест. Нужен: энротим, шампунь низорал, тербизил, раствор Рингер-Локка. НЕОПЕКАЕМА 12. Персик. ОПЕКАЕМ Selestia. Необходима кастрация и вкусняшки. Грустит – нужна ласка!!! Необходим гамавит. 13. Эсмеральда. Девочку вытянули из болезни. Сейчас необходима стерилизация и новый дом. Тоже уважает оршанские консервы)) НЕОПЕКАЕМА 14. Ариша. Черно-белая красотка ждет от вас всякие кошачьи вкусности))) Необходим гамавит и сумамед. НЕОПЕКАЕМА. 15. Кристи. Мелкая милая черепашуля…..Ее хочется тискать и целовать в носопырочку)))) Все время голодная))) Необходим гамавит, тербизил, зоомиколь и сумамед. НЕОПЕКАЕМА 16. Принцесса – стерилизована. Заболела, лечим. Ест только сухой корм. Ей нужно внимание, ласка и вискас) НЕОПЕКАЕМА 17. Маруся – необходима стерилизация (девочка беременна). Необходим гамавит и консервы. НЕОПЕКАЕМА 18. Кузя. Молодой кастратик. Необходим гамавит, Энротим, фоспренил. НЕОПЕКАЕМ. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Про низорал- шампунь.
Он же такой термоядерный, хотя и хорошая вещь. Котам не вредно? Они же мелкие животные. Я это к тому, что завтра буду в аптеке и если будет - куплю. Сразу позвоню кому-нибудь и сообщу. Поскольку пока болею, то появлюсь у кисок только через выходные (очень надеюсь на это). Ну если будет, то как-нибудь побыстрее передам.
Сообщение отредактировала: mishail - Четверг, 13.11.2008, 19:50
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
mishail, термоядерный, но нам это и надо. Не вреден котам, если не пить его
Им надо мыть товарищей в желтых костюмах diamant, записываю Эсмеральду. Постараюсь на вскр. Наталья, Гамлет уехал домой и счастлив!!! Его там очень любят и кормят этого маленького поросенка как слона |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Eschika) Гамлет уехал домой и счастлив!!! Его там очень любят и кормят этого маленького поросенка как слона После возвращения для лечения в карантин я этого кота не признала.Уж больно солидный стал. А теперь еще посолиднеет. Думаю, что котик голодал ( до первого карантина) и теперь будет некоторое время отъедаться. |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
"В субботу на 12.30 на стерилизацию записано 4 кошки - Эсмеральда (платит Люда), Ариша, Маруся и Клякса.
Также записаны 2 кота на кастрацию - Брюс (платит Наташа salome) и Блэки (за счет Инны). На Аришу и Маруську деньги есть - спасибо Алле, которая забрала Николя + остались деньги, за которые хотели стерилизовать Одрика)))) Будем очень признательны за помощь в стерилизации Кляксы. Ее надо стерилизовать срочно, т.к. уже есть большой пузик, а рожать в карантине не самое лучшее, что может быть..... Если кто-то может помочь, звоните мне 8029-6646680 Катя. Спасибо!" Добавлено (17 Ноябрь 2008, 15:22) Осталось найти 20 000 |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Я в выходные может еще и не смогу физически быть на фауне, но к 12-30 поднесу недостающие деньги.
На Сухаревской же все это будет?Буду там раньше субботы , но оставлять не буду - вчера не очень удобно себя чувствовала с этим низоралом.До субботы. Попонки там 2 постиранные не потерялись во время дезинфекции? |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
mishail, да, на сухаревской спасибо
попнки будем искать, нам надо срочно менять замки в щкафу в 7 кабинете - утерян ключ и не можем открыть шкаф, где лежат попонки есть кто-нибудь, кто может замки сменить? сами замки я куплю. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Eschika, так на фауне вроде есть спецы-мужчины: инж. по эксплуатации зданий, да и рабочие.
У нас так на 200 человек рабочих таких нет- экономия.Начальник ОРЗС сам такие работы выполняет. А то волонтеры - почти все женщины,столярному делу не обучены. |
.
Беларусь, -
38 сообщений
SOS!!!![u] котам необходима ваша помощь!!!! У нас нет денег на еду и самые необходимые лекарства! Кто чем может - помогите!
Необходимая еда: Лекарства: 664-66-80 Катя, 769-91-48 Женя, 646-82-91 Полина, 611-10-52 Наташа |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Кошмар.
Сегодня по дороге из п-ки купила котам 3 кг. шеек, кг. печени и кг.пупков. Но смогу доставить это в приготовл. виде только в выходные.Как сейчас передать не знаю, да оно все мороженое. Но это мелочь, на один раз им покушать. |
| |||