- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив График кошачьих волонтеров. нужна ваша помощь! |
График кошачьих волонтеров. нужна ваша помощь! |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Девчонки, давайте распределять выходные.
Желательно, не меньше 2х человек одновременно. Суббота утро-? Суббота вечер-? Воскресенье утро-? Воскресенье вечер-? Добавлено (27 Февраль 2009, 15:52) Суббота утро - Аня Vic, Катенька Суббота вечер - я и Катя Eschika Воскресенье утро - Аня Vic, кто еще??? Воскресенье вечер -?
Сообщение отредактировала: Tanya_R - Пятница, 27.02.2009, 10:45
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
я на субботу после обеда
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Девчонки, нужна помощь. Планируем на выходных продезинфицировать клетки в 10й. Время и день пока под вопросом-нет людей. Кто сможет присоединиться и когда?
Пока только 2 человека на утро субботы- Аня Vic и Катенька.
Сообщение отредактировала: Tanya_R - Пятница, 06.03.2009, 11:18
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Tanya_R, Танюш, я 100% - вечером в субботу и не 100% (пока под вопросом)- утро воскресенья
Сообщение отредактировала: lebedushka - Пятница, 06.03.2009, 11:54
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Похоже, будем дезинфицировать в выходные все клетки по очереди-котов многовато, некуда одновременно их отсадить. В коробки и переноски всех загонять на это время-для них большой стресс. Так что на определенное время толпу собирать не будем.
vikusik86, с утра народ подтягивается к 10-11. Итак, пока 100% будут (остальные не определились со временем) Суббота утро-Аня Vic, Катенька.
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
vikusik86, из более "опытных" там обязательно будет кто-то. Может, опять Аня Vic, может Катя Eschika или Полина chipa или еще кто-то. Если никого не будет, подъеду я (правда, собиралась в один из вечеров). Звоните, когда созреете. Сориентируемся по времени.
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
vikusik86, сменная одежда и обувь, которую не жалко. Плюс хорошее настроение, чтобы малым позитив дарить. Можно какой-нить вкусняшки чуть-чуть прихватить;)
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Танюш, я в субботу, но возможно с отлучениями - на стерилизации и кастрации
Лупума
|
| |||