- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив График кошачьих волонтеров. нужна ваша помощь! |
График кошачьих волонтеров. нужна ваша помощь! |
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Могу быть в первой половине завтра. Уточните, пожалуйста:
1) До скольки все-таки обед? 2) Со скольки реально можно приезжать? 10 утра - реально? Впустят? 3) Сколько сейчас котов в 10 и отлове? Нужно расчитать количество еды. 4) Кто-нибудь еще собирается? 5) Кого из котиков можно отдавать? Кто на лечении? |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Jull, 3) вчера не была, но на позаверашний вечер 4 кота (груня, кузнечик, луша и феня) - в 10 комнате, и 11 котов - в 11 комнате. Буду сегодня вечером по собачим делам (видно впритык по времени, ближе к 19.00), если успею забегу посмотрю
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Вчера в 11ой было 7 котов, в 10ой-8 (если всех вспомнила). Итого-15, если сегодня не будет отлова. Буду полдня в один из выходных, посмотрю, когда нужнее.
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
информация от Кати-Eschika.
Нам запретили появляться на Фауне по понедельникам. Всем. Аргумент-сандень. Девчат, СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ КУЗНЕЧИКА. Добавлено (13 Февраль 2009, 20:18)
Сообщение отредактировала: Tanya_R - Пятница, 13.02.2009, 15:27
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Я - воскресенье, после 14.00. Аня Vic, кажется, завтра до обеда.
Маловато будет... Нужны люди, чтобы не отрываться от уборки/кормежки, приходится часто посетителей водить, показывать кошек. Даже по двое часто сложно справляться, особенно после обеда. Вечер субботы-?
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
На данный момент 16 котов в общей сложности. Сегодня отлова не было.
Плюс Пятнашка. Ей ОЧЕНЬ нужна передержка, с карантином, желательно до выздоровления, или хотя бы на некоторое время. Сейчас она на Фауне. Девчонки, ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ, кто может нам помочь!
Сообщение отредактировала: Tanya_R - Пятница, 20.02.2009, 21:32
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Девушки, я могу приехать помочь в любое время в выходные в любой из выходных. Только скажите, когда удобнее вам, чтобы у вас были еше одни руки именно тогда, когда они нужнее всего. Я поддерживаю связь с Tanya-R. Приготовлю котярам еду.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
| |||