- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив График кошачьих волонтеров. нужна ваша помощь! |
График кошачьих волонтеров. нужна ваша помощь! |
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Quote (chipa) Осталась Макси. Повезем в субботу скорее всего. Только еще не знаем в какую клинику. Макси - это какая-то новая девочка? В 10-ке или на передержке? Я могу помочь в таком плане: закинуть человека с Макси с Фауны в ветлечебку, вернуться назад на Фауну, потом смотаться обратно за Макси с сопровождающей. Только нужен этот сопровождающий. |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
малая, приезжать можно всегда В данном случае мы пытаемся составить график, что бы у котов всегда кто-то был. Поэтому и просим отписываться, кто и когда может. Тогда проще распределить силы. А то бывает в один день пять человек, в другой никого. В выходные надо больше людей. Много времени уходит на посетителей.
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Полина завтра буду после обеда в 14.00, если с утра никого, тогда поеду с утра.
Восресенье - 90% что буду, время уточню позже
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Чего это я буду сидеть под дверью целый час? По моему на выходных обед с 13 до 14 или нет?
Таня, а ты когда планируешь?
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
))))) буду дырки затыкать.
И хочу с отловом поближе пообщаться, если народ будет, тогда успею по времени. Ир, лучше не рисковать. Уточнила у Мирославы, она написала 13-15. И давайте не будем подставлять своих же, Насте вчера за волонтеров на территории и так конкретно досталось.
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
В воскресенье могу приехать на вечернюю кормёжку-уборку. Только не знаю, до которого часа там можно находится в выходные. Обычно бываю утром. Если помощь точно нужна, напишите в ЛС не позднее воскресенья 12 часов или на мобильный.
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (Tanya_R) Ир, лучше не рисковать. Уточнила у Мирославы, она написала 13-15. И давайте не будем подставлять своих же, Насте вчера за волонтеров на территории и так конкретно досталось. Тогда получается, что я к 15.00
Лупума
|
| |||