- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Не будет. Гарантирую.
Все равно все время расписание двигается - кто-то выходит из рекламы, не пустовать же месту. Есть объявления по поиску автопомощи - день-два для них - самое то. Финпомощь - тут трех дней может не хватить также, как и на поиск передержек. С этим полностью согласна. Давайте просто будем добрее друг другу, но и одновременно не будем принимать близко к сердцу "разные негоразды". Я лично ставлю во главу угла именно это. Иначе в команде будет "текучка". На энтузиазме можно работать месяц, но работать на постоянной основе - энтузиазма не хватит. Нужна система, по возможности, с минимумом авралов. лично за собой я оставляю право вносить в рассылку СОС кого-то, кто сам не попросил Однако, повторюсь, в целом должна быть система. ЛС - ответила. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Альма - достаточно крупный трехмесячный щенок, ищет длительную бесплатную передержку. Малышка здорова, прошла профилактическую обработку, умеет ходить в туалет на пеленочку. Ласковая и нежная, однако требующая твердой руки, как и все дети. Родилась в тяжелых условиях на производственной базе, выжила, быстро адаптировалась. Альма - перспективная собака на устройство в семью, ей нельзя возвращаться на улицу! Помогите нам, пожалуйста! Всем обеспечим! Куратор: +375 29 609 46 26, Марина. |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Я сейчас раскидываю с учетом Ваших правок Не пишу, что крупная.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Поправила.
Добавлено (02 Марта 2015, 14:00) --------------------------------------------- СОС-команда! Внимание! Новый "клиент": 6) Чау из темы: http://egida.by/forum/151-22633-2 Друзья! Чау, спасенный с Гурского, нуждается в финансовой помощи! Трагедия с утратой хозяйки и дома плюс возраст нанесли удар здоровью собаки. 16 февраля его самочувствие резко ухудшилось и собаку срочно повезли к врачу. Капельницы и обследование, все было сделано для улучшения состояния. Пришлось влезть в долг. Прошу помощи в погашении оплаты за услуги вет.клиники. Сумма составляет 1 190 000 руб (фото чека есть в теме собаки): http://egida.by/forum/151-22633-2 Отчет гарантирую. Заранее благодарна за помощь. Куратор +375 29 104 47 60 Имеется карта Беларусбанка №5470 9100 5103 5608 срок до 06.16 Добавлено (02 Марта 2015, 14:05) --------------------------------------------- Galla, Varvara_nikonchuk, разместите, пожалуйста, Чау ВК и ФБ! Добавлено (02 Марта 2015, 14:12) --------------------------------------------- Новая табличка по СОС-рекламе:
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 02.03.2015, 22:32
|
.
3040 сообщений
Наталия, может, Габи пока не надо... Мы давно ее раскидываем... Передержка на неделю есть. Общались с куратором.
Давайте, сделаем паузу? Габи во всех группах уже глаза намозолила. А с 5 марта начнем с новым текстом и макетом.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
3040 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
бусинка,
Добавлено (02 Марта 2015, 14:59) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Хорошо! Только еще коллажи нужны будут! Я для чау так и не склепала ничего сегодня, просто фотку прикрепила. У меня устаревшие браузеры и что-то там еще на компе, и я не могу в приличных коллажных программах работать
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Друзья, делитесь списками, пожалуйста. вечером с меня тоже список "моих" ресурсов. Я особых отличий не обнаружила. Но это было давно. Может, действительно, обновить? Я делала попытку все собрать воедино, но моя попытка с треском провалилась, так как "подвалили" Колодищи. Добавлено (02 Марта 2015, 16:22) --------------------------------------------- Сос-команда! 7) Дина - завтра будет текст на поиск передержки (Колодищи), щенок. 8) Зефир - завтра будет текст на поиск передержки (Колодищи), щенок.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 02.03.2015, 16:26
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Группы ФБ, которыми пользуюсь:
Общественное объединение защиты животных "Эгида", Беларусь Город (Международное общественное объединение защиты животных) ХВОСТАТЫЙ МИР Помощь бездомным животным г.Минска Защита животных ООЗЖ "Кот и Собака" ("КиС") . Помощь бездомным животным г. Минска Кошки и собаки ищут дом ВЕРНЫЙ ДРУГ ЗООМИЛОСЕРДИЕ / ZOOCHARITY Информационная база животных Мы в ответе за тех, кого приручили (помощь бездомным животным, Беларусь) Пожелание: указывать г. Минск в начале сообщения, тк некоторые группы международные. В некоторых группах просят не делать ссылку на сайт Эгиды. |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата Наталия Varvara_nikonchuk, Вы уже выкладывали список. Выкладывали также Ольга и Юлия. Я особых отличий не обнаружила. Но это было давно. Может, действительно, обновить? Я делала попытку все собрать воедино, но моя попытка с треском провалилась, так как "подвалили" Колодищи. Да. но в моем списке много еще и российских групп. я подумала, что на пристройство подойдет - вдруг кто увидит) А белорусских групп как-то мало. вот я и думю, может у меня не все группы?.. И еще по Чау. Вот просьба о финансовой помощи - и вопрос: как её отдавать/передовать??? было бы логично хоть карточку какую вставить, реквизиты дать. Так шансы на помощь увеличиваются в разы! Ну это мое мнение, конечно. Но многие не будут звонить и передовать помощь, а вот на карточку или электронный кошелек переведут. |
| |||