- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Девочки! Щенка-девочку (№4) рекламирую в Вк утро-вечер еще по старой таблице! И котенка-девочку (№6) - тоже по Вк утро. Могу так и дальше делать.
Добавлено (15 Декабря 2014, 23:22) Добавлено (15 Декабря 2014, 23:23) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Отлично! Спасибо!
Добавлено (15 Декабря 2014, 23:46) меня надо "тыкнуть носом" или "дать волшебного пенделя" (извините за мой французский) А вот "тыкнуть носом" или "дать волшебного пенделя" - не наш стиль (я уже об этом писала выше). Мягко направить - это запросто! Алеся_Б, голубые клеточки в табличке - это то, что можно брать для рекламы. Выбирайте то, что Вам по силам. Спасибо! Добавлено (15 Декабря 2014, 23:50) Я бы пользовалась поисковиком. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая прекрасная тема. Спасибо НаталииНаталия, за создание и команде за работу. Я не читала все 14 стр., но разобралась кто и зачем.
А где принимаете заявки на помощь в рекламе??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки!
Новые клиенты! 9. Щенки: http://egida.by/forum/115-22066-13 Официального куратора нет, но сейчас щенки на передержке у очень ответственного человека. Очаровательные братик с сестричкой (возраст 2 месяца, очень активные, смышленые, кушают все,мама в холке 45 см) с удовольствием составят Вам компанию в предновогодних хлопотах по дому и обещают-скучать Вам будет некогда! Опыт по украшению елки имеется. Отдаются в самые добрые руки для проживания в квартире или доме, будку или цепь не предлагать. Тел. +375 44 763 33 30 в любое время. Рекламируются: помощниками на сланет, олх, онлайнер, секонд, оо.бай, куфар, ирр Добавлено (15 Декабря 2014, 23:58) --------------------------------------------- Вторая строка моей подписи - ссылка на тему. Заявку подаем по определенной форме: в 5 пункте первого сообщения написано. Кстати, я попросила Веронику в ЛС закрепить первое в той теме. (В этой пока рано). Но, видимо, у нее пока не хватает времени. Если можете нам помочь, будем благодарны. Добавлено (16 Декабря 2014, 00:05) --------------------------------------------- Девочки! Давайте пока остановимся! Больше заказов в данную тему не переношу.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 16.12.2014, 00:09
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Лариса и Оля сделали прекрасные коллажи для рекламы Казика и Машеньки!
Они находятся в теме котят. Лариса, Оля! Спасибо огромное! Добавлено (16 Декабря 2014, 02:10) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , я закрепила в этой. А в той я не могу открыть ссылку. Напишите мне ее в л.с. Чтобы нажать- и она открылась.
Очень прошу заполнить заявку на тему Барсик. Прекраснее кота в целом свете не найти!!! (котик-инвалид. Помогите рекламой!! Нужно найти ему дом!!). Таня вынужденный куратор. и у нее ни кто не устраивается.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата GVOZDZ954417можно я возьму Казика (7), Маша (8) на: ОО, куфар, Секонд, Онлайнер?Конечно, будем рады!
GVOZDZ, спасибо, что Вы с нами! Добавлено (16 Декабря 2014, 13:27) Добавлено (16 Декабря 2014, 13:27) Добавлено (16 Декабря 2014, 13:29) Добавлено (16 Декабря 2014, 13:30) Добавлено (16 Декабря 2014, 13:30) |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
| |||