- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Польша, W
5893 сообщения
JuliaSem, ок просто я в нескольких группах увидела,что Вы разместили так я уже не стала,только котёнка там забросила
Добавлено (15 Декабря 2014, 00:12) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, тыкать носом - это не наш стиль )))
Мягко направить - это пожалуйста: Кошечка Саманта (номер 3) без фото - поиск передержки ВК охвачен, хорошо бы побросать в другие соцсети. На сайтах смысла особого не вижу. Текст лучше брать в нашей теме для клиентов (там пока 2 страницы), переход по ссылке в моей подписи (вторая строка). |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, спасибо Вам большое! Даже нежно не стану, даже не просите
Zebra, ну просто гениально! Добавлено (15 Декабря 2014, 02:03) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, JuliaSem, кошке Саманте пока передержка не нужна - едет ко мне на неделю. Сделаем фото - продолжим поиск.
Чтобы я не путалась - дайте мне кого-нибудь в работу. Добавлено (15 Декабря 2014, 10:44) |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
свободно 2 премиума на ОО.by на кого заменить?
Добавлено (15 Декабря 2014, 10:49)
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Galla, на данный момент все охвачены.
Изменения: Котенок номер 6 на куфаре,секонде,olx рекламируется помощниками (информация от куратора). Minutka, снимайте № 6 с олх; stolelena снимайте № 6 с куфара. Девочки, не делайте лишнюю работу! Добавлено (15 Декабря 2014, 14:20) |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
да
утром ВК - Гром и Саманта, еще случайно сегодня утром раскидала Бимку Добавлено (15 Декабря 2014, 16:05) |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Понятно,а то собралась утром бросать,смотрю-уже есть)))),просто в таблице он у меня утром! Тогда так и оставим,Вы-утро,я-вечер!
Добавлено (15 Декабря 2014, 16:20)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Польша, W
5893 сообщения
я так же с Бимкой,его днём разбрасывает Dezl Amazonka во многих группах(я когда вечером его захожу разбрасывать,наши посты разделяет буквально 15-20 сообщений,и когда сообщения совсем уж рядом,я не бросаю)
|
| |||