- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
1 - Бимка (помощниками в теме - ВК (утро/день); Minutka ВК (вечер), OLX; JuliaSem - OK; volia - ФБ ) Добавлено (15 Декабря 2014, 18:22) --------------------------------------------- Все правильно. Добавлено (15 Декабря 2014, 21:36) --------------------------------------------- Galla, можно подключаться на зелененькие клеточки в таблице. Спасибо! Добавлено (15 Декабря 2014, 21:51) --------------------------------------------- Новые клиенты: 1) Прошу помощи рекламой для Казика и Машеньки тема: http://egida.by/forum/112-22529-1#954096 2) Куратор NatashaP, Рябинина Наталья 3) куратор большого количества животных 4) Казик и Машка рекламируются только в ВК 7. Котенок Казик из темы: http://egida.by/forum/112-22529-1#954096 Котенок обаяшка-Казик В ДАР!!! Ищем для ребенка любящее сердце, для совместных обнимашек, мурчашек и ласкашек))) В свою очередь Казик обещает быть воспитанным, вежливым и любящим котенком! Не замерзнете Вы этой зимой,если в Вашем доме будет пушистый комочек счастья! Казику около 3-х месяцев, приучен к лоточку, в еде не привередлив. Звоните и приезжайте знакомится! Людмила +375-29-724-53-51, Наталья 8-029-639-79-45 https://vk.com/album116228209_207383734 Рекламируется только ВК 8. Кошечка Машенька из темы: http://egida.by/forum/112-22529-1#954096 Предлагаем Вашему вниманию кошку Машеньку! Невероятно ласковую, скромную, домашнюю и смышленую кошечку. Маше около трех лет стерилизована,приучена к лотку,не привередлива в еде. Наша девочка ищет заботливых хозяев, чтобы подарить им всю себя! Маша невероятно красива, ее мягкая шубка окраса "специя" будет восхищать Вас каждый день, а преданное сердце Машеньки будет биться только ради Вас! Скорей звоните! Маша ждет Вас! Людмила +375-29-724-53-51, Наталья 8-029-639-79-45 https://vk.com/album116228209_207383798 Рекламируется помощниками только ВК.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 15.12.2014, 23:31
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Наталия, по коллажам в табличке поправьте, если это будет важно: №4 щенок-девочка я делала, а №5 щенки - сестрички - там отличные фото их вдвоем сразу, уверена, что наша помощь тут не нужна
Добавлено (15 Декабря 2014, 22:33)
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, 3 - это Саманта, пока не надо, она завтра поедет на передержку, будут фото, тогда продолжим рекламу.
Если Вы имеете ввиду темы животных, то самый простой путь: по ссылке в моей подписи (вторая строка) Вы выходите на тему рекламы (там заказы на рекламу) - там найти легко (всего 2,5 страницы) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Наталия, может сделать какой-то лимит животных? А то кажется мне скоро тут буду животные всего форума... Скажем так, составить отношение. Чтоб число животных зависело от числа "команды" и не критически его превышало.
Добавлено (15 Декабря 2014, 22:39)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Вносите свои предложения, не стесняйтесь!
Первые 10 дней мы только ищем оптимальный вариант взаимодействия. Добавлено (15 Декабря 2014, 22:58) Добавлено (15 Декабря 2014, 23:00) Только просьба разместите заказ в теме рекламы для порядка (вторая строка моей подписи - первое сообщение - пункт 5). Добавлено (15 Декабря 2014, 23:03) Они как-то внезапно на меня свалились... Не могу не помочь молодёжи, которая приволокла на свой ковролин трёх щенков с заброшенных дач... Новенькие вообще не могут сообразить даже как текст из одного места в другое поместить. Мне точно также приходилось помогать оформлять заявки. Это быстрее, чем учить кнопочки нажимать. Добавлено (15 Декабря 2014, 23:05) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Отлично! Спасибо!
Добавлено (15 Декабря 2014, 23:09) Лучше на практике, а не в теории искать путь взаимодействия. |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Наталия, котенка последнего в таблице возьму ВК утро
Добавлено (15 Декабря 2014, 23:16) мне ее ВК продолжать рекламировать или ждать фото? Добавлено (15 Декабря 2014, 23:18) |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Ох, пару дней не появлялась, а тут уже 14 страниц. Я готова помогать, но меня надо "тыкнуть носом" или "дать волшебного пенделя" (извините за мой французский).
А о фото помощи для себя где можно попросить?
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
| |||