- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Добавлено (09 Марта 2015, 11:40) |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
LilianaRa,
Добавлено (09 Марта 2015, 12:20)
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Понедельник, 09.03.2015, 12:19
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Заявку на Чару http://egida.by/forum/115-23421-7 оформила в теме как и обещала (сообщение 372). Будем надеяться что девочке повезет.
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
там топы по пять объявок на каждой страницеда, наверное, надо сразу писать сваое пожелание, при размещении в теме просьбы об оплате
Добавлено (09 Марта 2015, 12:44) |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Да, мне тоже не нравятся ТОПы на OLX. Я писала на сайт об этом, что не продумано такое размещение в ТОПы.
Добавлено (09 Марта 2015, 13:20) Добавлено (09 Марта 2015, 13:30) Добавлено (09 Марта 2015, 13:41) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
ТОП-объявления мониторятся и при n-ой загрузке странице там появляется и Ваше объявление. Т.е. заходит человек поискать собачку, и если повезет, объявление будет в той пятерке. Нет - кого-то другого возьмут
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
137. Щенок из темы: http://egida.by/forum/115-23567-1#993276 Щенок 3,5 месяца в дар. Красивая и умная девочка. послушная и ласковая, очень милая и плюшевая. Вырастет крупной собакой. По возврасту помогу со стерилизацией. Если вы готовы приютить это чудо, звоните и приезжайте знакомиться: +375296344224 Ирина Немного исправила текст! Спасибо за помощь!! |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Наталия, имени нету.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девушки, дорогие, а где Ваши пожелания относительно нового рекламного блока?
Особые пристрастия и любови)))? Вы поймите, мне все равно в каком порядке ставить зверушек! Я, как истинно ленивый человек, тупо ставлю по-порядку... Но это не означает, что мне трудно переставить. Просто привыкла, где можно не работать - там не работаю ))) Добавлено (11 Марта 2015, 03:36) --------------------------------------------- Изменила рекламный блок с учетом пожеланий "клиентов", прописанных в сообщениях: 2329 - заменила текст; 2351 - добавила фото. --------------------------------------------- СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ!
УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 12.03.2015, 10:52
|
| |||