Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

2661.  
2661
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Меня тоже не будет на акции. Я работаю, близится конец квартала. Да, хочется пожелать, чтобы как можно больше зверья обрело свой дом! yes
Наталия
.
Топикстартер
2662.  
2662
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девушки! Всем спасибо за плодотворный труд!
Желаю не просто приятного воскресенья, а отсутствия работы после этой акции!
Пусть все зверушки поедут домой, а мы пойдем досрочно отдыхать!
2663.  
2663
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата Наталия ()
асколько это критично для Вашей работы?

На онлайнире и секонде вообще не критично. А на кукфаре - у меня прошло объявление модерацию, если у Любови Ивановны тоже - ну и отлично. Значит рекламы будет вдвойне. В общем ничего страшного  yes

Добавлено (29 Марта 2015, 13:02)
---------------------------------------------

Цитата Наталия ()
Есть предложение размещать коллажи в темах животных после окончания работы рекламной команды.

Я делаю так. только не в конце рекламы, а в начале. Потом могу просто забыть  blush

Но с припиской "коллажи для рекламы. можно использовать после окончания работы рекламной команды".

Если скажите в конце - буду в конце  yes
Наталия
.
Топикстартер
2664.  
2664
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Varvara, Варя, коллажи делаете Вы (за что Вам большое спасибо!) и распоряжаться ими будете Вы, как посчитаете нужным.
Во избежание недоразумений, прошу Вас только об одном - действительно делать приписку 
Цитата Varvara ()
"коллажи для рекламы. можно использовать после окончания работы рекламной команды"

Добавлено (29 Марта 2015, 17:31)
Мы долго обсуждали, куда размещать взрослых зверушек, которым нужна помощь только соцсетями - к нам или в экпресс-рекламу.
Все плюсы и минусы понятны. Давайте примем решение, исходя из того, как будет удобнее работать новичкам из экспресс-рекламы.
Поскольку опыта у них не так много, как у нас (а это прежде всего, качество рекламы), пусть эти животные остаются у нас.

Большой минус - команда в момент такой рекламы будет недогружена (о том, чтобы брать дополнительные позиции, речь не идет), очередь удлинится.
Большой плюс - животные получат более качественную рекламу за счет вашего опыта.
Решение - неоднозначное (для меня, по крайней мере) в плане эффективности использования времени.
Эффективность принесем в жертву качеству. Радует только одно - таких животных мало.
В момент их рекламы часть команды (рекламирующая на сайтах) будет отдыхать.

С 3 по 10 апреля у нас запланирована "неделя тишины". Мелькнула идея помощи друг другу с теми животными, которых каждый рекламирует самостоятельно.
Если вы эту идею поддерживаете, я готова сделать рекламный модуль и распределить животных в соответствии с вашими пожеланиями.
Хотелось бы услышать мнение каждого.

Мы проработали без перерыва 4 месяца. Это непросто. Предлагаю "неделю тишины" объявлять раз в два месяца.

volia
.
2665.  
2665
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Наталия, подписываюсь под каждым словом! yes
+375296787570 Ольга
2666.  
2666
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата Наталия ()
Мелькнула идея помощи друг другу с теми животными, которых каждый рекламирует самостоятельно.
Конечно, только "за". yes

Насчет "недели тишины" - можно, как решит команда. smile
volia
.
2667.  
2667
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
С 3 по 10 возьму тайм-аут!Надеюсь никто не обидится,что не буду помогать в рекламе blush
+375296787570 Ольга
Наталия
.
Топикстартер
2668.  
2668
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата volia ()
С 3 по 10 возьму тайм-аут!Надеюсь никто не обидится,
yes Никто не обидется!

Добавлено (29 Марта 2015, 17:54)

Цитата Наталия ()
Предлагаю "неделю тишины" объявлять раз в два месяца.
Если эту идею поддержите, тогда можно чередовать:
  • первую "неделю тишины" - помогать друг другу;
  • вторую - просто отдыхать. 

Добавлено (29 Марта 2015, 17:57)

Цитата JuliaSem ()
Цитата Наталия ()Мелькнула идея помощи друг другу с теми животными, которых каждый рекламирует самостоятельно.
Конечно, только "за".
Можно работать следующую неделю не в полном составе, табличку переделать не проблема.
Если у кого-то поднакопилась работа, помимо нашей, а кто-то не хочет расслабляться))) то, почему бы и нет?!
2669.  
2669
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата Наталия ()
кто-то не хочет расслабляться)))

girl_haha Буду держать себя в тонусе. yes
Наталия
.
Топикстартер
2670.  
2670
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, у кого есть животные на передержках, готовые к пристройству?

Добавлено (29 Марта 2015, 23:18)
Ричи уехал домой!
Рекламу снимаем.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 30.03.2015, 00:41
Lavika
.
2671.  
2671
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Наталия ()
у кого есть животные на передержках, готовые к пристройству?

целый домик blush
2672.  
2672
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата Наталия ()
Ричи уехал домой!

Долгой счастливой жизни Ричи! smile
2673.  
2673
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата volia ()
Наталия, подписываюсь под каждым словом!
и я  smile

Цитата Наталия ()
у кого есть животные на передержках, готовые к пристройству?
у меня котейка с характером засиделся
Самое интересное, что на завтра были назначены долгожданные смотрины, а сегодня вечером получила сообщение, что девушка завтра не приедет, т.к. на сегодняшней акции взяли котика..  Вот так и бывает, кто-то дом нашел, а кто-то его потерял  sad завтра котика надо забирать с передержки, куда его, не представляю (((  ни одного варианта
это я не с просьбой о помощи, а просто хандрю..
Galla
.
2674.  
2674
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
У меня пара кошек завалялась на пристройсво  girl_haha Буду рада помощи!
Наталия
.
Топикстартер
2675.  
2675
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, нам нужно определиться по двум моментам:
  • сколько человек хочет поработать с 3 по 10 (тогда мы сможем определить, сколько животных сможем взять)
  • готовим два животных из команды на блок с 10 по 16 апреля.

Второй момент будем организовывать так. Вы лучше знаете, какая у вас ситуация, если до зарезу надо, то закидываем сюда со словами:
"претендент на 7 рекламный блок". На следующий период возьмем животных кого-то другого. Я отслежу, чтобы у каждого человека была такая возможность.
Galla
.
2676.  
2676
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, я поработаю  yes Есть две мои кошки и пара собак, висящих оооочень долго.
Наталия
.
Топикстартер
2677.  
2677
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Galla ()
Наталия, я поработаю
Спасибо!
Galla
.
2678.  
2678
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Похоже, что сегодня на доску объявлений я ничего не вывешу.  Сайт скорее не работает, чем работает girl_mad
Наталия
.
Топикстартер
2679.  
2679
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Galla ()
Сайт скорее не работает, чем работает
Это да!
2680.  
2680
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Вот прорвалась на сайт :smile:, - буду помогать, кому надо в "неделю тишины". У меня все тот же мальчик Гарик. Буду признательна, если кто его возьмет на ФБ и ОК.  Есть новое фото (какое есть), историю подправим))).
Очень рада за малыша Ричи!
За Лекси - немного надо подождать с радостью. Куратор держит на контроле.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0