- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Прошу помощи в рекламе по этой теме http://egida.by/forum/115-23878-2 Что нужно от меня? скажите, я буду готовиться.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
stolelena, по Мухе: поскольку Муха уже была в рекламе недавно и еще дополнительно рекламируется девочками, я сделала новый рекламный блок - написала новый текст и взяла новые фото которые еще не были в рекламе. Я не знаю какие именно фото Вам понравились, но если у Вас не возникает конфликтов по рекламе Мухи (возможно на Куфаре или где-то еще она уже есть именно с этими фото) - рекламируйте с тем, которые Вам нравятся
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Муха у меня, согласно табличке - ВК утро, оо.ву и онлайнер с альтернативным текстом от Натальи и фото - такие веселенькие из темы плюс добавила коллажики от Варвары. Подняла ТОП на оо.ву.
По Блэку - получается у него СОС-ситуация, а не "просто-пристройство". А передержку искать? Ведь не факт, что дом найдем так быстро. |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, Только заметила в альтернативном тексте на Бетти, что она "готовиться к стерилизации". Но малышка УЖЕ стерилизована. не могли бы Вы в альтернативном тексте на Бетти заменить эту фразу. Вдруг кто-то еще захочет взять текст))) Спасибо)
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Поправила, прошу прощения за невнимательность.
Добавлено (04 Апреля 2015, 02:25) --------------------------------------------- Рита уехала домой! От куратора: Цитата supernadia Группе пиара ,как только Семена пристрою,присоединюсь к вам ,у вас там атмосфера очень хорошая .
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 04.04.2015, 02:25
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Девочки, всех животных разместила на сайтах.
Не прошла модерацию на куфаре только Холли. Там есть объявление на нее от 18 марта. Я правда попробовала немного похимичить и подала сегодня снова. Жду Все хвосты закреплены в топе на секонде до 09.04. Чуть позже или завтра скину реквизиты на закрепление в вип на 303 и поднятие на куфаре. P.S. За Ритку просто рада до умопомрачения!!!!!! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Добавлено (04 Апреля 2015, 19:18) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Varvara, на куфаре она от человека, который брал куфар раньше. Посмотрела - от Лианара(англ). Ну раз получилось, то и хорошо, будет две Холли
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
|
| |||