- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, я уже тоже этот текст почитала. Очень длинный и для соц сетей. нужно корректировать. Очень много ненужных подробностей в тексте, на мой взгляд, о которых можно рассказать при разговоре потенциальным хозяевам.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Varvara, длинновато получилось, но все же короче.
Бренда из темы: http://egida.by/forum/115-26062-9 Текст для рекламы Бренды удален из-за несоответствия реальности.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 24.02.2016, 15:50
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Что то запуталась в рекламу бросать Арчи или Бренду?
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Замену не давала, потому что блок и так короткий (9дней), пока я бы договорилась со следующим по очереди - на рекламу осталось бы до 5-6, потому я решила, что этим можно кого-то обидеть. И не предложила никого из "наших", так как это типа вне очереди.
Но раз все уже без меня все порешали- беру Бренду на свою пустую позицию в ОК |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
supernadia, можно конечно))
Если честно, то не искала. Какой-то текст накрапала за пять секунд по мотивам кураторского. Написала им в теме, что если что-то надо изменить, то пусть напишут мне - пока тишина. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Девушки, нужна помощь! Лилиана попала в больницу, надо ее заменить. Я на себы беру ее позиции в ВК, кто сможет ее подменить на ОО и 303?
Или ее там не надо заменять, а объявление один только раз вывешивается? Я если честно не знаю ( Добавлено (23 Февраля 2016, 20:26) |
| |||