- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
не знаю, может я не права, но "скорая помощь" должна быть не только для тех, кто знает что делать, но не имеет возможности рекламировать из-за недостатка времени или ограниченного доступа к компьютеру (интернету), а еще и для тех для тех, кто никогда никому не помогал и вдруг увидел горюшко какое-нибудь на улице и очень хочет ему помочь, но не знает что делать, в руах только телефон с тремя мегапикселями, сфотографировал как есть и просит помощь в присторойстве. Лично я готова и таким помогать. Просто помню свой первый опыт и не хочу, чтобы людей, желающих помочь, но не имеющих представление что и как, затаптывали на входе на какой-либо зоозащитный форум.
Добавлено (12 Декабря 2014, 20:45) |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я в основном делаю все репосты с телефона, с сайта безумно неудобно копировать. Пишите в лс, кто-то из админов всегда онлайн
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
ffake, спасибо!
Добавлено (12 Декабря 2014, 20:55) Добавлено (12 Декабря 2014, 20:56) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Наталия, я думаю LilianaRa и имеет в виду именно помощь в рекламе. Если речь идет о команде "скорой помощи", то не всегда в наличии есть нормальные фото, не всегда сразу сообазишь, куда бежать и что делать. В этом случае и придет на помощь команда, За это время можно придти в себя, сделать приличные фото, и обдумать план дальнейших действий. Команда помогает срочной, массированной рекламой в экстренных случаях, за это время куратор подключается сам или ищет помощь на долговременной основе. Я правильно понимаю?
Сообщение отредактировала: Lavika - Пятница, 12.12.2014, 21:13
|
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
https://vk.com/marinagriffiths
Можете мне писать, я практически всегда с телефона доступна. Сделаю и в группу Эгиды, и в Помощь бездомным животным Беларусь |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Если речь идет о команде "скорой помощи", то не всегда в наличии есть нормальные фото 1. СОС-темы могут быть с любыми фото. Тут даже куратор не обязателен. Достаточно телефона, по которому можно позвонить. 2. Поиск дома для животных с плохими фото не эффективен. Смысла давать рекламу на устройство без пиарных фото нет никакого. Даже, если животных курируют новички. Вывод и предложение такие: с плохими фото берем для рекламы только СОС-темы. Добавлено (12 Декабря 2014, 21:28) За это время можно придти в себя, сделать приличные фото, и обдумать план дальнейших действий. Команда помогает срочной, массированной рекламой в экстренных случаях, за это время куратор подключается сам или ищет помощь на долговременной основе. Я правильно понимаю? Те животные, которые засиделись на передержках, тоже могут рассчитывать на рекламу: 1. сначала на 10 дней; 2. затем с новыми фото (и возможно, текстом) еще на 10 и т.п. По желанию куратора и по нашим возможностям. Добавлено (12 Декабря 2014, 21:32) Я только с работы. Через пару часов отойду, что-нибудь придумаю. Если у кого есть мысли еще - буду рада. Добавлено (12 Декабря 2014, 23:16) |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galla, а какие тут советы.. Делать посты либо с 9 до 11, либо после 19, это самое "пиарное" время. Не перебарщивать с количеством животных, потому что люди не охотно делают репост, когда видят 25 постов о пристройтсве. В вк и любых соц.сетях пользоваться хештегами (#egidaby #минск #кот #ищудом #вдар и т.п.).
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 13.12.2014, 00:10
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Согласие на рекламу означает, что рекламщик должен рекламировать животное в течение 10 дней. Верно? Это - срок скорее для куратора, чтобы он тоже немного проявлял активность. Добавлено (13 Декабря 2014, 00:15) Добавлено (13 Декабря 2014, 00:17) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, у нас еще Бимка в рекламе. У кого?
Давайте сделаем так: я дам заявку на Бимку в теме для клиентов, а Вы - на щенков. В темах напишем, что Бимка рекламируется на таких-то ресурсах, а щенки - на таких-то. Это для порядка, чтобы не запутаться. Потом, обещаю, поймете тайный смысл этой операции. ))) |
.
Польша, W
5893 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, можете и сами сделать заявку.
Я только что сделала. Но там нет куратора. Не сомневаюсь. Добавлено (13 Декабря 2014, 00:39) Добавлено (13 Декабря 2014, 00:42) Добавлено (13 Декабря 2014, 00:48) Добавлено (13 Декабря 2014, 00:49) |
| |||