- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Бимка рекламируется на следующих ресурсах:
Minutka ВК (вечер), OLX; JuliaSem - OK; volia - ФБ; помощниками в теме - ВК (утро/день); Myltik - секонд и онлайнер. Добавлено (13 Декабря 2014, 01:30) --------------------------------------------- Это же дублирую в тему, где была подана заявка, и в тему Бимки.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 14.12.2014, 00:44
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
volia, а смысл брать утро ВК? В теме девочка рекламирует по утрам в контакте. Мы же хотели не пересекаться.
Добавлено (13 Декабря 2014, 01:38) Добавлено (13 Декабря 2014, 01:39) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
volia, ничего! Я вообще уже трохи съехала... Потихоньку наловчимся.
Первые 10 дней вы меня потерпите, пожалуйста. Я постараюсь создать какую-то систему, чтобы никто не запутался. Только ко всем просьба! Давайте все обсуждать тут. Скоро кураторы со своими подопечными в той теме объявятся, тогда там мы своей информации просто не найдем. То есть 1. в той теме будет от нас: Такой-то зверек рекламируется там-то и там-то, тем-то и тем-то. 2. В теме животинки - будет продублирована эта фраза с припиской не рекламировать на указанных ресурсах. Остальное - это дебаты с кураторами. |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Девушки, которые размещают объявления на таких сайтах, как Сэконд, OLX, 303 и прочеие подобные, объясните, пжлста. Насколько я понимаю, там размещаются только рекламные объявления о пристройсте, в дар. Размещаются ли там объявки о поиске передержки, просто о помощи или поиске куратора? Я таких вроде не видела. Наверное, нужно два текста, один для поиска помощи и передержки (для соцсетей), второй рекламный на пристройство. Правильно понимаю?
Добавлено (13 Декабря 2014, 14:19) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
там размещаются только рекламные объявления о пристройсте, в дар. Размещаются ли там объявки о поиске передержки, просто о помощи или поиске куратора? Я таких вроде не видела. Добавлено (13 Декабря 2014, 20:14) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Письмо от Грома будущим хозяевам:
Я, молодой, обаятельный, симпатичный брюнет, с громким именем «Гром», с красивой, серебристой шерстью (как у песца), всегда с хорошим настроением хочу всецело (от кончика носа до кончика хвоста) быть любимым псом у Вас, будущих, ответственных, заботливых хозяев в теплом, уютном доме. Зимними холодными вечерами Вам не будет скучно, потому что позитивный настрой я Вам гарантирую, да и тепла, прильнув под бочок, добавлю. Ну, а если Вам все-таки взгруснется и захочется поплакать – я все пойму, я не буду мешать, и моя собачья душа будет «болеть» вместе с Вашей, пытаясь теплым, шершавым языком поймать Ваши падающие слезы. Но не будем унывать, давайте на все вокруг смотреть позитивно, ведь жизнь так коротка, а так много нужно успеть. Быть может Вы успеете встреться со мной и подарить мне надежду на долгую, счастливую жизнь рядом с Вами? Щенок 4 мес., очень ласковый и игривый, любит детей, ладит с другими животными, ,привит Novibak DHPPI и Novibak Lepto. +375-29-871-79-76 +375-29-612-07-43 Алина бросают на куафаре и ВК Добавлено (13 Декабря 2014, 20:23) --------------------------------------------- Кто еще возьмет? Добавлено (13 Декабря 2014, 20:28) --------------------------------------------- Попросила куратора сделать коллажик, сказала к кому обратиться. Добавлено (13 Декабря 2014, 20:48) --------------------------------------------- Новые сведения по Грому: Цитата GVOZDZ Гром: куфар, онлайнер (подъем 1 раз в сутки), 303.ву, оо.by (сейчас премиум), секонд (подъем 2 раза в день), ВК (вечер), сландо (подъем 1 раз в неделю), сланет (обновляется через 2-3 дня) . Нужна помощь в ВК, однокласники, фейсбук LilianaRa - ВК (утром), volia - вк(утро), ок, фб (вечер)! Только бы коллажик сделать.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 14.12.2014, 00:37
|
| |||