- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дезинфекция 29.01.2009 - нужна помощь руками! |
Дезинфекция 29.01.2009 - нужна помощь руками! |
1. Буду заказывать в интернет-магазине 160 одноразовых впитывающих пеленок (60*90) для подстилки в будки под. Поскольку сама отвезти не смогу, может имеет смысл на какой-нибудь адрес на завтра на вечер доставку. И тогда надо чтобы кто-нибудь ко мне за денежкой подъехал (Пулихова).
2. Jeannie, Шэльма, к сожалению в среду не получится, только так, чтобы в четверг с утра (с 10 до 11) привезти, а в пятницу с утра забрать. Ольга |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Chelovek) 2. Jeannie, Шэльма, к сожалению в среду не получится, только так, чтобы в четверг с утра (с 10 до 11) привезти, а в пятницу с утра забрать. Оля, ну поспрашиваем еще, может и получится у кого свозить собу. Добавлено (27 Январь 2009, 14:20) Quote (Jinjer) У меня есть ненужные вещи для подстилок в будки. Отдать нужно будет администратору не Фауне? Да, привозите и идите к администратору и говорите что привезли вещи на подстилки, вам скажут где оставить. (Будем очень надеяться что новый администратор будет в курсе что и куда занести.) Если что звоните админу Насте - 621-08-81. Quote (Jinjer) И, если я уговорю мужа на передержку собаки, на сколько дней нужна передержка? И что для этого нужно (паспорт...)? Вот тут я не очень уверена, скорее всего собак будут просто разбирать, а потом возвращать на следующий день (если, конечно, разрешат ставить собак на место отстоявших более 5-ти суток. Но это мы узнаем уже на месте). Или может быть второй вариант - собак будут выкупать. Для этого нужен паспорт, поводок (ну это в любом случае) и 10 100 (стоимость собаки. Ну а на сколько брать. Минимум на сутки - с утра четверга до утра пятницы. Лучше, конечно, взять пораньше, в среду например, т.к. нам сказали как можно скорее освободить вольеры. Ну и вернуть можете позже чем через сутки ( это в случае, если собака выкуплена), а самый идеальный вариант это держать у себя собаку пока не найдется потенциальный хозяин, т.е. до полного пристройства , может попробуете? В любом случае спасибо за помощь! Собаку уже выбрали?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Toda_t) Сорри, девочки...везти всё можно на Гурского, 42? Да, и отдавать администратору. Или волонтерам, если поймаете . Quote (Toda_t) коробки нужны? Надо у кошатниц спросить. Вот тел.: Катя 664-66-80, Полина 646-82-91.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Девочки, ТТТ, но вроде бы дезинфекцию отменили пока. Надо связаться с Фауной и точно все узнать. Мне Настя сказала, но вдруг, кто-нибудь из верхов передумает.
Сообщение отредактировала: людмила - Вторник, 27.01.2009, 15:40
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (людмила) Девочки, ТТТ, но вроде бы дезинфекцию отменили пока. Надо связаться с Фауной и точно все узнать. Мне Настя сказала, но вдруг, кто-нибудь из верхов передумает. !!!!!!! (Пока без слов)
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Jinjer) Очень понравилась Шакира. Прям чудо! она на самом деле чудо! Если все-таки дезинфекция будет, то вечером в среду будет много волонтеров, часов до 20.00 точно. Приезжайте!
Quote (Gella) когда лучше привезти вещи и какая еще нужна помощь кроме передержек? Везите хоть сейчас, до четверга вечера, чтоб было чем будки вытирать и стелить. Нудно будет много, по опыту прошлых дезинфекций всегда все до последней тряпочки стелили и все равно не хватало. Кроме передержки нужны руки - выводить оставшихся собак и гулять с ними (не представляю этого на холоде! :shok:) , мыть и вытирать будки, там всегда найдется работа!
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Блин даже как то стыдно.Девочки обьясню ситуацию,мне завтра на работу,в четверг приехать не смогу так как сын дома один остается.Сама работаю в дружном,кто знает ТЭЦ 5.Может завтра кто будет на Гурского и привезет мне на работу собаку. Если кенга плохо к котам,то к сожалению я ее не возьму,хотя сама мужа со слезами чуть уговорила.Но возьму кого-то кто сможет жить на улице,буду искать дом для собы так как в городе много частного сектора. Заберу до пристройства,так как жить будет не в квартире а на участке.Выгул кормежку гарантирую.Мне самой никак не забрать,а простояв после дизенфекции на холоде..... Забрала кого-нибудь из них Ивар,Азор,Белый клык-вроде таких утпленных и больших больше нет.
Добавлено (27 Январь 2009, 15:26)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
| |||