Дезинфекция 29.01.2009 - нужна помощь руками!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.
61
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Новости с Фауны. 8 котов. 84 собаки( из них- 10 щенков). После приемки - не знаю, но, вроде бы, привезли еще 10 щенков( взрослые тоже есть). Первое - девочки! Пожалуйста! Подумайте про щенков.
Дезинфекция. В закрытом помещении состоится на 100%. На вольерах только в том случае, если температура будет 0 или минус. А она обещает быть такой. Но нужно готовиться к худшему. Собак день держать на улице, а потом - в мокрые будки - НЕЛЬЗЯ. Так что думаем( дай Бог, что бы она не понадобилась) про передержку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
62.  
62
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья)
На вольерах только в том случае, если температура будет 0 или минус.

Непонятно. Если минус, то дезинфекция??? shok
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
63.  
63
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Наталья, комнаты - дезинфекция своими силами? или машина приедет специальная?
просто в 10ой стояла уже пушка с сандимом. осталось прокварцевать и смыть все.
64.  
64
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Посмотрела погоду на четверг: -2(утро), -1(день). Дай Бог, чтобы метеорологи не ошиблись.
Сообщение отредактировала: людмила - Вторник, 27.01.2009, 16:48
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.
65
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, извените, наоборот. При этих условия не будет.
Eschika, в комнатах - ДУК. т Но Лукошко сегодня был ОЧЕНЬ ДОЬРЫЙ. Написал положительный акт проверки на выполнение предписания Ромашко. И, по-моему, даже, если будет плюс - обойдемся вн. комнатами. Но, человек предполагает, а Бог располагает. Так что- готовимся.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Lelya
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Лукошко не рассказал, где он у нас микроспорию видел??? Могу принести справку из их же лаборатории, что у Рыжика нет микроспории. Да и она на Машу Шельму записана, ее адрес и все такое. Да и 2 собы на Ирине были. Где он микроспорию нашел???
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.
67
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Долго и нудно сегодня по сто раз говорили одно и то же: ГДЕ ЖИВОТНЫЕ? Кто сдавал? Ответа НЕТ. После прошлых анализов договорились, что лаборатория не принимает анализ на Фауну без указания фамилии, КТО сдает и регистрационного животного. И ВОТ... Ни кто не знает, кто сдавал и что за коты. Лукошко только сказал: мне рассказали, что это из 10 комнаты. НЕ верю. Но притив лома нет приема.
По-этому: убедительно прошу волонтеров, если кто-то записываетанализ на Фауну - помечайте свою Фамилию и где размещено животное.
Lelya
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Кстати, теперь по указанию Лукошко, анализы на руки не выдают. Ксерокопировать не дают. Сказали, что в случае выявления микроспории за животным будут следить. Бред!
Zeka
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Постараюсь тоже сплести порядка 10 поводков и привезти вещей для протирания будок.
chipa
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Сегодня привезли еще семь котов. То есть сейчас в комнате примерно 17 котов. Просим помощи в размещении на время дезинфекции. Гараж, комната, подвал, утепленный балкон на пару животных.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Quote (Наталья)
Лукошко только сказал: мне рассказали, что это из 10 комнаты

НЕПРАВДА!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.
72
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Eschika, Катя. Биться головой об стенку? Я даже думаю, что НЕ БЫЛО ЭТИХ АНАЛИЗОВ! Не пришел бы он, спустя 2 недели. Но: вот журнал, вот запись Фауна, вот результат.
Toda_t
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Наталья, и что теперь?
буду в РБ только в январе
chipa
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Отловы перед дезинфекцией становятся поразительно дебильной традицией. Что у собак, что у котов. Может за этим 6-ю убирали? Типа всех не выстоявших пять дней, туда. Представила и сама посмеялась lol - это уже нервное у меня.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
75.
75
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Toda_t, готовимся СПОКОЙНО к дезинфекции. yes

chipa, ты очень молодая, что бы заиметь"нервное". То ли еще будет. Сегодня мне Томашевский рассказал нашу перспективу. shok По-его мыслям. sad
76.  
76
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья)
Я даже думаю, что НЕ БЫЛО ЭТИХ АНАЛИЗОВ!
но ведь можно как-то узнать истину. Да врут они все. Почему тогда ни фамилий нет, ни пометки какой кот., ни где он стоял. Кстати у котов есть регистрационные номера? если да, то можно отказаться- почему они не записали? Хотя с другой стороны конечно лучше дружить, пока он добрый. yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
chipa
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Наталья, расскажете нам? Интересно даже, насколько хуже может быть. До какой степени, мы будем утрамбовываться.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
78.
78
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, ничего Вы не докажите. Есть номер в журнале, есть пометкаФауна, ость положительный результат. Чей- неизвестно. Но слово ФАУНА есть в журнале. Что доказывать?
79.  
79
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Наталья, а перспективу в его понимании можно огласить? Или пока рано? Что-то пугает она меня shok

Добавлено (27 Январь 2009, 17:32)
---------------------------------------------

Quote (chipa)
Отловы перед дезинфекцией становятся поразительно дебильной традицией. Что у собак, что у котов

Это точно shok Сегодня + к щенкам привезли 11(!!!!!) взрослых собак!!
Не мытьем так катаньем!!! Я думаю это специально.

И еще волонтеры!! А-у-у!!! Никого из собачников нет на Фауне. Кроме Иры

Это что всех так директор запугал??? shok

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 27.01.2009, 18:32
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
80.
80
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, меня тоже. Он сказал, что после 5 дней- ищите спонсора. Пусть заключают договор и ПЕРЕЧИСЛЯЮТ деньгина содержание! А содержание, мы знаем от 17-18 тысяч( по словам Запесочного) до 50 тысяч( по проверке УЖХ). shok Вот и считайте, сколько нужно денег на содержание 1 собаки на месяц! А 59 собак! shok
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0