- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опилки. (помощь опилками) |
Опилки. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, тогда завтра едет в Паперню СветикС Юлей. Попрошу их собрать пустые мешки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
2 больших тканевых мешка я уже сшила. могу больше наверное но как раз сегодня мама уехала на неделю, а у нее много тьканей старых. не успели больше ничего достать.
Добавлено (11 Май 2009, 13:22)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, надо не просто привезти мешки надо ещё забрать е что уже с опилками и отвезти в паперню
Добавлено (14 Май 2009, 11:19)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, понятно, что терпение не вечное. Но нам ОЧЕНЬ трудно без машин. Сегодня у Галины( Шейлы) умер генератор. Она ездила с новым человеком. Я до девятого часа вечера забирала будки для Паперни. Уже было звонить Вам поздно. Если бы ЭТО не касалось машины, все было бы проще. А так ОЧЕНЬ непросто подстроиться. Т ерпите.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, да я то готова терпеть, мне то что. это муж у меня...
уговори его собирать, он не очень рад, что захламляется цех (хотя мое мнение хлама и так там море) ну в общем я думаю вы меня правильно понимаете, он приходит и каждый раз спрашивает ну когда уже заберут... но все тип топ сегодня заехали - он доволен. мешков не привезли но не беда мы пока найдем куда собирать. хоть немного вы потом только скажите на счет качества опилок вам такое подходит? если да то собираем дальше... и не выкидывайте тряпичный тюк, потом обратно его привезите.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nereida, я не планировала их забирать, поэтому-то и была без мешков, но сегодня очень удачно сложился рабочий день, что было свободно время и маршрут с делами почти совпал))
сорри за отстуствие мешочков на замену))) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, Катюша! СПАСИБО! Nereida, попросите у мужа от нас прощения. Рвсскажите, что мы - слабые женщины, что нам трудно найти машину.... и все такое...
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Наталья) попросите у мужа от нас прощения. Рвсскажите, что мы - слабые женщины, что нам трудно найти машину.... и все такое... я уже так и сделалла :) все тип топ, я найду ещё немного мешков, главное что бы вам помогло и было хорошо.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Если для мужа это хлам, то в Колодищах есть конюшня (кони занимаются с детками- инвалидами). Лучше туда тоже отдавайте, но не выбрасывайте.
Тел. тел.+375-29-756-54-13 МТС[i] Валентина Спасибо !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
labrador, ой загнобила мужа на форуме совсем, вы не думайте он у меня чудесный. расскажу вам по секрету, эти опилки там уже несколько лет как сжигают. при этом босс у мужа очень жадный. зимой они ими печь топят, а вот сейчас тепло не нужно поэтому есть возможность. а поулчится ли у нас зимой урвать этого хлама я уж не знаю. но то что их сжигали это факт. будем думать куда нужнее в конюшню или в паперню... я не в курсе, и по большому счету нам ведь все равно кто приедет и заберет... просто есть желание помочь - реализуем его.
Добавлено (03 Июнь 2009, 13:39)
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Nereida) Есть возможность помочь опилками. муж столяр, но они будут слегка жестче тех, что продаются для грызунов. ну и конечно стоит вопрос доставки. муж работает в колодищах, в руках много не привезет. если интересно, можно попробовать небольшое кооличество привезти руками, чтобы вы увидели качество. если понравится, можно организовывать регулярные рейды в колодищи. может люди помогут с достакой. интересно? пишите, звоните 8-020-7755753. Ой, Нереида, мы с Вами косвенно знакомы, в колодищах Ваш Дима у моего папы работает. Добавлено (03 Июнь 2009, 17:40) Quote (Nereida) labrador, ой загнобила мужа на форуме совсем, вы не думайте он у меня чудесный. расскажу вам по секрету, эти опилки там уже несколько лет как сжигают. при этом босс у мужа очень жадный. зимой они ими печь топят, а вот сейчас тепло не нужно поэтому есть возможность. а поулчится ли у нас зимой урвать этого хлама я уж не знаю. но то что их сжигали это факт. А вот это неправда, папа никогда небыл жадным, вообще, и сжигают их только потому, что действительно некуда девать, если сама говоришь, что в день мешок и больше, то куда их? мариновать что ли? так что не зная человека попрошу не оскарблять. это называется клевета. и вообще, если бы он был жадным, то твой дима столько бы не зарабатывал. узнай для начала сколько столяры в том же домовом и пинск древе зарабатывают, а потом говори |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nikol, уже есть, куда девать. Сжигать не нужно .
Спасибо Насте, что подумала, что НАМ они ой как нужны!
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Nikol, да простите перегнула палку, на самом деле не солить же к слову муж мой зарабатывает не плохо, но мы тут это не будем обсуждать.
Сообщение отредактировала: Nereida - Четверг, 04.06.2009, 21:31
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nereida, а ваш Дима на выходных работает? может в субботу? как раз в том направлении с дачи еду - могла б забрать
сегодня специально выраваться в рабочее время - никак или хотя бы узнать о возможности оставить мешки у калитки до завтра |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nereida, где мне их нарыть?
сорри, конечно, но я могу проехаться по маршруту степянка-колодищи-паперня. но ехать еще куда-нибудь за мешками - для меня непозволительная роскошь, а до зарплаты еще далеко)) мот кто-нибудь, кто с тобой пересекается сможет привезти? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, на гл. сранице есть тема" Просим помощи у владельцев авто" Там- предостаточно телефонов. Прозвони и просто организуй. Может, тебе самой и не придется никуда ехать.
Как песя после операции? В гипсе?
| |||