- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опилки. (помощь опилками) |
Опилки. |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Девочки, можно в субботу, Дима не работает, но дома всегда кто-нибудь есть. папин тел. 6472651 Юра, он знает про опилки, наберите спросите, он завтра точно целый день дома будет, ну или мама.
Добавлено (05 Июнь 2009, 17:16) Все нормально, я просто так разозлилась, потому что папа постоянно рассказывает, что Дима с женой такие умницы, собачку из приюта взяли, а недавно еще и белого котика как наш Пух, и про таксу вашу рассказывал, а здесь такое... .... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nikol, Nereida, девочки, давайте жить дружно! никто никого не хотел обидеть)
Наталья, я обязательно что-нибудь придумаю с авто. вопрос в мешках!!! кто может поделиться богатством???? а Бай без гипса. сейчас востанавливается - тот кусочек спицы разодрал ему сустав изнутри. купили лучшие лекарства по рецепту Григория - все у нас будет хорошо)))) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
завтра поеду за опилками. мешков у меня нету, так и не взяла. На сколько помню Шэйла живет около Пушкинской, Nereida, может тебе удасться с ней пересечься напрямую?
не хочется ехать на другой конец города из-за мешков |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Позвоните сегодня Гале Шейле 695 78 12. Скажите про мешки. Обычно она ездит во вторник. !
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки. у меня с транспортом пока напряг. а через неделю его вообще не будет на целый месяц
|
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
я могу с транспортом помочь...правда не всегда...кому позвонить?? или вот мой тел. +375 29 674 92 48 Юля
Добавлено (09 Июль 2009, 11:22) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
madam, я Вам отправила личное сообщение.
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Еще, если нужно, можно насобирать обрезки паролона и тканей плотных мебельных чтобы матрасики шить, но я не знаю какие именно размеры нужны, но я у папы спрашивала, он сказал без проблем можно взять. Кто-нибудь шить умеет? И надо ли такое? Еще я могу образцы тканей целую сумку дать, там квадратики и прямоугольники размером как 2 листа А4, +/-
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, НАМ НУЖНЫ!!
katrin_1_1, если будет машина, сможешь съездить с новеньким за опилками и отвезти их в Паперню?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, да. только хотябы в часа 4 вечера, раньше проблематично.
|
| |||