• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Опилки.
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Кто хоть раз был в Паперне и помогал чистить вольеры, знают, что такое для нас ОПИЛКИ!!! Так вот - опилки закончились. Кто может помочь раздобыть и привезти опилки отпишитесь здесь или позвоните Манойленко Гале тел. +375-29-695-78-12
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
2.  
2
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Опилки можно набрать на Притыцкого, 62/2 - с обратной стороны Завода вычислительной техники есть какое-то деревообрабатывающее производство, там опилок - море! и мужики сердобольные хоть все отдадут, были бы мешки...
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
кукуся, а Вы не в курсе, как они работают (в какое время)?
4.  
4
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Ну наверное, обычный рабочий день.
У меня сестра в том районе клиентов обслуживает, я попрошу узнать поточнее. Но в любом случае днем надо ехать - не будешь же в темноте по стройке ползать.
МТС 771 39 30 Оля
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
кукуся, оч прошу прощения за наглость, но может у сестры получится и телефончик их узнать?
6.  
6
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
телефон не нашли, зато выяснили, что это за организация.
Есть такая сеть магазинов мебели "Домовой". так вот это их производственная база. Опилок у них всегда очень много и они обычно отдают их в какие-то конюшни, на ипподром (не знаю, где у нас такое, да рабочие и сами толком не знают). В общем, можно туда подъехать и попробовать договориться на месте насчет вывоза.
А телефон можно, наверное, по инфолинии 185 узнать?
МТС 771 39 30 Оля
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
кукуся, спасибо!!! Буду узнавать.

Добавлено (13 Март 2009, 16:52)
---------------------------------------------
Ой, я уже размечталась завтра прям опилочки загробастать girl_haha
А они сказали в понедельник позвонить... Лана, будем в понедельник.
кукуся, спасибо еще раз, надеюсь, срастется.

8.  
8
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Опилки нужны чистые деревянные - не ДСП или типа него и без клея. Если отзовется человек, который помогал с опилками осенью - подогнал целую машину, будет просто замечательно. АУ!
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Есть возможность помочь опилками. муж столяр, но они будут слегка жестче тех, что продаются для грызунов. ну и конечно стоит вопрос доставки. муж работает в колодищах, в руках много не привезет. если интересно, можно попробовать небольшое кооличество привезти руками, чтобы вы увидели качество. если понравится, можно организовывать регулярные рейды в колодищи. может люди помогут с достакой. интересно? пишите, звоните 8-020-7755753.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, опилки нужны. Главное, что бы они не былди смолоты в муку. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
11.  
11
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
девушки, если будет принято решение, что эти опилки подходят и их нужно много, надо будет определиться с днём, и на след. неделе я могу перевезти их в домик
145-15-51
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
puntufel, опилки нужны в Паперню, в вольеры. В домие ими не пользуются. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья. нет они как раз не в муку. там нормальная древесина, стружка от станка, но она может быть жестковата. муж сказал что пару мешков в неделю может собрать, вопрос как везти? может у вас есть сотрудник на машине живущий в колодищах? я предлагаю привезти ам пробную партию руках (пакетик) вы посмотрите качесто стружки. в случае если вам все устроит будем решать как их возить.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, спишитесь с puntufel, она сказала, что может перевезти.
Вика, напишите, пож-ста в личку Nereidе свой тел. Или наоборот. Договоритесь про день.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
хорошо, только надо сначала чтото собрать, а то ведь там мешками выкидывают. сейчас мужа предупрежу. мой номер если что 8-029-7755753
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, то, что опилки жесткие- нестрашно: они их не едят. Мы сыпим на пол вольеров, и тогда, когда убираешь какашки- это в сто раз легче и чище. Собирайте! Спасибо! yes
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
ааааа! я так думала вы им подстилаете спать в них. я так себе представила. тогда крупной собаке ничего авот маленькая там поколется - неудобно. mosking ну это я же балда ивановна, ничего не знаю о том как да что у вас. тогда без вопросов. собираем. соберем мешок другой я вам отпишусь.

Добавлено (30 Апрель 2009, 23:15)
---------------------------------------------
Значит так!
муж сказал что за сегодня собрал 2-3 пакета опилок. можно заехать завтра в колодищи в районе 4 дня и забрать.
желательно привезти штук 5 мешков (типа из-под картошки или просто больших крепких пакетов) для заполнения. он сказал мешок в день и больше собрать реально, но если некуда их складировать их жгут. я все свои мешки отвезла на прошлой неделе в деревню. организовывайтесь.
предлагаем: 5 рабочих дней он собирает опилки в мешки. в пятницу приехали все забрали и привезли новую пустую тару. и так можно делать регулярно. если завтра появится возможность ехать в колодищи звоните или мне или мужу 8-029-7705511 Дима. скажете что по поводу опилок он в курсе, объяснит как и куда проехать. если нет договоримся позже

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, так быстро мы не можем. Нет машины, которая бы работала на нас. sad В субботу девочки едут в Паперню. А нельзя опилки до минска довозить?
19.  
19
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
я могу раз в неделю забирать опилки.
нужно штук 12 мешков: 5-6 мешков с опилками забрала, 5-6 пустых оставила.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (diamant)
нужно штук 12 мешков: 5-6 мешков с опилками забрала, 5-6 пустых оставила

правильно я это и предлагаю и ходки раз в неделю делать. если у кого есть ненужная ткань типа нейлона я могу сшить большие тюки которые будут затягиваться веревкой это будет удобнее и многоразовые и прочные.

Quote (Наталья)
А нельзя опилки до минска довозить?

мой муж не тот человек, который готов порсто так помогать, он склонен стоять в стороне от чужих проблем. но в любом случае пару мешков опилок в руках он не попрет. они вывозят диваны на машине развозят в минск но там за рулем их босс. он тем более будет не в восторге. так что давайте пока решать вопрос с мешками, а машину на раз в неделю я так понимаю мы нашли rolleyes
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат