- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опилки. (помощь опилками) |
Опилки. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nikol, очень нужны опилки. Но так сложилось все сегодня, что заехать могут за ними в районе 10 утра этой субботы. Оставьте, пожалуйста, какой-нибудь контактный телефон мне в ЛС
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кто знает телефон Nikol? Позвоните и сообщите мне в любое время сегодня, желательно до завтрашнего утра! Пожалуйста! Завтра есть возможность забрать опилки, но не известно кому звонить в выходные, т.к. муж Насти там на выходных не бывает!
мой мтс +375 33 667 33 27
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Пятница, 24.07.2009, 21:31
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
katrin_1_1, блин кать прости реально не знаю ее телефон а муж уехал в другой город на концерт, гуляет и трубку не берет. да и я только заметила твое сообщение так бы за день выяснила чтото, а ты не пыталась позвонить ее папе она тут номер оставляла?
Добавлено (25 Июль 2009, 22:14) Quote (Nikol) папин тел. 6472651 Юра
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nereida, не видела этого номера
а Дима твой ее тел не знает, я спрашивала. К тому же, как выяснилось, Аня, что ехать собиралась, попала в аварию - машина в дребезги, у нее перелом ребер и ушибы. короче, телефон бы вчера не помог |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
деочки, опилок просто весь цех забит.
не гневите мужа и его босса. поймите он человек и тоже хочет работать в чистоте а не среди тюков с опилками, пошевелитесь и заберите очень прошу. иначе я просто больше не смогу его уговорить их собирать для вас. он и так злится и постоянно напоминает неужели у нас только одна Катя на машине? там даже 2х машин не хватит все вывезти...
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
За 20 долларов папа сам сказал может отвезти куда надо, смотрите сами, у меня к сожалению машины нет
Добавлено (13 Август 2009, 12:32) Добавлено (13 Август 2009, 12:34) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
diamant, давай хотя бы 17го просто не забывайте а то приходится каждый раз кричать и уговаривать... оно же вам самим надо...
я думаю скажу ему пусть част ьуничтожит в отходы а части вам я думаю хватит... прост опока не будет собирать. Nikol, когда они могут быть в серебрянке? на когда машину искать?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Xagis, ГДЕ этот цех по-конкретнее?
Тряпки, если это может пойти на подстилки- нужны.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Xagis, еще раз: что там за тряпки?
Там для хомячков??? У нас же собаки! И БОЛЬШИЕ вольеры!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Xagis, попрошу узнать мужа: он бывает на киностудии.
Вещи отвезите..... тел. в Л.С.
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
SOS!!! Опилки возим мешками в багажнике. Может кто подскажет (или у кого есть доступ) к самосвалу. Нужна машина грузовая для перевозки опилок из Заславля в Паперню!!!
Добавлено (09 Декабрь 2009, 17:17) |
| |||