• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Усыпления
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Сегодня 6-го марта усыпление!!
Бьерн
Доки - молодой, красивый, не агрессивный, но осторожный
Рассомаха - молоденькая, ласковая
Сонечка - вообще непонятно, сидит мало. Молодая, маленькая метиска овчарки
слепая маленькая песа из ряда Е

Добавлено (06 Март 2009, 12:00)
---------------------------------------------
Там есть дикие Дуня и в Е11. Но..

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 10.03.2009, 10:50
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
NATAHA
.
2.  
2
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Да что же это такое?
Соня и Сонечка одна и та же соба? В каталоге нашла только девочку Докиа, а не Доки, и все это из-за опытов над ними?Вбухали 10-кратную дозу вакцины, результата нет и теперь их в расход?
Так Дуня вроде умерла на прошлой неделе или опять путаница?
ВСЕХ ЖАЛЬ: и диких и недиких
mac
.
3.  
3
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (NATAHA)
Соня и Сонечка одна и та же соба?
нет. Просто популярное имя на Фауне
4.  
4
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Мотя, Бьерна очень жаль. спасти бы его!!!
5.  
5
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так Расамаха же идёт на тут бай в ПН!!!!

Добавлено (06 Март 2009, 12:30)
И почему усыпление, ведь забрали же на опыты собак, а впереди выходные, разберут кого-то.

Мы должны сделать этот мир лучше!
mac
.
6.  
6
.
Беларусь, минск
900 сообщений
чем руководствовались при выборе усыпления?

Добавлено (06 Март 2009, 12:36)

Quote (MOTILDA)
Бьерна очень жаль. спасти бы его!!!

он очень толковый пёс!
И совсем неагрессивен. Он же позволял манипуляции с тарелкой своей во время еды..
Прекрасная охранная собака!
Мотя
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Бьерна не выдержали и забрали Маша с Димой.
Рассамаху и Соньку забрали на временную передержку.
Вместо Доки усыпили Дуню (она дикая и кусалась), хотя все равно конечно жаль sad Но что делать? sad
Но, не это самое страшное ... shok Я пришла на Фауну без 7 мин час. Там все в ужасе бегали и выбирали на усыплении еще 4-х собак!! shok И я побегадла как в тумане. sad
Дополнительно усыпили:
Барса из Е1 (красивый молодой, но не хватило времени и рук адаптировать от стресса)
Ночку
Роню
Тоньку

Теперь о том, почему так бегали и выбирали в суматохе.
И что меня больше всего сейчас волнует.
Приехали 2 машины и привезли 11 (!!!!!) собак. Еще 5 не вернулись до часа. Мест нет. Собаки новые все крупные, НЕ дикие, охранные!!!
Откуда????

Добавлено (06 Март 2009, 16:48)
Теперь предположения откуда. Сегодня на сайте Зоосвета появилось такое сообщение :

2784. маргарита пушкевич (чара)
"СЕКРЕТЫ" ФАУНЫ ГОРОДА
Нам поступило ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ, что ФГ заключила с некоторыми районными службами ЖХ договора на отлов кошек и собак. Между тем, НАСЕЛЕНИЮ РАЙОНОВ ОБ ЭТОМ НЕ СООБЩАЕТСЯ. Поэтому найти пропавшее животное у граждан возможности не будет.

Вот и прикиньте теперь, сколько может посидеть собака на Фауне, в ожидании пристройства, если ежедневно туда завозят животных с пригорода!

Вместо того, чтобы развивать сферу услуг населению, зарабатывая при этом деньги, руководство пошло привычным путем: а давайте будем ловить еще и в районах! Уважаемые читатели, вам понятно сейчас, почему машину с Фауны часто видят в Борисовском районе? А в Заславле? А в Колодищах?

Понятно ли вам, что в этих районах никогда не начнут строить даже временные приюты для животных, потому что в этом им не будет необходимости: всех животных поглотит Фауна с последующим умертвлением!

"Абаронiм жыццё" и "Зоосвет" не оставят этот вопрос в стороне и намерены продолжить сбор поступающей информации.

Очень похоже, что с сегодняшнего дня началась реализация этих "услуг" shok

Я сама из деревни. И знаю, что там собаки бегают свободно. Если это правда и машины Фауны начали езить по деревням, то
1) выловят всех хозяйских собак. И хозяева понятия не будут иметь куда они делись, поскольку нет информации.
2) если каждлый день будут привозить с окрестностей Минска по 20 собак( это минимум, поскольку сегодня 2 машины привезли 11 , а 5 еще на задании), то как Фауна собирается реализовать наяву хотя бы 5-дневнфй срок содержания?????? sad Реально по дням не получится. Я уж не говорю, об обьявленой во всех СМИ со стороны УЖХ программы стерилизации и спасения перспективных собак. Какое там. Если мест НЕТ.

Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 06.03.2009, 17:50
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Zet
.
8.  
8
.
Беларусь, -
96 сообщений
Фауна содержится из поступлений сборов от минских собачников, насколько я понимаю. То есть за пределами Минска территория чужая. Иначе минские владельцы будут содержать районный отлов. А сама территория проектировалась с рассчетом на Минск и только.
Сообщение отредактировала: Zet - Пятница, 06.03.2009, 17:52
Мотя
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Zet, ДА!! То есть нарушения в полной мере. Но то, что было сегодня очень похоже на то, что Маргарита Андреевна права. shok
Я бы очень хотела, чтобы это было случайностью и Пушкевич ошиблась. Иначе даже 5 дней не будет животным. Просто не будет мест. shok

Добавлено (06 Март 2009, 17:32)

Quote (NATAHA)
Соня и Сонечка одна и та же соба?

Это разные. Одна Сонечка на передержке, вторая на Фауне, была поставлена сегодня на умертвление, но забрали на передержку Так называют blush
Quote (NATAHA)
Так Дуня вроде умерла на прошлой неделе или опять путаница?

было 2 Дуни. Одна маленькая, кусалась, в возрасте. Я так понимаю кусалась из-за предательства хозяев. shok И из-за щока - после квартиры, оказаться на Фауне shok Ее усыпили на прошлой неделе.
Вторая Дунька недолго на Фауне, но очень дикая и кусалась. Хотя практика и показывает, что многие дикиуе адаптируются со временем, но времени-то и нет sad
Quote (NATAHA)
В каталоге нашла только девочку Докиа, а не Доки

Веты Фауны очень частопутают пол. Очень часто. sad На карточке было "сука", назвали Докиа. Оказалось это мальчик - Доки. Молодой, красивый. Здоровый даже после опыта. Ира его уже почти адаптировала yes
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 06.03.2009, 18:33
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
10.  
10
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
У нас в Пуховичском районе есть своя бригада отлова.Так что я думаю будут ловить там где ЖКХ приближены к Минску и по отдаленности чтобы не были далеко +ЖКХ было не большим-у которого нет средств на создание своей бригады.Заславль самостоятельный субъект-они 100% будут Фауну вызывать.Колодищи и ближайшие сельсоветы тоже "клиенты" Фауны.Я даже не удивляюсь-было же сказано -"Я пришел зарабатывать деньги".Если он начнет постепенно вытаскивать Фауну из долгов-его оттуда никто в жизни не уберет.Надо на форумы кидать инфу.-Что теперь за деньги Минских налогоплательщиков будут отлавливать районных собак.А по возможности поставить в известность других жителей,других районов. shok

Добавлено (06 Март 2009, 17:35)
И Дуней наверно больше никого называть не надо-уж больно имя со страшной историей. shok

Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 06.03.2009, 18:46
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
mac
.
11.  
11
.
Беларусь, минск
900 сообщений
конец света...Одна темнота.
Да что же это такое?
12.  
12
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Девочки-услуги по договору платные-то есть сами себя окупают.Вот если почитать конкретно про статус Фауны города с хорошим юристом,то можно было бы и найти лазейку для жалобы в Гос. контроль.А вот то что животные не будут стоять 5 дней это прямое нарушение-с фоткой животного датой поступления и актом или как проводится оприходование и опять же бирка сфоткана дата записи сфоткана-каждый журнал должен иметь инвентарный номер,быть прошит пронумерован-это обыкновенные требования к ведению документации.И дата убытия животного и все-фото,фото,фото.Только как бы не получилось что животные не будут доезжать. shok
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
13.  
13
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
girl_mad Ужас... Даже уже не знаешь, куда стучаться... Беспредел.

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

Lelya
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Подождите. А как же отлов в Гатово? Он теперь что делать будет?

С одной стороны это хорошо, что пригородных не отстреливают теперь, но теперь у городских еще меньше шансов...
Я уже ничего не понимаю...

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
15.  
15
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
это значит теперь массовые усыпления только потому,что "нету места".
Это ужасно - составлять список на усыпление.Выбирать реально не из кого - все ручные,большинство привитых.
что делать...
И вообще,мне кажется,такими темпами скоро действительно Фауна не сможет обеспечить даже 5 суток. nea
16.  
16
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Привитых и стерилизованных нужно выпускать с Фауны и побыстрей, чтобы живыми остались, и никогда не приводить туда собак из троллейбуса, как Сонечку.

Добавлено (06 Март 2009, 23:18)
Нужно конкретно собирать деньги на строительство альтернативного приюта для животных, организовать сбор подписей и не электронных и сходить на прием к Павлову, ведь Минск-город европейский, а также в администрацию президента., и попросить выделить место для строительства, и сделать приют для собак, кошек и других животных, где будут работать не равнодушные люди, а также ветеринары, способные определять пол, и делать операции переломов, а кроме того кастрировать бродячих котов, собак и стерилизовать их подруг, действительно в подвалах могут жить дворовые кошки и ловить крыс, мышей и других, при этом их число не будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Aida
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
нет слов... что делать? и как потом с этим жить?
shok sad sad
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (limeva2003)
Привитых и стерилизованных нужно выпускать с Фауны и побыстрей, чтобы живыми остались,

Это было бы выходом, если бы не то, что эти собаки уже никуда уходить не хотят, они привыкают к волонтерам, думают, что это их дом. И будут они бродить как Старт, Яник, Малышка Софи, Сумрак, вокруг Фауны и периодически отлавливаться снова. sad
Сейчас весна, и нужно начинать ездить с собаками по частным секторам и предлагать туда, мне так кажется... Будут брать. Другого выхода пока что нет. не будем мы успевать всех пристраивать, уж лучше так, чем усыпление.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
salome
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Quote (Шэльма)
ачинать ездить с собаками по частным секторам и предлагать туда, мне так кажется... Будут брать. Другого выхода пока что нет. не будем мы успевать всех пристраивать, уж лучше так, чем усыпление.

И похоже цепь будет единственной гарантией, что их не отловят()т.к все мы знаем , что отлов будет ездить и по деревням.Или не заберут на опыты(а то вдруг им понадобиться срочно изучить влияние каакого-нибуть препарата, например, на организм стерилизованной собаки)Не застрахован теперь никто.
мама Зорьки
Gella
.
20.  
20
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
ужас... от таких новостей просто опускаются руки..
мой телефон: 8-029-344-11-63
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат