- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Усыпления (sml[sad]Список кандидатов) |
Усыпления |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Сегодня 6-го марта усыпление!!
Бьерн Доки - молодой, красивый, не агрессивный, но осторожный Рассомаха - молоденькая, ласковая Сонечка - вообще непонятно, сидит мало. Молодая, маленькая метиска овчарки слепая маленькая песа из ряда Е Добавлено (06 Март 2009, 12:00)
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 10.03.2009, 10:50
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Бобруйск
719 сообщений
Да что же это такое?
Соня и Сонечка одна и та же соба? В каталоге нашла только девочку Докиа, а не Доки, и все это из-за опытов над ними?Вбухали 10-кратную дозу вакцины, результата нет и теперь их в расход? Так Дуня вроде умерла на прошлой неделе или опять путаница? ВСЕХ ЖАЛЬ: и диких и недиких |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так Расамаха же идёт на тут бай в ПН!!!!
Добавлено (06 Март 2009, 12:30)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
900 сообщений
чем руководствовались при выборе усыпления?
Добавлено (06 Март 2009, 12:36) Quote (MOTILDA) Бьерна очень жаль. спасти бы его!!! он очень толковый пёс! И совсем неагрессивен. Он же позволял манипуляции с тарелкой своей во время еды.. Прекрасная охранная собака! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Бьерна не выдержали и забрали Маша с Димой.
Рассамаху и Соньку забрали на временную передержку. Вместо Доки усыпили Дуню (она дикая и кусалась), хотя все равно конечно жаль ![]() ![]() Но, не это самое страшное ... ![]() ![]() ![]() Дополнительно усыпили: Барса из Е1 (красивый молодой, но не хватило времени и рук адаптировать от стресса) Ночку Роню Тоньку Теперь о том, почему так бегали и выбирали в суматохе. Добавлено (06 Март 2009, 16:48) 2784. маргарита пушкевич (чара) Вот и прикиньте теперь, сколько может посидеть собака на Фауне, в ожидании пристройства, если ежедневно туда завозят животных с пригорода! Вместо того, чтобы развивать сферу услуг населению, зарабатывая при этом деньги, руководство пошло привычным путем: а давайте будем ловить еще и в районах! Уважаемые читатели, вам понятно сейчас, почему машину с Фауны часто видят в Борисовском районе? А в Заславле? А в Колодищах? Понятно ли вам, что в этих районах никогда не начнут строить даже временные приюты для животных, потому что в этом им не будет необходимости: всех животных поглотит Фауна с последующим умертвлением! "Абаронiм жыццё" и "Зоосвет" не оставят этот вопрос в стороне и намерены продолжить сбор поступающей информации. Очень похоже, что с сегодняшнего дня началась реализация этих "услуг" Я сама из деревни. И знаю, что там собаки бегают свободно. Если это правда и машины Фауны начали езить по деревням, то
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 06.03.2009, 17:50
![]() ![]()
Беларусь, -
96 сообщений
Фауна содержится из поступлений сборов от минских собачников, насколько я понимаю. То есть за пределами Минска территория чужая. Иначе минские владельцы будут содержать районный отлов. А сама территория проектировалась с рассчетом на Минск и только.
Сообщение отредактировала: Zet - Пятница, 06.03.2009, 17:52
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Zet, ДА!! То есть нарушения в полной мере. Но то, что было сегодня очень похоже на то, что Маргарита Андреевна права.
![]() Я бы очень хотела, чтобы это было случайностью и Пушкевич ошиблась. Иначе даже 5 дней не будет животным. Просто не будет мест. ![]() Добавлено (06 Март 2009, 17:32) Quote (NATAHA) Соня и Сонечка одна и та же соба? Это разные. Одна Сонечка на передержке, вторая на Фауне, была поставлена сегодня на умертвление, но забрали на передержку Так называют ![]() Quote (NATAHA) Так Дуня вроде умерла на прошлой неделе или опять путаница? было 2 Дуни. Одна маленькая, кусалась, в возрасте. Я так понимаю кусалась из-за предательства хозяев. ![]() ![]() Вторая Дунька недолго на Фауне, но очень дикая и кусалась. Хотя практика и показывает, что многие дикиуе адаптируются со временем, но времени-то и нет ![]() Quote (NATAHA) В каталоге нашла только девочку Докиа, а не Доки Веты Фауны очень частопутают пол. Очень часто. ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 06.03.2009, 18:33
![]() ![]()
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
У нас в Пуховичском районе есть своя бригада отлова.Так что я думаю будут ловить там где ЖКХ приближены к Минску и по отдаленности чтобы не были далеко +ЖКХ было не большим-у которого нет средств на создание своей бригады.Заславль самостоятельный субъект-они 100% будут Фауну вызывать.Колодищи и ближайшие сельсоветы тоже "клиенты" Фауны.Я даже не удивляюсь-было же сказано -"Я пришел зарабатывать деньги".Если он начнет постепенно вытаскивать Фауну из долгов-его оттуда никто в жизни не уберет.Надо на форумы кидать инфу.-Что теперь за деньги Минских налогоплательщиков будут отлавливать районных собак.А по возможности поставить в известность других жителей,других районов.
![]() Добавлено (06 Март 2009, 17:35)
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 06.03.2009, 18:46
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
![]() ![]()
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Девочки-услуги по договору платные-то есть сами себя окупают.Вот если почитать конкретно про статус Фауны города с хорошим юристом,то можно было бы и найти лазейку для жалобы в Гос. контроль.А вот то что животные не будут стоять 5 дней это прямое нарушение-с фоткой животного датой поступления и актом или как проводится оприходование и опять же бирка сфоткана дата записи сфоткана-каждый журнал должен иметь инвентарный номер,быть прошит пронумерован-это обыкновенные требования к ведению документации.И дата убытия животного и все-фото,фото,фото.Только как бы не получилось что животные не будут доезжать.
![]()
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
это значит теперь массовые усыпления только потому,что "нету места".
Это ужасно - составлять список на усыпление.Выбирать реально не из кого - все ручные,большинство привитых. что делать... И вообще,мне кажется,такими темпами скоро действительно Фауна не сможет обеспечить даже 5 суток. ![]() |
![]() ![]()
Минск, Победа
23696 сообщений
Привитых и стерилизованных нужно выпускать с Фауны и побыстрей, чтобы живыми остались, и никогда не приводить туда собак из троллейбуса, как Сонечку.
Добавлено (06 Март 2009, 23:18)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (limeva2003) Привитых и стерилизованных нужно выпускать с Фауны и побыстрей, чтобы живыми остались, Это было бы выходом, если бы не то, что эти собаки уже никуда уходить не хотят, они привыкают к волонтерам, думают, что это их дом. И будут они бродить как Старт, Яник, Малышка Софи, Сумрак, вокруг Фауны и периодически отлавливаться снова. ![]() Сейчас весна, и нужно начинать ездить с собаками по частным секторам и предлагать туда, мне так кажется... Будут брать. Другого выхода пока что нет. не будем мы успевать всех пристраивать, уж лучше так, чем усыпление.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
733 сообщения
Quote (Шэльма) ачинать ездить с собаками по частным секторам и предлагать туда, мне так кажется... Будут брать. Другого выхода пока что нет. не будем мы успевать всех пристраивать, уж лучше так, чем усыпление. И похоже цепь будет единственной гарантией, что их не отловят()т.к все мы знаем , что отлов будет ездить и по деревням.Или не заберут на опыты(а то вдруг им понадобиться срочно изучить влияние каакого-нибуть препарата, например, на организм стерилизованной собаки)Не застрахован теперь никто.
мама Зорьки
|
| |||