Усыпления
Мотя
.
Топикстартер
261.  
261
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Прочитала... Вот и конец всему. Как же тогда быть с этим:

СБ Дата публикации: 27.01.2009

Заместитель генерального директора ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Галина Гилевич:

— Новый директор в «Фауне города» появился всего несколько дней назад и пока изучает положение дел. Делегация во главе с Натальей Беляновой была у меня на приеме... На мой взгляд, нельзя забывать о том, что «Фауна города» — государственное предприятие по отлову животных, а не приют. Ситуация с бездомными питомцами должна быть контролируемой. Не нами придумано: содержание животных ограничено пятью сутками. Но если сотрудники видят, что собаки и коты неагрессивные и небольные, то, конечно, дадут шанс найти хозяина. Поймите, я не за то, чтобы умерщвлять всех подряд.

-------------------------------------------------
Звязда, февраль

А баяцца няма чаго, запэўнiвае намеснiк дырэктара ГА "Мiнская гарадская жыллёвая гаспадарка" Галiна Гiлевiч.
— З прыходам новага дырэктара стаўленне да жывёл нi ў якiм разе не зменiцца, — кажа Галiна Мiкалаеўна. —.
Тым не менш стэрылiзаваць жывёл будзем працягваць, — распавядае Галiна Гiлевiч, — хоць гэта i не ўваходзiць у першачарговыя функцыi прадпрыемства. Але ўсё павiнна быць у разумных межах: навошта стэрылiзаваць сабаку, якому пятнаццаць гадоў i якога нiхто не захоча браць. Маладых, здаровых, для якiх знаходзяцца гаспадары, — калi ласка. Мы нават зможам выдзелiць на гэта грошы, хоць i ёсць такая дамова, што стэрылiзацыя праводзiцца за кошт спонсараў i валанцёраў. I па магчымасцi будзем працягваць тэрмiн утрымання кожнай жывёлiны: калi аб’ектыўна ў iх ёсць шанц знайсцi гаспадароў, будзем чакаць больш за пяць дзён.

— Магчыма, у хуткiм часе зоймемся i рамонтам старых вальераў, — кажа Галiна Гiлевiч. — Тое, што ўцяпляць iх трэба, мы ведаем. А зараз яшчэ i горад расце, дамы вакол будуюцца i да нас дабiраюцца. Трэба будзе рабiць гукаiзаляцыю, каб сабакi не перашкаджалi людзям.
Галiна Мiкалаеўна заверыла, што прадпрыемства "Фаўна горада" будзе працягваць ратаваць жывёл. Застануцца адмiнiстратары i валанцёры, якiя працуюць у непасрэдным кантакце з жывёламi; застанецца стэрылiзацыя маладых сабак i кошак; застануцца пакоi з вальерамi i з часам iх стане больш.

-------------------------
И ведь это обьявлено на всю страну и неоднократно sad

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 23.03.2009, 20:46
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
262.  
262
Практически все объявы в сообщении 239 - агентства, но

ДЕВОЧКИ НЕЛЬЗЯ УПУСТИТЬ ТАКОЙ ШАНС!!!

Сообщение отредактировал: Мотя - Пятница, 27.03.2009, 19:37
NATAHA
.
263.  
263
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Аренда долгосрочная?Хотя без отопления желающих наверное немного.В любом случае берите меня в долю по оплате-8 029 129 54 06
264.  
264
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Меня тоже в долю по оплате аренды и прогулкам с собаками, последнее до июня, потом появится много работы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
chipa
.
265.  
265
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Chelovek, Оля, мой тебе поклон. Ты чудо smile
Помогу, чем смогу.
266.
266
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Мотя)
А баяцца няма чаго, запэўнiвае намеснiк дырэктара ГА "Мiнская гарадская жыллёвая гаспадарка" Галiна Гiлевiч.
— З прыходам новага дырэктара стаўленне да жывёл нi ў якiм разе не зменiцца, — кажа Галiна Мiкалаеўна. —.
Тым не менш стэрылiзаваць жывёл будзем працягваць, — распавядае Галiна Гiлевiч, — хоць гэта i не ўваходзiць у першачарговыя функцыi прадпрыемства. Але ўсё павiнна быць у разумных межах: навошта стэрылiзаваць сабаку, якому пятнаццаць гадоў i якога нiхто не захоча браць. Маладых, здаровых, для якiх знаходзяцца гаспадары, — калi ласка. Мы нават зможам выдзелiць на гэта грошы, хоць i ёсць такая дамова, што стэрылiзацыя праводзiцца за кошт спонсараў i валанцёраў. I па магчымасцi будзем працягваць тэрмiн утрымання кожнай жывёлiны: калi аб’ектыўна ў iх ёсць шанц знайсцi гаспадароў, будзем чакаць больш за пяць дзён.
— Магчыма, у хуткiм часе зоймемся i рамонтам старых вальераў, — кажа Галiна Гiлевiч. — Тое, што ўцяпляць iх трэба, мы ведаем. А зараз яшчэ i горад расце, дамы вакол будуюцца i да нас дабiраюцца. Трэба будзе рабiць гукаiзаляцыю, каб сабакi не перашкаджалi людзям.
Галiна Мiкалаеўна заверыла, што прадпрыемства "Фаўна горада" будзе працягваць ратаваць жывёл. Застануцца адмiнiстратары i валанцёры, якiя працуюць у непасрэдным кантакце з жывёламi; застанецца стэрылiзацыя маладых сабак i кошак; застануцца пакоi з вальерамi i з часам iх стане больш.

Пожалуйста, переведите на русский язык. sad

Chelovek, предложение отличное, по крайней мере можно будет туда забирать животных на передержку во время поиска хозяина. Но опять же не забывайте, что существуют правила содержания животных в городе, которые ограничивает их количество. И кто будет арендатором будет за это отвечать, а до участкового слухи быстро дойдут. Опять же животным уход нужен. Уже всё продумано?

Zet
.
267.  
267
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (БОЦМАН)
Пожалуйста, переведите на русский язык.

А бояться нечего, уверяет зам. Директора ГО “Минское городское коммунальное хозяйство” Галина Гилевич.
- С приходом нового директора отношение к животным ни в коем случае не изменится – говорит Галина Николаевна. – Тем не менее, стерилизовать животных будем продолжать. – рассказывает Галина Гилевич, - хоть это и не входит в первоочередные функции предприятия. Но все должно быть в разумных пределах: зачем стерилизовать собаку, которой 15 лет и которую никто не захочет брать. Молодых, здоровых, для которых находятся хозяева - пожалуйста. Мы даже сможем выделить деньги на это, хоть и есть такая договоренность, что стерилизация проводится за счет спонсоров и волонтеров. И по возможности будем продлевать срок нахождения каждого животного: если объективно у них есть шанс найти хозяев, будем ждать более пяти дней.
- Возможно, в скором времени займемся ремонтом старых вольеров, - говорит Галина Гилевич. – То, что утеплять их нужно, мы знаем. А сейчас еще город растет, дома вокруг строятся и до нас добираются. Нужно будет делать звукоизоляцию, чтобы собаки не мешали людям.
Галина Николаевна заверила, что предприятие Фауна города будет продолжать спасать животных. Останутся администраторы и волонтеры, которые работают в непосредственном контакте с животными; останется стерилизация молодых собак и кошек; останутся помещения с вольерами и со временем их станет больше
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
268.
268
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все обещенное сбывается.....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
cheza
.
269.  
269
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
ура!!! что неотапливаемые - еще не страшно! ночевать значит там никто из людей не будет, будем приезжать сразу утром покормить-погулять)) ой как хорошо же! я тоже в долю найду чего-нить жирненького;)))))

Добавлено (24 Март 2009, 08:44)
---------------------------------------------
наксколько я помню, можно по 2 собаки на семью. если нас, допустим, в этом доме семья на комнату, т.е. 4 семьи, то и собак нам можно содержать 8 на этот дом. достаточно, м? girl_haha

dessa
.
270.  
270
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Могу дать обогреватель и помогу денежкой
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
cheza
.
271.  
271
.
879 сообщений
dessa, давайте! обогреватель можно поставить в комнату, которую оборудуем для выздоравливающих))) а для остальных.. уж точно, окруженные нашей любовью и без всяких угроз сверху, им будет теплее чем на вольерах;)))
persik
.
272.  
272
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Чем больше в доме мебели и удобств, тем более вероятно, что хозяева не согласятся пустить собак, так что вариант идеальный, тем более в центре. 1252515 - я тоже вкинусь.
273.  
273
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, рада вас видеть на форуме. Выздоравливайте поскорее.

Ольга, вы позвонили им?
Мне кажеться надо встретиться всем,кто может помочь и обсудить это предложение. Так на форуме это не дело.

Мы должны сделать этот мир лучше!
274.  
274
1. Кто сможет сегодня днем подъехать и посмотреть дом (можно в обед) - отпишитесь срочно, чтоб я могла с Сергеем по времени договориться.
2. Если все будет ОК, я денежку пока заплачу. Прошу потом всех, кто сможет поучаствовать - написать в личку сумму и телефон (Боцман, это не сбор денег, это пока сбор инфы).
3. Обогреватель тоже дам.
4. Если условия для людей приемлемые, возможно там будет какое-то время жить девушка Инна из топика про щенков, которая взяла в пятницу одного к себе, и ее выгнал хозяин квартиры, которую она снимала.
Сообщение отредактировал: Chelovek - Вторник, 24.03.2009, 10:45
275.  
275
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Я тоже могу дать обогреватель (старенький, масляной, но греет нормально).
+37529 610 76 46 (Velcom)
cheza
.
276.  
276
.
879 сообщений
Galandriel, точно! не всем, так хоть основным)) а сотальных потом просто оповестить по телефону))
277.  
277
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Пока на повестке дня, кто может подъехать посмотреть?
Мы должны сделать этот мир лучше!
dessa
.
278.  
278
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Galandriel, я поеду. Уже созвонилась с Ольгой. Может, еще кто? Вдвоем лучше....
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
cheza
.
279.  
279
.
879 сообщений
переходим в отдельную тему)))) http://egida.ucoz.ru/forum/58-2888-1#64987
Мотя
.
Топикстартер
280.  
280
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Очень нужна машина назавтра (26-го марта) для первозки собак!!! До 12 часов!! Очень надо!! Иначе их не будет!!
Если кто может помочь, звоните, пожалуйста!!! Тел в подписи
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0