- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Усыпления (sml[sad]Список кандидатов) |
Усыпления |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Мотя) Предупредили, что все равно сообщат. А чтоб не вычитали привезите справку с сельсовета, что эта собака там. Так сказал бы: "Сообщайте!" Взял собу и ушел. Пусть сообщают, хоть лопнут. А потом ЖЭС пускай докажет, что собака живет у него. Если не докажет, то платить ничего не надо. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Jeannie, человеческий фактор. Он мне и сказал - буду я еще возиться. Поеду на Жданы или по обьявке.
Добавлено (10 Март 2009, 12:43) Рыжка веселая, живая, темп 39,2 Ну, я не специалист, но так не похоже у нее на заразу какую...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Власти целенаправленно превращают Фауну в морг.
Просто тупик. Я забирала нашу Найду (правда год назад) по маминому паспорту, а она - пенсионерка и живет одна. Главное добавлять, что "все теперь так делают". Народ успокаивает если "как все". |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Realist, отдают-то работники Фауны. Волонтеры не всегда рядом. А они наоборот пугают И не идут ни на какие уступки. Вот при мне пенсионерка час плакала над собакой своей и сказала, что на пенсию не потянет оплату. ее предупредил диспетчер, что теперь она будет платить. Собака осталась
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мотя, всегда сообщайте
6. Освобождаются от уплаты сбора:
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот и я хотела повторить это.
Может, распечатать инструкцию и повесить на Фауне? Если работники уж информируют людей о чем-то (что сообщат в ЖЭС), то пусть предоставляют ПОЛНУЮ инфу. А то это вообще уже откровенное хамство - пугать несуществующим сбором. |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Народ, послушайте, я где-то в этой темке прочитала про строительство приюта и про то, что надо подписи собирать, уже не электронные. Кто-нибудь скажет, почему подсчет тех подписей за письмо, которые собираются уже неизвестно сколько, прекратился 10.02? Многие из нас агитировали людей, чтобы они подписали, брали телефоны и сами вносили информацию. И что? Я попыталась в той темке спросить - глухо как в танке. Так вот среди подписавшихся, особенно не на форуме, а на сайте, куча людей, которые здесь не тусуются каждый день. Они через месяц-два зайдут посмотреть на результат и ничего не увидят. И когда надо будет опять подписаться, то они уже этого не сделают. А какой смысл, если это впустую. Пусть хоть кто-то в темке отпишется сколько подписей и какова их судьба вообще. У меня некоторые интересуются, мол, сколько подписей собрали и куда отправляли... Извините за офф.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Артемона сегодня поставили на усыпление.
За 10 минут до закрытия я с Димой его забрала. Пока он у меня.Но у меня он может быть только до завтрашнего вечера(родители возвращаются из командировки). Срочно нам или хозяина или передержку!!!! Сообщение в теме Артемон от Насти!!!! Народ!!! Все !!!! Помогите найти Артемону хозяина или передержку!!! Очень классный пацан!!! Кто любит пуделей??? У кого есть знакомые любящие пуделей??? У него даже и температуры нет.
.
Минск, Победа
23449 сообщений
Кстати, мне пришла сегодня жировка за февраль, там нет оплаты дажу за Дафну, а ведь я ее забрала в конце января, как мне помнится.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Завтра среда. Директор ждет ваши предложения (в т.ч. на бумаге) по ВСЕМ вопросам. Сделайте, пожалуйста, этот бюрократический шаг. После него значительно проще будет что-то решать. В том числе по рассчетным центрам и спискам на усыпление.
Если собачников, которые ездят на Фауну, мало, не нужно вносить людей в список волонтеров. Вас воспринимают как команду из 45 человек. И требования соответствующие. Подумайте об этом. |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (cheza) если мы внесем в список 5 человек, остальным вход будет заказан? ну внести можно хоть целый город - авось кто придет. дело не в этом. если 40 человек - соответствующие пожелания, вы же сами понимаете. по кр мере, разделили бы список на постоянных и время от времени - было бы ясно. когда на ТВ работала - там пропускная система: пропуск на такого-то плюс один человек. это как вариант |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Zet, Если я появляюсь на Фауне раз в неделю (но при этом торчу там весь день не присев ни на секунду - это еще не повод) чтобы меня исключать из списка постоянных волонтеров. Так же и со многими-многими остальными. Пусть даже если она на 2 часа забегут на Фауну. Все равно ж прок будет.
Добавлено (10 Март 2009, 21:44) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Народ, создайте отдельную тему о предложениях волонтёров собачников директору, и не засоряйти тему. А то читаешь, кто в лес, кто по дрова!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||