- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Усыпления (sml[sad]Список кандидатов) |
Усыпления |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, а что Шарлиз на усыплении? Её же нет в списке.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Zet) Пожалуйста, обсудите, сколько вы потянете площадей, если по 3,5 евро за метр А это про что?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Марка очень жалко!!!
Молоденький овчарик. Красивый пацан очень!! !!! Болел немного, лечили, теперь темп 39,1 . И есть стал, и кашель прошел.... Чуть бы долечить!!!! До года пацаненок!! ЖАЛЬ!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Zena, а Вы не можете завтра отвезти на стерелизацию в ДокторВет c Гурского к 15-30 и потом в районе 18 забрать оттуда собак? Двух. Если не простерилизуем, то их умертвлят в четверг
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Шарлиз -это на упреждение и высвобождение вольеров, этих породистых пристроить легче, мне кажется.
Чеза, Столетова -это дорогой съем для иностранцев, сейчас попробую реальных обзвонить из вашего списка, как говорить, одинокая женщина с 2мя собакми и 3-мя кошками? Все красивые, Герд тоже очнь красивый, а у Дафны протечка продолжается, и мама в гости привыкла 3 раза на неделе приезжать. Реалии...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
limeva2003, у меня есть на Шарлиз руки. Её не усыпят. Да и усыпление не из-за недостатка мест.
Jeannie, я буду. По списку: Дана, Аза, Теди, Вольф, Жанна, Мотя - милые ласковые собаки. Вольф, Жанна и Теди - шикарный вариант на охрану. З.Ы. Я уже даже не плачу - слёзы закончились... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Zet, так расскажите о чем Вы речь ведете, каковы условия ?
Это ведь не склад нужен, где нужно кирпичи разгрузить.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо, ужо нашла:
http://news.tut.by/society/132460.html |
| |||