- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Усыпления (sml[sad]Список кандидатов) |
Усыпления |
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Блин, некоторым лишь бы усыплять!
Тем более действительно, впереди выходные, кого-нибудь могут забрать, неужели нельзя оставить этот вопрос до следующей недели? Добавлено (20 Март 2009, 12:53) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Бубка и Лара из-за поноса , сегодня
Ксюша просит помочь руками стоять в переходе для нахождения хозяев щенкам
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Информация от Мирославы!
Сегодняшний список: На завтра: Реально дикие Меркурий и Карандаш. Сеша ушла в стресс после того, как щенков усыпили. Остальные все ласковые. Добавлено (23 Март 2009, 12:37) Добавлено (23 Март 2009, 12:46) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Объясните мне почему так много? Зачем усыпляют? Там что нет вальеров??? В воскресение их было много!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Вольеров много. Усыпление по срокам...
Сегодняшний список оставлен до завтрашнего обеда. Добавлено (23 Март 2009, 13:00) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (fatality) Вольеров много. Усыпление по срокам... Извените, может я чего не понимаю? По каким срокам???? По-моему было договорённость с дириком, что усыпляют по ПН и ЧТ, но по мере необходимости. Или я что-то не так поняла??? Или у дирика другие меры необходимости????
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Jeannie, эм... Спрашиваю, есть ли возможность у кого-нибудь подвезти нам Мару, потому как не знаю, как успеть съездить за ней за эти сутки. Или "чего" предполагает ответ, почему я занята? Потому что учеба, работа и три собаки...
dessa, если сегодня вечером - то, наверное, в начале ко мне (Оперный театр, ул. Пашкевич), если завтра утром, или сегодня днем - то сразу к Терре (Захарова, 63) Добавлено (23 Март 2009, 13:15)
Сообщение отредактировала: fatality - Понедельник, 23.03.2009, 14:20
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Короче, добились, чтобы о них, как о покойниках, или хорошо, или ничего.... И понеслось . Это мрак....
Добавлено (23 Март 2009, 13:19)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
fatality, это я не у вас спрашиваю. Я спрашиваю у тех, кто может ответить? Кто-нибудь может объяснить? У нас теперь начинается пятидневка (5 дней держим собак)? Что бы все были в курсе и писали правильную информацию.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (fatality) Jeannie, эм... Спрашиваю, есть ли возможность у кого-нибудь подвезти нам Мару, потому как не знаю, как успеть съездить за ней за эти сутки. Или "чего" предполагает ответ, почему я занята? Потому что учеба, работа и три собаки... Простите, я просто вообще не врубилась, подумала, что Мара - это Мирослава, и вообще все напутала. Написала в ЛС Вам насчет машины, если у Натальи dessa не выйдет - позвоните, может что придумаем. В ЛС тоже, скорее всего, спрашиваю о том, про что Вы не в курсе, еще раз sorry |
.
Беларусь, -
86 сообщений
dessa, если в ближайшие несколько часов, или завтра утром - то к Терре. Если сегодня вечером - то ко мне. Терры не будет целый вечер дома и не хочу, чтобы собака только приехав осталась одна (если с квартирой за это время что-то случится - нам обеим не сносить головы).
|
| |||