- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Усыпления (sml[sad]Список кандидатов) |
Усыпления |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (MOTILDA) Может, если что, их в какую-нибудь гостиницу для животных разместить, кажется есть в Гатово гостиница, до 8 у.е. в сутки с собаки, правда со своим кормом (далековато, но других мест я не знаю). Есть тема по платной передержке. Отзывы о Гатово - мягко говоря, не оч. |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Танюсик, какое "дорого"! не с евроремонтом же! какую поплешивей, и скинуться по десятке - нас тут ого-го сколько! желающих на приют скидываться было же толпа! а тут - миниприют)))
Добавлено (12 Март 2009, 14:13) |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
санстанция придёт раньше
Добавлено (12 Март 2009, 14:22) Quote (dessa) а если не квартиру, а в частном секторе часть дома снять? Будет дороже? |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Jeannie, ну почему сразу "под псарню"! можно же просто сказать: "у меня 2 собаки и три кошки" и посмотреть на реакцию. есть же дома\квартиры от умерших старушек, без ремонта, в старых домах\частных секторах, людям может быть совершенно все равно! я в таком доме в Самохваловичах жила - его потом снесли просто-напросто.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
cheza, ну, эт я так выразилась просто Конечно, говорить так не надо! И надеюсь, что ты права, и найти вариант реально.
Надо чтобы кто-то прозвонил. Извините, но я не могу (и так с работы скоро выпрут за животных ) |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
мне кажется реальнее частный сектор.в минске полно полуживых частных домов:чижовка,район вокзала,автозавод... А может где и старушка одна еле еле концы с концами сводит-вот ей и помощь, и веселее
Добавлено (12 Март 2009, 14:34)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
dessa, мы сегодня обходили и частный сектор и квартиры.
Вприниципе что-то в этом есть. А ещё по деревням поездить с собаками. Только это всё в другой теме обсуждать давайте.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Девочки, я живу недалеко от Грушевки -район улицы Куприянова,лермонтова,щорса. на Грушнвке много полузаброшенных и заброшенных домов! Там сейчас сносят частный сектор из-за строительства метро -так мноие уже съехали! Грушевка -это же совсем близко от Гурского. Так же знаю на ул.Маяковского по-крайней мере один дом с уже давно заколоченными ставнями!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
| |||